А в поплавке многое зависит от жеребьёвки...
В поплавке влияние жеребьевки минимально... Ну может повезти в одном из туров, если вытянешь крайний сектор. От мастерства там зависит куда больше.
Занятие организацией -5 мест в личке, это точно!А Сергей молодец Оценка 4, однако, маловато будет, всё было на 5.И ещё, Башкиры хоть на 2/3, хоть на 3/3, на данном этапе - сила.Татары же за своё второе место пусть Сергею Комарову памятник воздвигнут.Как - то так.Добавлено: 06 Июня 2016, 14:30:55 Между прочим, во втором туре команда Боспа из Казани в прикорм добавила прикормку БИН Fish, люьезно предоставленнуюСергеем Комаровым. А на БИН Fish рыба плывёт и наши результаты на Копылово тому подтверждение.
...В поплавке вы никогда не были и никогда вам не светит что то сделать.Так же вы используете правду когда она вам выгодна, когда не выгодна, то я ничего не знаю ,ничего не видел.
Лучше молчи , так мудрее и опытнее будешь выглядеть.
Есть мнение:
Лучше молчать, чем цитировать...
Наверное да.. Хочется посещать соревнования с хорошей организацией и сильными соперниками, а в нашей губернии такие не проводятся. Что ты все ноешь??? Упрекаешь людей в плохой организации...Возьми и организуй,и сделай хорошо!!!!Кто мешает???Тогда и поверю в искренность твоих слов....о беспокойстве о Самарском рыболовном спорте... А так только пытаешься сеять негатив...НЕ СПОРТИВНО ЭТО И ДАЖЕ НЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!! Высказывай свои претензии Федерации...А на местах,люди и так делают, все что могут....
Попробуй разберись
Может как в Ульяновских соревнованиях сектор такой выпал (некоторые спортсмены, съездив туда на тренировку отказались от участия в турнире из за неравнозначности секторов).
Николай, во втором туре ко мне на ALLVEGA рыбы приплыло чуть больше, чем Валере на БИН Fish...