Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Волжская ГЭС  (Прочитано 68071 раз)

Оффлайн FISHHUNT64

• DYNAMIC
    • Просмотр профиля
Re: Волжская ГЭС
« Ответ #105 : 29 Января 2012, 16:29:26 »
Вообще-то,у нас там в основном рыбачат хапуги и неумёхи,т.к.,именно в зоне ГЭС поймать рыбу можно, не прилагая особых усилий...И,понятно,что мало кто обращает внимание на границу в 2км.
ИМХО.

За это сообщение сказали спасибо:

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #106 : 29 Января 2012, 16:36:34 »
Вообще-то,у нас там в основном рыбачат хапуги и неумёхи,т.к.,именно в зоне ГЭС поймать рыбу можно, не прилагая особых усилий...И,понятно,что мало кто обращает внимание на границу в 2км.
ИМХО.
Охотник за рыбой 666, так туда люди и едут, зная об этой 2-х кил-й зоне, и ни кого это не смущает, люди едут за легкой рыбой!

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
« Ответ #107 : 29 Января 2012, 16:38:13 »
ИМХО.
  Про Море можно так же сказать что про размер что про количество рыбы. Везде надо умение и мера ;) Сам и туда и туда езжу, хапугой и неумехой себя не считаю ::)  Приезжай и попробуй, не все так просто...
« Последнее редактирование: 29 Января 2012, 16:48:43 от сансэй »

Инспектор, Skrepi, Ping_vin

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
« Ответ #108 : 29 Января 2012, 17:08:02 »
Что-то мне подсказывает, что он свое отпробовал...
Одинаково, говоришь? Поэтому на всем море меньше народу собирается, чем под сливной?

MARTIN, Шаман

jendos

• Гость
« Ответ #109 : 29 Января 2012, 20:30:25 »
  Про Море можно так же сказать что про размер что про количество рыбы. Везде надо умение и мера ;) Сам и туда и туда езжу, хапугой и неумехой себя не считаю ::)  Приезжай и попробуй, не все так просто...
Согласен он думает если ГЭС то всё немерено, попробовал бы посмотрели. Естественно поймать на сливной проще, попробуй поймать в 2,5 км. от неё а потом говори, везде свои сложности, поэтому не считал бы себя правильным, а лучше ловил!!!

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #110 : 29 Января 2012, 20:56:42 »
Согласен он думает если ГЭС то всё немерено, попробовал бы посмотрели. Естественно поймать на сливной проще, попробуй поймать в 2,5 км. от неё а потом говори, везде свои сложности, поэтому не считал бы себя правильным, а лучше ловил!!!
jendos, если Вы "курили" ветку выше, то понимаете о чем идет разговор, мы ловили и ниже чем 2.5 км, просто уметь нужно искать-находить и ловить, а у Вас получается, по Вашим словам-"поэтому не считал бы себя правильным, лучше ловил!!!, а Вы сами то ловили, чтобы такие предложения высказывать. Если у Вас есть опыт по ловле ниже 3 км, я, да и Сансэй, составим Вам компанию по тяжбе, а пока от Вас только слова при чем без подтверждения фактов рыбалки, а про сливную написано выше, Вы ветку "покурите".

FISHHUNT666

Оффлайн FISHHUNT64

• DYNAMIC
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 29 Января 2012, 21:27:03 »
Ребята,живу давно,поэтому всё о чём вы здесь пишете, "попробовал" лет пятнадцать назад...не вштыривает меня такая рыбалка.Док,Моркваши,Бахилка,Дюкер...слишком много людей,не имеющих понятия о рыболовной этике,слишком много мелкой рыбы...
Вот вы мне скажите,раз на море такой кайф,почему сейчас там никто не рыбачит?Где все?Правильно,в Доке!Там ведь идти далеко не надо,опять же,ледок тонкий ;D,думать,как поймать рыбу,тоже особо не надо...
jendos писал:...поэтому не считал бы себя правильным, а лучше ловил!!!
Вы,молодой человек,очень жёсткий,я вас боюсь... ;D ;D ;DЛовлю я,ловлю!Только в других местах...

Оффлайн nevaljhka

• Просмотр профиля
« Ответ #112 : 30 Января 2012, 08:15:43 »
Андрей, я знаю как ты умеешь ловить рыбу - сам видел. Правильно все написал. Да и не переживай свою мы всегда поймаем, особенно судака. :D
время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет

Шаман, FISHHUNT666

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 30 Января 2012, 09:19:06 »
Туда,кстати,ППС-ники приезжают,к турбазе "Дружба", правда у них план не по защите рыбы,а по протоколам! ;D Настоящие браки знают как их обходить, а основная масса рыбачков нет. ;)
Тропка одна,вот они и стоят с линеечкой,обыскивая народ наверху. А если кто не дай бог поймал хоть одного судачка меньше 40 см,то попадает по полной,даже фоткают потом как злодеев в фас и профиль! ;D
Ну,а братва с мешком судаков в это время весело ржа идет другой тропкой! И все друг друга знают....
Just do it.

FISHHUNT666, Grec

jendos

• Гость
« Ответ #114 : 30 Января 2012, 21:00:23 »
jendos, если Вы "курили" ветку выше, то понимаете о чем идет разговор, мы ловили и ниже чем 2.5 км, просто уметь нужно искать-находить и ловить, а у Вас получается, по Вашим словам-"поэтому не считал бы себя правильным, лучше ловил!!!, а Вы сами то ловили, чтобы такие предложения высказывать. Если у Вас есть опыт по ловле ниже 3 км, я, да и Сансэй, составим Вам компанию по тяжбе, а пока от Вас только слова при чем без подтверждения фактов рыбалки, а про сливную написано выше, Вы ветку "покурите".
прикольно!!! Так всех зацепило!!!Рыбачьте сами с собой в аквариуме.

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #115 : 30 Января 2012, 21:59:44 »
Жень, да и под ГЭС подходят, и на льдине катаются, а потом МЧС - их спасает. В 2010г. туда мотались с некоторыми форумчанами, подошли, посмотрели на летучую льдину, некоторые на нее прыгнули, я и еще несколько человек не рискнули, пока льдина подходила на нее прыгали, а если мимо, в воду-дальше жесть, льдина сос скрежетом бьется и отходит, в общем мы вернулись и пошли в низ по течению, без улова не остались.

Местные с детства так вот и рыбалят. Привыкли. А МЧС вызывают дилетанты. Даже если льдину выносит со сливной, ее обязательно подожмет к мысу у подстанции, либо на ДОК. Местные знают и не ссат.

Про легкую рыбу на сливной. Хорошая рыба там ловится не всегда. Она ходит стаями примерно по одним и тем же маршрутам. Кто знает, тот ловит. Остальные только если повезет.

Про море. Там тоже места знать надо. Например в районе 10-й опоры на море есть место, где судак от 2-х кг вваливается по зиме, но погоду под него ждать надо.
« Последнее редактирование: 30 Января 2012, 22:14:05 от Ванхельсинг »
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Инспектор

Оффлайн Skrepi

• +7-927-617-81-80
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 30 Января 2012, 22:32:58 »
один раз был. чет меня это не воодушевило! лучше на Васили рвануть...
Азимут Тайфун 380 , 9.9 (15) Yamaha

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #117 : 31 Января 2012, 14:19:40 »
один раз был. чет меня это не воодушевило! лучше на Васили рвануть...

На Василях в промоину влететь пожалуй проще будет, чем на сливной ;)
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #118 : 31 Января 2012, 16:17:23 »
На Василях в промоину влететь пожалуй проще будет, чем на сливной ;)
А здесь не соглашусь, есть очень много рыболаев, которые отписываются, и можно выбрать движение не нарываясь на промоину, если только после после многократного  [smile=beer2] [smile=beer2], когда любая пелена - дорога!

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 31 Января 2012, 16:28:11 »
Только приехал с ДОКа: судака мало, народ к часу дня почти рассосался по домам...окуня некрупного можно надрать полмешка, но смысл...

ЗЫ первый раз словил там плотву....

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal