Саша правильно заметил, сказочник мы Ганс Христиан Андерсон.
Сергей Петрович, спасибо за приглашение!!! Очень хочу приехать, но пока планировать точно ничего не могу (есть на то причины). Хотелось бы съездить с Вами на рыбалку - думаю будет чему поучится!!!
Надеюсь это буду я
Поэтому заранее и повесил. Чтобы планы подстраивали. В воскресенье самого выносливого на рыбалку возьму . В прошлом году Бакен тверже всех на ногах стоял.
Сергей Петрович, по такому случаю, тебе придется на БДК(большой десантный корабль) выходить, желающие уже в очередь выстроились и я их понимаю ... А спящих мы на "затопленном" к камышу привяжим . На обратном пути заберем .С уважением...
Серей Петрович я очень постараюсь приехать, а то как-то неловко себя чувствую- появился летом, познакомился, взял уроки по ловле Сома ( и не только) и пропал . Ничего если я со своей лодкой приеду?
Встреча состоится при любой погоде. Программа Заезд с пятницы, кто не сможет суббота. В субботу утром рыбалка.Часиков на 14-15 планирую начало застолья. Вечером еще и баня. Воскресенье утро рыбалка(кто сможет) . Буду рад видеть всех. Если кто захочет прийти по воде, в соседнем рыбколхозе договорился о стоянке лодок, ес-но бесплатно.