Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Дата проведения Минифест " Открытие сезона 2016" фидер

23 апреля
8 (25.8%)
9 апреля
15 (48.4%)
16 апреля
8 (25.8%)

Проголосовало пользователей: 30

Автор Тема: Минифест "Открытие сезона 2016" фидер  (Прочитано 31610 раз)

Оффлайн Санек999

• Просмотр профиля
Re: Минифест "Открытие сезона 2016" фидер
« Ответ #45 : 03 Марта 2016, 21:19:23 »
Да я собственно не против какого либо места [ssm111]
Мне чем ближе , тем лучше, рыбу еще успеем половить, а вот собраться, обсудить новинки и другие новости можно и где то рядом) ::)

Оффлайн Sarmat

• "Мужчина не существует, пока он не пьян."Хемингуэй
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 04 Марта 2016, 04:42:27 »
Устраивает любой новый для меня вариант, желательно с рыбой.
Хотя мы гоняли и в катериновку на воложку. Там хоть рыба была.
НИЖЕ НИЖНИХ ШЛЮЗОВ надо ранней весной ловить
Уже два варианта. Водохранилища, наверное, ещё во льду.
"Бей первым! Пусть, лучше, тебя судят 12 незнакомых людей, чем несут шестеро лучших друзей"

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
Re: Минифест \"Открытие сезона 2016\" фидер
« Ответ #47 : 05 Марта 2016, 08:51:35 »
Лично я категорически против алкогольного минифеста. Я видел в прошлом году, на Кривуше какой был минифест - АЛКОГОЛЬНЫЙ. Некоторые даже стоять на ногах не могли. Смотреть противно было!
Категорически поддерживаю, Дим!
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Sarmat

• Просмотр профиля
« Ответ #48 : 05 Марта 2016, 22:00:37 »
Лично я категорически против алкогольного минифеста.
Я тоже против алкоголя на минифесте.
Категорически поддерживаю, Дим!
Я смотрю антиалкогольный минифест раскачивается довольно слабо. ;D Вот если бы [smiley=boatrace.gif] [smiley=alc.gif] [smiley=bot.gif] [smiley=drink2.gif] [smile=beer2] , то от участников не было бы отбоя. sm:4 А потом удивляемся, почему в "ночевую" под Южным нет покоя от синеботых рыболаев с песнями и ритуальными танцами. Да и не только под "Южкой".
« Последнее редактирование: 05 Марта 2016, 22:05:44 от Sarmat »
"Бей первым! Пусть, лучше, тебя судят 12 незнакомых людей, чем несут шестеро лучших друзей"

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 05 Марта 2016, 22:04:53 »
А, если ещё и нахаляву...  [ssm105]
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

Fischer

• Гость
Минифест "Открытие сезона 2016" фидер
« Ответ #50 : 07 Марта 2016, 00:08:21 »
     Рад приветствовать господ фидерменов и адресовать именно вам свой вопрос, отчасти связанный с поиском возможных мест фидерной ловли в начале сезона 2016 года.
     Имея в своем распоряжении лишь скудные данные, я спешу поинтересоваться - при выборе вами конкретного места проведения минифеста "Открытие сезона 2016" с обсуждением возможного переноса даты проведения на вторую половину апреля, учитываются ли ограничения по местам рыбной ловли в период весенне-летнего нерестового запрета, регламентированные Правилами рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна для Самарской области?

Оффлайн Petrov^

• Просмотр профиля
« Ответ #51 : 07 Марта 2016, 09:39:16 »
А если почитать ветки отчетов "Весна-Лето 10-15" (это для любителей фидера), то большинство вопросов сами собой отпадут. ;).
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

Fischer

cruiser

• Гость
« Ответ #52 : 07 Марта 2016, 09:46:51 »
А если почитать ветки отчетов "Весна-Лето 10-15" (это для любителей фидера), то большинство вопросов сами собой отпадут. ;).
"Чукча - не читатель. Чукча - писатель, однако"))) Флуда людям не хватает.

Petrov^, Fischer

Оффлайн Kadet

• Любите Спартак в себе, а не себя в Спартаке.
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 07 Марта 2016, 14:34:44 »
С такой весной в апреле норм будет, а по месту я за Екатериновку. Надоел за зиму южный мост, всеми любимые Васили лучше посетить весной, природа будет почти на подъёме, подышим воздухом порыбачим. Тут много слов про я против алкогольного манифеста и прочее, не пейте кто кого заставляет, если все делать с мозгом то и смотреть с ненавистью не на кого делать. С возрастом взгляд на алкоголь становиться другим. Лично буду за рулём, но и высказываться на тему кто пьёт пусть не приезжает не имеете права, лично мне бы сказали, kadet если будешь бухать можешь не приезжать, послал бы всех лично в глаза и приехал. Так что кто хочет и рыбки половить и 50 грам выпить приезжайте не смотрите ни на кого, коллектив большой по интересам всем  будет место.

Eraval, Пограничник, АЛЕКСЕЙ-163, hoco, Серый72, BeZenchuk, Олег Иваныч, Sergo 16, alex86

Оффлайн Sarmat

• Просмотр профиля
« Ответ #54 : 08 Марта 2016, 00:01:49 »
Если спиртное становится "краеугольным камнем", то зачем заставлять людей, с разными представлениями об обмене рыболовным опытом, делать вид, что они получают удовольствие от общения друг с другом в самом разном (не всегда адекватном) состоянии? Вариант первый: берешь свои снасти; вооружаешься вопросами, которые хочешь задать (если не постесняешься) более опытным коллегам; берешь с собой немного наглости, чтобы попросить "потрясти", а может и побросать интересными для тебя палками;ещё берешь желание научиться чему-то новому и т.д. Вариант второй: снасти необязательны; обойма спиртного обязательна; главное хорошее настроение и желание весело провести время и приобрести новых друзей; ну и встретить весну наконец то... Эти варианты плохо совмещаются и,часто, мешают друг другу. Но оба варианта хороши и имеют право на существование. Их просто надо разделять во времени и пространстве. Мне нравятся оба варианта, но совмещать их я не люблю. Пробовал. Не понравилось. Так что приходится выбирать...ИМХО.

Оффлайн Kadet

• Просмотр профиля
« Ответ #55 : 08 Марта 2016, 00:19:55 »
Если спиртное становится "краеугольным камнем", то зачем заставлять людей, с разными представлениями об обмене рыболовным опытом, делать вид, что они получают удовольствие от общения друг с другом в самом разном (не всегда адекватном) состоянии? Вариант первый: берешь свои снасти; вооружаешься вопросами, которые хочешь задать (если не постесняешься) более опытным коллегам; берешь с собой немного наглости, чтобы попросить "потрясти", а может и побросать интересными для тебя палками;ещё берешь желание научиться чему-то новому и т.д. Вариант второй: снасти необязательны; обойма спиртного обязательна; главное хорошее настроение и желание весело провести время и приобрести новых друзей; ну и встретить весну наконец то... Эти варианты плохо совмещаются и,часто, мешают друг другу. Но оба варианта хороши и имеют право на существование. Их просто надо разделять во времени и пространстве. Мне нравятся оба варианта, но совмещать их я не люблю. Пробовал. Не понравилось. Так что приходится выбирать...ИМХО.

Много чего хочется написать, но будем разумнее и дружелюбнее, для вас выпивающим людям нечего делать на манифесте? Не хочу показаться каким то алкашом, просто видеть призрени в интересах, дело  личного мнения каждого не дружелюбно. Ещё раз, не не пытайтесь казаться лучше чем вы есть. Как всегда говорят, будьте проше и люди к вам потянуться.

hoco, Eraval

Оффлайн Sarmat

• Просмотр профиля
« Ответ #56 : 08 Марта 2016, 06:51:10 »
Много чего хочется написать, но будем разумнее и дружелюбнее, для вас выпивающим людям нечего делать на манифесте? Не хочу показаться каким то алкашом, просто видеть призрени в интересах, дело  личного мнения каждого не дружелюбно. Ещё раз, не не пытайтесь казаться лучше чем вы есть. Как всегда говорят, будьте проше и люди к вам потянуться.
Для непонявщих - в конце своего сообщения написал "ИМХО"(НАДЕЮСЬ ТЕРМИН ОБЪЯСНЯТЬ НЕ НАДО). "казаться лучше не хочу" , но редко кто пьяный становится лучше и интересней, кроме как для самого себя родного. Повторюсь : сам люблю и выпить, и поварнякать. Но это уже обмен каким-то другим опытом(не менее интересным). А так если фест как в прошлом году - я пас. Кто присутствовал и видел ЭТО, я думаю поймут. А упиться в соплю я могу и на своей даче, при меньшем стечении зрителей ( не так стыдно будет потом). опять же настаиваю  что всё это ИМХО.
Добавлено: 08 Марта 2016, 06:55:44

4 страницы обсуждения не о чём даты нет, место не выбрано где список участников вы может уже определитесь или до первого льда будете обсуждать где и когда открыть сезон????????????
Выдвигайте свои варианты. И потихоньку появится список, потом проголосуем.
« Последнее редактирование: 08 Марта 2016, 06:55:45 от Sarmat »

Оффлайн Andrey

• Команда "БОСПА-Самара"
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 08 Марта 2016, 08:19:54 »
По мне так рыбу в апреле ловить везде сложно, это первое, второе, сколько не был на открытии сезона ловили мало, в основном общались. Так что при выборе места нужно не на рыбу расчитывать, а на комфортное прибывание. шашлык пожарить, уху сварить, пообщаться и пр. А наверное одно из таких мест это екатериновка, дорога отличная, мусора (на берегу) нет, а по бетонке еще успеем набегаться.
Так же предлагаю небольшой регламент разработать, приезд, час подготовки, 3-4 часа ловли, а далее все ходим смотрим у кого что, жарим мясо, варим уху и пр.
Спиртное предлагаю вообще запретить, с ночевой это еще понятно, ну а одним днем...
А по дате определится по погоде, хочется что бы солнышко было и не холодно.
Я учавствую, беру с собой все снасти, прикорм и всевозможную насадку, два термоса с чаем, за шашлык и уху.
« Последнее редактирование: 08 Марта 2016, 08:39:45 от Andrey »
С БОСПОЙ всегда клево!!!
АВТОРАДИОКЛУБ
WWW.ВОЛГА63.РФ
позывной "Рыбак"

Оффлайн Санек999

• Просмотр профиля
« Ответ #58 : 08 Марта 2016, 09:53:39 »
Добавили голосовалку.
Можно добавить еще варианты, предлагайте. [ssm111]

Оффлайн Kadet

• Просмотр профиля
« Ответ #59 : 08 Марта 2016, 09:57:01 »
По мне так рыбу в апреле ловить везде сложно, это первое, второе, сколько не был на открытии сезона ловили мало, в основном общались. Так что при выборе места нужно не на рыбу расчитывать, а на комфортное прибывание. шашлык пожарить, уху сварить, пообщаться и пр. А наверное одно из таких мест это екатериновка, дорога отличная, мусора (на берегу) нет, а по бетонке еще успеем набегаться.
Так же предлагаю небольшой регламент разработать, приезд, час подготовки, 3-4 часа ловли, а далее все ходим смотрим у кого что, жарим мясо, варим уху и пр.
Спиртное предлагаю вообще запретить, с ночевой это еще понятно, ну а одним днем...
А по дате определится по погоде, хочется что бы солнышко было и не холодно.
Я учавствую, беру с собой все снасти, прикорм и всевозможную насадку, два термоса с чаем, за шашлык и уху.

Буду без машины

Что значит запретить? Вы кем себя возомнили то ?)))
« Последнее редактирование: 08 Марта 2016, 10:06:07 от Kadet »

Серый72, Сам такой, Eraval, Sergo 16

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal