Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Соревнования Самарской области по ловле спиннингом с берега 2016.  (Прочитано 31959 раз)

Джери

• Гость
А помните, я просил:

Всем участникам НЧНХ!  [ssm111] [ssm111] [ssm111]

Пишите отчеты, хорошие и разные. И попинайте оргов, что бы протоколы  поторопились выложить. Или хотя бы фото протоколов сделайте.

http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=37598.msg798387#msg798387
Добавлено: 28 Июня 2016, 19:56:51

Артём Костин, стабильность-- признак мастерства. ;)
« Последнее редактирование: 28 Июня 2016, 19:56:51 от оkun »

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Fedirich

• Просмотр профиля
Лешк, ты бо то же, больно то особо не  писал. как красиво продувал или выигрывал.  ;D

Джери

• Гость
Лешк, ты бо то же, больно то особо не  писал. как красиво продувал или выигрывал.  ;D

Та я же уныло пасасывал, чо про это песать то?  [ssm106] [ssm106] [ssm106]
Добавлено: 28 Июня 2016, 20:22:33

ЗЫ. А на этих соревах меня ваобще не было...

Оффлайн Fedirich

• Просмотр профиля
Цитата: оkun link=topic=

ЗЫ. А на этих соревах меня ваобще не было...
[/quote
Я знаю.

Оффлайн Рома

• Просмотр профиля
Командный чуть позже.
Чуть позже ещё не пришло ?
Самарский рыбак нигде не пропадёт, ума много не надо.

Оффлайн Артём Костин

• SPINMAFIA TEAM
    • Просмотр профиля
Чуть позже ещё не пришло ?
Прапрадеды сказывали что ежели на русальей неделе папоротник зацвел, то в аккурат к Перунову дню протокол будя.
Более точных способов в нашей области пока нет.
Котаны давай ко мне в Инсту )https://www.instagram.com/artem_spinmafia/

оkun, KIR

Оффлайн 6sun

• Просмотр профиля
У вас ещё всё шустро.
У нас с рылейки только вчера протокол появился.
Ждём на почту оф.протоколы.до Мордовии мож успеем оформить

Оффлайн Артём Костин

• SPINMAFIA TEAM
    • Просмотр профиля
У вас ещё всё шустро.
У нас с рылейки только вчера протокол появился.
Ждём на почту оф.протоколы.до Мордовии мож успеем оформить

Да мы не жалуемся, так ворчим больше.
Протокол с Рылеки только что посмотрел, а у вас что всего 19 чел. участвовало?
« Последнее редактирование: 30 Июня 2016, 10:45:40 от Артём Костин »

Оффлайн 6sun

• Просмотр профиля
В этом году вот так вот. :D
Организаторы сменились

Оффлайн morozzz

• Модератор раздела
  • only spinning
    • Просмотр профиля
Командный протокол.

Рыболовный магазин
http://vk.com/atf_samara

Оффлайн Артём Костин

• SPINMAFIA TEAM
    • Просмотр профиля

Для сборной SpinMafia это первые официальные соревнования. Разрешите представить вам отчет.

От нашей мафиозно- массонской ложи выставляли три "фирмы"  Spinmafia1, Spinmafia2, Spinmafia3. 
Один из судей спросил меня -"Уж не количеством ли мы решили взять эти береговые"!?.
Отвечаю. Нет не количеством, просто так получилось что группа хороших людей объединилась под одним флагом. А что этих людей много это офигенно! В областном рыболовном спорте сейчас кризис кадров, и свежая кровь как нельзя кстати.
Писать буду за всех девятерых [smile=rotate.gif] Ребята если захотят дополнят.

Готовится начали за месяц-полтора. Всё началось с комплектов для мдж, так как для половины наших "мафиози" это не только первые шаги в рыболовном спорте но и первые шаги в освоении снастей легкого класса. Дорогие вещи брать не стали (средний бюджет= палка+катушка+шнур=8тр.)  Если соединить в одну снасти всей команды и усреднить то на выходе получим; удилище- 1.80 тест до 4гр. катушка - 1500 размер. шнур диаметром 0.06

Приманки.
Силикон до 60мм. Вертушки до №2. Воблеры.

Тренироваться начали за две недели до сорев, кто катался тот знает что окунь пер везде и на все. Для набивания руки самое то. Собственно этим и занимались.
Смотрели места, чертыхались на Серегу за зону В :D Лично я посетил аттракцион "Мокрая трава" 2 раза [ssm36], но до купания дело так и не дошло . В зоне А все ровно и понятно по большей части. В зоне Б улыбнули 200 метров берега заросшего травой.
Исходя из успехов на тренировках старались складывать составы. Главной целью ставили выполнение норматива 3го разряда для всех кто в нем нуждается.( SpinMafia 1-2). SpinMafia3 сложилась из тех кто остался. Я отвратительно отловился на последней тренировке, Дима Докудовский на тренировку так и не попал. Дима Пирский сказал что -"Я мзду не беру мне за державу обидно".
Сказано сделано.

К самим соревам.
Разыграли зоны, номера. Зашли в зоны. Перед стартом один из конкурентов говорит что у него есть супер точка в зоне В.  то ли хвастается то ли это психологический прием, я так и не понял ???  Старт. Захожу "средним" в зону В. Встаю там где и хотел, в голове последняя тренировка, это на которой я с чупа чупсом прогуливался. Но рыбка пошла. Что я узнал в зоне В!? Я узнал три любимых силикона Сереги Морозова, то что Сане Сафарову понравилась моя "понтуновская" коробочка. И то что надо вплотную заняться работой над сходами. Итог, второй вес в зоне.

Перерыв принес плохие вести ребята с первых двух составов "сыпятся", лучшие в составах- Тема Войнич, Дима Нестеров. У остальных дела не клеятся.  Меняемся мнениями и приманками, готовимся ко второму туру.

Второй тур. Захожу в зону Б. Опять встаю там где и хотел, самое начало зоны. Старт. Рядом встает Саша Худяков. Сначала все шло ровно, катушка крутится_окуня мутятся 8), уверенно обхожу конкурентов(тех что в зоне видимости) но случается очень неприятный момент, кончается правильный силикон, оставшиеся полтора часа наблюдал как меня догоняет и обгоняет Саша. Один мой окунь на шесть его, но Mafia бессмертна, дожимаю место как могу. Итог пятое место в зоне.

Вернувшись узнаю новости. Дима Пирский из моего состава SpinMafia3 "маньяк окунятник" в глубокой конспирации, разорвал зону В не привлекая внимания к своей скромной персоне. О важном. Моё уважение, ребятам которые во вторых турах улучшили свои результаты [ssm41] значит шестеренки крутятся, анализ ситуации есть, понимание посещает. Хоть до разрядов в этот раз не дотянулись, за то опыта приобрели, для нашей молодой команды это не менее ценный ресурс.

Хочу поблагодарить весь "клан" за игру :+_ :+_ :+_ Это не команда делает людей - это люди делают команду! ;)

Так же мои поздравление победителям, побеждает как говорится сильнейший!  [ssm41]
Спасибо организаторам и судьям это нелегкая и важная работа работа! [ssm41]
P.S
О наболевшем
Очень раздражает когда на жеребьевке постоянно приходится ждать капитанов которые должны тянуть жребий сейчас! но находятся они где угодно только не возле судей. Процесс занимающий 10-15 минут растягивается на 30-50. Господа спортсмены проявите хоть каплю уважения к собратьям по увлечению. Ну выделите вы одного человека от команды, вам его обязательно вернут.  [smile=beer2] 
Ещё не очень понятен момент когда судьи и спортсмены из одной команды. Это типа-" Мы посадим тебя в самую строгую тюрьму, но охранять тебя будет твоя мама"! Не велик ли для судей соблазн, помочь, подсказать , направить!?

Всем спасибо, до встречи на воде.
« Последнее редактирование: 30 Июня 2016, 17:28:00 от Артём Костин »

Оффлайн DrVrach

• Просмотр профиля
Добавлю немного от себя. На тренировках я был аж два раза, как никогда прежде и одной из задач был банальный подбор ключа к рыбе, но не ко всей, а именно к береговому окуню, того, что трется не дальше 3-х метров от берега и с этой задачей мне удалось справиться, причем этот ключ одинаково подходил ко всем замкам, независимо от зоны. Второй, не менее важной задачей была подборка не очевидных для абсолютного большинства точек, особенно это было актуально для зон Б и В, что в общем у меня тоже получилось и дало результат во втором туре в зоне В, при при старте 11-ым в зону.

Оффлайн Cherokee

• Услуги ТИПОГРАФИИ, тел: 89093628163
    • Просмотр профиля
Артём, тебя надо брать на контракт в ФРС в качестве пресс-атташе.
услуги Типографии, печать на пакетах и баннерах. Телефон: 89093628163

Оффлайн Артём Костин

• SPINMAFIA TEAM
    • Просмотр профиля
Артём, тебя надо брать на контракт в ФРС в качестве пресс-атташе.
Сань, я с удовольствием, но предложений пока не поступало :)

Оффлайн Artyomka

• Просмотр профиля
С подсчетом сумм мест явно косяки!!! У Большакова Никиты в личке и в команде разные суммы мест!!! ??????????

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal