да потому, что парковаться надо в установленных местах, а не надеяться, что пронесет! за потраченное время себе спасибо скажите.....
на ул.Фрунзе между Ленинградской и Некрасовской местечко интересное : вроде бы карман для парковки авто около магазина , но с него эвакуатор при мне забирал машинку . не особо надеется приходиться на чистоплотность этих ребят.и вообще к данной теме относиться на ул.Фрунзе аккуратней с парковкой
Всё очень просто. Не нарушай, и не будешь тратить время и деньги...
А на метро вообще без проблем, поставил авто на стоянку, в метро, доехал до места, станция метро, вышел, прогулялся, подышал весенним воздухом, сделал дела, и обратно в подземку... Езжу так уже пять лет, очень удобно.
да потому, что парковаться надо в установленных местах...
Не увидел я эту табличку, сам виноват. Хотя видно ее, если честно, очень плохо, больше на ловушку это парковочное место смахивает.
Плюс поступило предложение от которого крайне сложно отказаться автолюбителю.
. Находимся в правом ряду , из которого можно везде ехать . И тут загорается стрелка направо ; те кто стоят ,на поворот ,направо, хотят уже поехать , но нам то прямо нужно и чтобы им дать дорогу нужно переехать через стоп-линию , тоже штраф . народ нервничает ,
С чего бы это штраф? Каждый день там езжу, газелисты уже даже не сигналят , потому что я ни чего ненарушаю. А вот раньше, правый ряд мог двигаться только направо.
как-это с чего , захочешь с перепугу дорогу уступить -тут камера тебя и припечатает за стоп-линию
Недавно за мной гаишники с правым поворотником стояли, даже не крякнули , ненадо пропускать и не будет штрафа.