Моя фамилия конечно не Сабанеев, но щука на жерлицы/кружки, вроде как, на дохлую рыбу не клюет. На чудо-тюльку карася и тунца как ловить? А марлин в Волгу заходит за твоей тюлькой? А спутниковое ТВ через нее показывает? Сколько каналов? А рак за сколько дней излечивает? От КОВИДа помогает?
Щука(на жерлицы), Жерех(в проводку)
Тюлька морская* (замороженная) - рыбка 4-9см (она* держится на крючке лучше пресноводной) Если рыбка даже и "порыжела", то окислившийся рыбий жирок как раз по вкусу хищникам, особенно, Судаку.Нельзя допускать многократного замораживания и размораживания приманки — будет плохо держаться на крючке. (Тебе с Каспия ее во льду охлажденную привозят?))
УТВЕРЖДАЕТЕ (?) что на Тюльку НЕЛЬЗЯ ЛОВИТЬ щуку?Побожись
Года два назад...
Года два назад. уже в конце марта набрал в "СОРОГЕ" крупной тюльки (не знаю чья, хозяйка магазина на кольце говорила, что камская). Хранил в морозильной камере и даже этой осенью, уже слегка "порыжевшая" и подвяленая пошла наУРА. Размер судариков КГ+/-. Обычно слегка присаливал, а в этот раз просто подвялил, чтобы лучше держалась на крючке.
У меня ещё с прошлого года, тоже из Сороги оставалось 4 коробки. 2 отдал ещё в начале осени, остальные израсходовал. Тоже порыжевшая была и ничего работала
В следующий раз попробуй на резку с пуза берша, и тюлька в большом количестве не понадобится, и на крючке хорошо держится