Вообще-то,у нас там в основном рыбачат хапуги и неумёхи,т.к.,именно в зоне ГЭС поймать рыбу можно, не прилагая особых усилий...И,понятно,что мало кто обращает внимание на границу в 2км.ИМХО.
Про Море можно так же сказать что про размер что про количество рыбы. Везде надо умение и мера Сам и туда и туда езжу, хапугой и неумехой себя не считаю Приезжай и попробуй, не все так просто...
Согласен он думает если ГЭС то всё немерено, попробовал бы посмотрели. Естественно поймать на сливной проще, попробуй поймать в 2,5 км. от неё а потом говори, везде свои сложности, поэтому не считал бы себя правильным, а лучше ловил!!!
jendos, если Вы "курили" ветку выше, то понимаете о чем идет разговор, мы ловили и ниже чем 2.5 км, просто уметь нужно искать-находить и ловить, а у Вас получается, по Вашим словам-"поэтому не считал бы себя правильным, лучше ловил!!!, а Вы сами то ловили, чтобы такие предложения высказывать. Если у Вас есть опыт по ловле ниже 3 км, я, да и Сансэй, составим Вам компанию по тяжбе, а пока от Вас только слова при чем без подтверждения фактов рыбалки, а про сливную написано выше, Вы ветку "покурите".
Жень, да и под ГЭС подходят, и на льдине катаются, а потом МЧС - их спасает. В 2010г. туда мотались с некоторыми форумчанами, подошли, посмотрели на летучую льдину, некоторые на нее прыгнули, я и еще несколько человек не рискнули, пока льдина подходила на нее прыгали, а если мимо, в воду-дальше жесть, льдина сос скрежетом бьется и отходит, в общем мы вернулись и пошли в низ по течению, без улова не остались.
один раз был. чет меня это не воодушевило! лучше на Васили рвануть...
На Василях в промоину влететь пожалуй проще будет, чем на сливной