ФОРУМ
|
СТАТЬИ
|
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
|
СОРЕВНОВАНИЯ
|
РЫБЫ
|
ВОДОЕМЫ
|
КАРТЫ
|
ПРАВИЛА
Начало
Форум
Помощь
Правила форума
Поиск
Галерея
Контакты
Вход
Samarafishing.ru - Самарский рыболовный портал
»
Практика
»
Вести с водоёмов
(Модераторы:
Иван
,
Щукарь
) »
Лето 2016
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
18
19
20
[
21
]
22
23
24
...
35
Вниз
Автор
Тема: Лето 2016 (Прочитано 363529 раз)
Rybachok-TLT
Re: Лето 2016
«
Ответ #300 :
27 Июля 2016, 21:23:36 »
Вчера вечерком немного поджиговал на ВВ. Рыбка есть на жареху набрал
В приоритете твистер маннс черный 7,5 ( не съедобный , не плавающий) а также сколопедра от FS оранжевого цвета. Судак ровный в районе 800- 1000 грам . Рыбачил мало по времени - пару часов .
«
Последнее редактирование: 27 Июля 2016, 21:33:25 от Rybachok-TLT
»
За это сообщение сказали спасибо:
шюрик
,
mudzilla
,
Jakeey
,
Штурманн
,
Михаил Жуков
,
Stream
,
Mityai
,
Волжанин
,
Flamm
,
MAX
,
МотоТимыч
,
Сергей Герман
,
отморозок
,
Redkot
,
amar
,
Толич
,
MaxNSK
,
мэр
,
diman
, Пограничник,
андрюшок
,
пожилой мальчик
,
REZZO
,
пехотинец
,
Skay
,
Ганс
,
Plast Hir
27
пользователи сказали спасибо!
Lootern
«
Ответ #301 :
27 Июля 2016, 23:04:18 »
После работы выехал на часок на Чапаевку половить голавлей. Подходов с берега почти нет, в некоторых местах двухметровые вертикальные обрывы. Рыбы немного есть.
http://youtu.be/hpEJigX-YIs
Костик30
,
СТАРЧЕZzай
,
Моряк
,
Zizzu
,
отморозок
,
BeZenchuk
,
Толич
,
MaxNSK
,
Vladimir
,
Михаил Жуков
,
мэр
,
Экспедитор
, Баламут,
pro2
, Пограничник,
mudzilla
,
Павел920
,
Geonic63
18
Петрович
О Волга, колыбель моя....
«
Ответ #302 :
28 Июля 2016, 07:06:27 »
Вечерний квок принёс ещё одного сомика. Пару часов пустых,когда уже окружили и пытались взять в плен комары,и появилось жуткое желание сбежать,вдруг начались подъёмы. Насадка банальная, глубина 10 метров,поплавка без провокаций.
Всем удачи!
«
Последнее редактирование: 28 Июля 2016, 07:49:51 от Петрович
»
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.
Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения
Щукарь
,
Сергей Герман
,
bbrabus
,
Alexandrr
,
отморозок
,
Stream
,
fisherman1956
,
Dimich1
,
amar
,
reks5555
,
СТАРЧЕZzай
,
Толич
,
CoolER
,
FAN
,
Scroller
, -ШАМАН-,
БратАн
,
Dimоn
,
Андрей Юрьевич
,
MAX
,
Михаил Жуков
,
мэр
,
diman
, Баламут, watcher, Пограничник,
андрюшок
,
mudzilla
, "KAZARUN",
FIL(Dimysik)
,
Dead
,
шюрик
,
ROMAN_77
,
Джи-Ай
,
Ганс
,
karden
,
алексей09
,
Plast Hir
,
Semenov
,
MaxNSK
40
Толич
89272018914 Чти отца твоего и матерь твою
«
Ответ #303 :
28 Июля 2016, 11:18:50 »
Сеголня Волга,бортовые удочки. Выплыл в пятом часу,стоял до 8.00 ловил на опарыш, улов хороший несколько трофейчиков
[URL=http://dom23.tv/
Всем клёва "хорошей" рыбы.
Будьте терпеливы друг к другу.
MaxNSK
,
Den is
, -ШАМАН-,
BeZenchuk
,
FAN
,
Scroller
,
Rybolai163
,
Ivanov
,
Лёня
,
amar
,
БратАн
,
Андрей Юрьевич
,
MAX
,
Михаил Жуков
,
мэр
,
Max323
,
diman
, Баламут,
Волжанин
,
Дмитрий К
,
HUNTER 163
, watcher,
СТАРЧЕZzай
,
АВД
, Пограничник,
андрюшок
,
отморозок
,
Serg62
,
пожилой мальчик
,
Mityai
,
REZZO
,
mudzilla
,
Иван Сусанин
, "KAZARUN",
FIL(Dimysik)
,
PROFESSOR
,
Eagle63
,
Dead
,
шюрик
,
Дед
,
киборг72
,
Джи-Ай
,
Ганс
,
karden
,
Dimich1
,
CoolER
,
Самарец163
,
Plast Hir
48
balamut
Гость
«
Ответ #304 :
28 Июля 2016, 13:54:13 »
Мысли, за два дня - понедельник и сегодник).
Понедельник. Низкое давление сказалось на активности рыбы. Жерех вообще никак не проявлял, про судака я подумал, что выловил последнего, в тот день, на Самарке. Назойливый ветер не дал мне задержаться на реке.
Сегодня, совсем другое дело. Жереха видел, метрах в пятидесяти от лодки, на пилькер взял, и сошел успешно. Хороший жерех сегодня был не в полном составе))). Мелочи - тьма. Но пилькер ее отсеивает, благо( тот самый момент, когда от размера зависит размер)).
Бомбарда и мепсс №00 )))
Подробнее...
Кто его так? Лодка переехала?
Судак тоже проявлял интерес к приманкам, но тоже недолго.
Подробнее...
Трофеев не было, но пару, чуть за кило забрал.
Посмотрел, как обстоят дела у "рыболовов не любителей". Два раза. Порадовался за них. Жаль отчеты не пишут))).
Подробнее...
Всем НХЧП!
MaxNSK
,
Kihen
,
Сергей Л
,
amar
,
Волжанин
,
Толич
,
НЭ-БО
,
Михаил Жуков
, Пограничник,
Fyodor
,
DGON 063
,
yeti
,
отморозок
,
андрюшок
,
Mityai
,
REZZO
,
mudzilla
, "KAZARUN",
мэр
,
FIL(Dimysik)
,
andan
,
шюрик
,
ROMAN_77
,
Stream
,
MAX
,
Dimich1
,
diman
,
Flamm
,
FAN
,
Алексей N.
30
morozzz
only spinning
«
Ответ #305 :
28 Июля 2016, 15:33:36 »
Понедельник.
Отправились поджиговать на дальняк. В 5 утра выдвинулись с лодочной. Погода сутра просто супер. Небольшой ветерок, правда направления не самого удачно.
Пришли на первую точку. Учитывая тот факт, что последнее рыбалки, рыба явно более активно реагировала на приманки покрупнее, то сразу поставил тестовый
Takeal
Bleak 6". Поклёвки не заставили себя долго ждать, но реализовать их ни ка не получалось. Судачок лишь тюкал приманку и слегка прикусывал, оставляя рваные раны на мягком теле виброхвоста. Вскоре удалось засечь одного судачка, на удивление, он жадно заглатил приманку, но сошёл возле лодки.
Забегая вперёд, скажу сразу, что в тот день мне так и не удалось доставить рыбу до лодки=(( Много холостых поклёвок, а то, что удалось мне реализовать, заканчивалось обидными сходами=((
На одной точке нижним сканером увидели пару силуэтов щук, одна побольше, другая поменьше. Та, что поменьше клюнула у меня, была в районе 3кг, но как писал выше, до лодки она не добралась, сошла прям возле подсака. А вот вторая, которая явно была крупнее, клюнула у моего напарника. Щука дала серьёзный бой, особенно около лодки, но Женя не дал рыбе и шанса и благополучно припарковал щуку на 6300гр.
Потом мы ещё немного поплавали. Судачок продолжал теребить приманки.
После обеда поехали до дому.
Джиговал комплектом: Graphiteleader Vivo EX GLVXS-782MH + Shimano 15 Twin Power SW 4000XG + Sunline Super PE #1.5
Рыболовный магазин
http://vk.com/atf_samara
Михаил Жуков
,
Lutik
, Пограничник,
Волжанин
,
amar
,
scorpion
,
АВД
,
Fyodor
,
MaxNSK
,
DGON 063
,
J.Silver
, Баламут,
Сергей Л
,
Max787
,
Kihen
,
REZZO
,
mudzilla
,
мэр
,
FIL(Dimysik)
,
шюрик
,
Skay
,
Stream
,
Джи-Ай
,
P.S.65
,
MAX
,
Ганс
,
Dimich1
,
CoolER
,
diman
,
алексей09
,
Antonov
,
Plast Hir
,
Flamm
33
Pogranichnik
Гость
«
Ответ #306 :
28 Июля 2016, 15:49:31 »
Женька молодчина, поздравляю с трофеем!
Со вторника на среду в ночь ходили с напарником по ночным судачьим местам с рассчетом на трофеи. Джиговать начали часов с 22.00 Поклевки начались сразу, а вот реализация хромала. Напарник все таки подобрал ключик и начал брать сундучков. Как не пытался я ставить подобные веса и приманки и кидать в одном направлении - нифига, как буд то стена - у него поклевки и вываживание, у меня только работа подсаком и выбор якоря для перестановки.
Так и проходили до утра, напарник поймал - хорошо, я никого. Но ночная рыбалка мне понравилась. Ошибку как мне кажеться нашел, буду дальше пробовать.
Всем добра и увидимся на воде!
scorpion
, -ШАМАН-,
Толич
,
MaxNSK
,
DGON 063
,
НЭ-БО
,
J.Silver
, Баламут,
отморозок
,
mudzilla
,
мэр
,
Михаил Жуков
,
FIL(Dimysik)
,
BeZenchuk
,
шюрик
,
CoolER
,
Plast Hir
,
Flamm
,
amar
19
REZZO
«
Ответ #307 :
28 Июля 2016, 17:43:36 »
Всем добрый вечер.
Сегодня с А Юрьевичем решили карасика половить, а то уж и забыли, как он выглядит
. Ездили на какой то прудик в К.Черкасском р-не
Рыбачил я там первый раз, собирался на пикер попробовать,но после первых трёх оборванных крючков на удочке,передумал и так и ловил на две поплавочки
Потом ещё были зацепы и обрывы, раз десять точно. Карасик поклёвывал некрупный у всех в зоне видимости. У меня предпочитал на пшеничку и на тесто,
а на опарика и кукурузу не желал.
На жарёшку, по паре сковородочек наловили. В охоточку
Всем НХНЧ!
J.Silver
,
mudzilla
,
СТАРЧЕZzай
,
Шахматист
, Пограничник,
НЭ-БО
,
мэр
,
Михаил Жуков
,
Артист
,
Толич
,
отморозок
,
Valeriy63
, Баламут,
Alexandrr
,
Mityai
,
BeZenchuk
,
bbrabus
,
Дед
,
о141ау
,
пехотинец
,
wulf
,
MaxNSK
,
Волжанин
,
Черномор
,
karden
,
Dimich1
,
diman
,
Antonov
,
FAN
,
Plast Hir
30
Sanek63
«
Ответ #308 :
28 Июля 2016, 18:02:41 »
Всем Привет! Сегодня самарка р-он п. Смышляевка выезд на лещика. Рыбалка удалась 18кг от250гр до 1кг. Клевало с утра до обеда пока была течка.
мэр
,
Михаил Жуков
,
PROFESSOR
,
отморозок
,
HUNTER 163
,
андрюшок
,
Никита
,
MaxNSK
,
Волжанин
,
Dimich1
,
diman
,
Серега "Зубчага"
12
отморозок
«
Ответ #309 :
28 Июля 2016, 19:18:43 »
Вот чую, что последнее время около пролёта хожу. Или плаваю?
Вчера это ощущение стало особенно сильным после того, как притормозил недалеко от берега и стал разворачивать снасти. Я успел настроить два спинна плюс немного разобрать в лодке, но когда глянул на берег, то увидел то же дерево, напротив которого остановился, практически на том же месте.
Ну вот и приплыли, - подумал я. А подумал во множественном числе не потому, что числю себя среди венценосных особ, а потому, что неподалёку так же практически на месте, болтался на своей лодке Игорь, наконец вырвавшийся из деревни на вольный волжский воздух.
Вид практически нетекущей зелёной воды, вкупе с разбросанными по её поверхности островками водорослей, поверг меня в полнейший евроскептицизм, переходящий в тоску и уныние. И эти самые тоска и уныние были столь глубоки, что я прозевал поклёвку, которая последовала уже на втором забросе
К счастью, организм мой был на страже и произвёл все необходимые действия абсолютно самостоятельно! Так что я осознал своё счастье только на третьем-четвёртом обороте катушки, когда организм начал извлечение незадачливого представителя ВБР из родной стихии. Этим представителем оказался судачок в районе восьмисот. И, что удивительно, несмотря на то, что поклёвка была совсем слабенькой, Савамура Редкотовна-4 была проглочена до самой... э-э-э... ну, короче, пассатижами выдирал.
Выдрал. Оглядываюсь, практически там же, где и был. Бросаю в том же направлении, где была поклёвка. Опять удар! И посильнее. Тащу, оглядываясь на подсак. И тут, примерно с двенадцатиметровой глубины, появляется полукилошный окунь...
Ладно. Пойдёт. Всё равно сегодня не себе ловлю.
В итоге, за долгую, но короткую (вот такой парадокс), проходку, получаю ещё четыре ударчика. Два мимо, одного выпускаю, одного оставляю. Там граммов шестьсот, но опять жадность несовместимая с жизнью.
Вторая проходка приносит ещё несколько ударчиков. Двух поймал. Оставить пришлось обоих. Оба в районе полукила. Всё та же проблема. Без шансов. При этом, ударчики совсем слабые. Хотя почти под лодкой
Так что, хоть и была поначалу мысль остаться тут на ночь, решаю валить на прошлоразовое место. Всё-таки там была рыба нормального размера. Игорь пока решает остаться тут. Он пока ничего не поймал, но пара-тройка ударов была. К тому же один хвост отгрызли
На новое-старое место я прибыл как раз ко времени. Едва-едва начало смеркаться. Встал на якорь. Сменил резину на чёрную (всё та же Редкотовна). И вперёд! Поймал уже примерно на пятом-шестом забросе. Но, опять граммов восемьсот. Не больше.
Причём, при опять относительно слабом ударе, глотнул насколько смог.
.
Но на этом всё практически и завершилось.
Нет, поклёвки ещё были. Причём, последовавшая минут через пять после поимки, была самой сильной за всю рыбалку. Какой-то двойной удар и очень сильное сопротивление после подсечки. Но, увы, через пару метров сход.
Тешу себя мыслью, что это была щука. Ну и чёрт с ней! Потом было ещё два удара. Один всё на ту же чёрную Редкотовну, а второй на отводной с тёмно-коричневым предатором. На отводной даже немного протащил. Но, опять-таки, недалеко
А вскоре прибыл Игорь, а вслед за ним Миша. Я как раз решил перекусить. Ну, а друзья нашли себе более интересное занятие. А именно, потребление продукта от фирмы "Igor Underground Prodaction. Ltd." Надо сказать, что продукт более чем достойный, но я, в последнее время, что-то крепче пива в летний сезон как-то не очень. Так что, пока друзья
, я продолжил пулять силикон в воды великой русской реки. И опять пошли удары! И опять всё мимо.
Я насчитал штук пять-шесть. И, причём, это явно не щипки бели.
А то я тут в конце июня как-то ночью попал, когда было чуть не по десятку тычков-щипков за проводку, на абсолютно любую насадку (включая ратлины и аэспэшки) и никого даже толком не поцарапал. Хотя силикон стаскивали чуть ли не до конца. Потом двое приятелей тоже так нарывались. Что только не пробовали - всё бестолку.
Тык-пык и мимо.
Так вот, в этот раз это были хоть и несильные, но явно хищные удары. И так как все они были на максимальном выбросе, то есть недалеко от берега, я решил туда немного сместиться. Сместился. В итоге поклёвки практически прекратились. Примерно за полчаса была одна. Но, наконец, результативная. Судак на кило. Всё на ту же савамуру-чернушку от Алексея. И в начале второго я решил идти под берег спать. Тем более, что Игорь и Миша уже успешно почивали.
У берега поплюхивало. Кто-то кого-то явно жевал. Я не поленился и немного побросал ратлин и воблер. Опять получил по удару на каждый. На ратлин даже чуток протащил. Ну и около половины второго прилёг поспать. Ночь была довольно холодной, первый раз спальник развернул, и комары отсутствовали. Так что никто особо не мешал.
В три встал. Перекусил. Ещё чуток побросал. Безрезультатно. Игорь и Миша решают остаться, а я двигаю на вчерашнее место, в надежде, что утро, согласно пословице, окажется вечера мудренее. То есть, течение будет посильнее, а рыба покрупнее.
Поскольку вчера месторасположение судака удалось более-менее локализовать, решаю встать на якорь и ловить на более тяжёлую снасть Фиг там
Всё та же вялотекущая зелень. С якоря, джигами 24-26 граммов плюс всё той же редкотовской савамурой-четвёркой легко пробиваю 17 метров.
Тем не менее удар следует уже на первом забросе. Мимо! Резину стащил аж до половины. Второй заброс. Удар! Мимо! Опять резину стащил. Поймал с пятого заброса и третьего удара. Опять граммов восемьсот. Потом граммов триста. Удаётся отпустить. И так до появления солнца над верхушками деревьев. После этого клёв практически прекратился. Количество ударов не знаю. Но судак опять мелкий.
К счастью, сегодня он так не жадничал и всех (штук пять-шесть) удалось отправить обратно. А примерно в 6.30 перевели на инвалидность и эту редкотовну. Опять обесхвостили.
Побросал ещё до семи. Менял цвета-веса, но безуспешно. В семь свернулся и двинул домой спать.
Так что рыбалка была с одной стороны весёлой - поклёвок полно, но не особо интересной, так как рыба ловилась мелковатая. Вот и всё.
Удачи всем!
«
Последнее редактирование: 28 Июля 2016, 19:24:42 от отморозок
»
smol
,
REZZO
,
Михаил Жуков
, Баламут,
Толич
,
Alexandrr
,
Mityai
,
BeZenchuk
,
aleks51
, Пограничник,
шюрик
,
Романтик
,
Redkot
,
mudzilla
,
yeti
,
Sharki
,
Дед
,
пехотинец
,
FIL(Dimysik)
,
андрюшок
,
ROMAN_77
,
Stream
,
Сергей Л
,
мэр
,
НЭ-БО
,
Джи-Ай
,
reks5555
,
MaxNSK
,
INik
,
Волжанин
,
БратАн
,
MAX
,
diman
,
Plast Hir
,
Flamm
,
FAN
,
Алексей N.
37
АЛЕКСЕЙ Гончаров
8-917-158-22-95
«
Ответ #310 :
28 Июля 2016, 23:03:54 »
Здравия. Сегодня радовали меня и детвору вот такие карасики на Татьянке за 3-4 часа ловли фидер и руки устали. Жаль что в ночь на работу а тоб ещё половил. Итог на троих, я и детвора около 5кг. Я на фидер дети на попловок, на попловок не очень , силявка мучает)))))). Атом году его не было
ВСЕХ МОРЕМАНОВ С НАСТУПАЮЩИМ.
«
Последнее редактирование: 29 Июля 2016, 06:17:41 от АЛЕКСЕЙ Гончаров
»
отморозок
, Баламут,
MaxNSK
,
wulf
,
Андрей8487
,
Ганс
,
Dimich1
,
diman
,
Толич
,
Alexandrr
,
FAN
,
Михаил Жуков
12
Голеусов Алексей
http://vk.com/club99680108
«
Ответ #311 :
28 Июля 2016, 23:42:43 »
Волга, Башлыки (Башлыкистан), джиг
Солнце, жара, штиль, тёплая вода. Клёв слабый))) Хотя поклёвок было очень нормальное количество, но это всё, видимо, просто мелкий судак не засекается.
Очень удивило на этой рыбалке, что даже на русловых фарватерных точках (типа локальных коряжников, за которые обычно конкуренция среди отборных рыб) ловилась мелкая рыба. Нормальная рыба куда-то подевалась-спряталась)))
Сегодня изучали Волгу до Малой Рязани)))
http://www.youtube.com/watch?v=_AWIqXzvX-U
Группа магазина "Рыболовный Спорт" в "Вконтакте":
http://vk.com/club99680108
Моя страница в "Вконтакте":
https://vk.com/id11867585
Баламут,
Jakeey
,
Stream
,
Сергей Л
,
Mityai
,
мэр
,
Джи-Ай
,
reks5555
,
MaxNSK
,
MAX
,
Sharki
,
Романтик
,
Волжанин
,
Ганс
,
Dimich1
,
шюрик
,
алексей09
,
Antonov
,
Plast Hir
,
Flamm
,
андрюшок
,
Михаил Жуков
,
amar
,
J.Silver
24
MaxNSK
«
Ответ #312 :
29 Июля 2016, 09:26:35 »
Всем здрасти!
После 2-х недельного путешествия на автомобиле на Юг нашей Родины по прибытию в родной Край сразу захотелось на рыбалку....
Решил ехать за карасём. Сказано - сделано! Едим!
По приезду ожидала вот такая вот красота:
Дома сварил по своему рецепту специальную кашку, на озере добавил Боспа-Карась (зеленая), получился вот такой вот прикорм - который опять работал на "ура" (даже пришлось поделится этой смесью на пробу с соседом - но рецепт ему не сказал
)
Первый карась позарился на опарика. Потом опарыш был в игноре.... Клевало только на червя...
Рыбачил с 4-х утра. В 10.30 солнце пекло. Начал собираться домой. Итог рыбалки: 20 карасей...
Зуд снял...
Всем удачи!!!
Волжанин
,
Rybolai163
,
СТАРЧЕZzай
,
отморозок
,
J.Silver
,
karden
,
Дмитрий К
,
Dimich1
,
Толич
,
CoolER
,
diman
,
aleks51
,
Mityai
,
reks5555
,
Артист
,
mudzilla
,
Alexandrr
,
FIL(Dimysik)
,
REZZO
,
НЭ-БО
,
FAN
,
Михаил Жуков
,
amar
23
Den is
+7987 xxx 164 x
«
Ответ #313 :
29 Июля 2016, 09:57:07 »
А я был на рыбалке)))
Сегодня рыба меня не баловала, вернее поклевок было много, но все мимо кассы.
Рано утром выехал на секретную точку "под фонари". На месте был в 4 утра, на Волге красота, полный штиль и отсутствие конкурентов.
Поклевки начались минут через 40, но то за хвост дернет, то подбросит, то жует задумчиво. В результате, за час рыбалки удалось изловить пару стекляшек грамм по 300. Один позарился на сколопендру 5", 2-й на Блика Редкотовича цвета детской неожиданности в размере 5". Стекляшки, естественно, были отчитаны за жадность и выброшены за борт.
А потом метрах в 20 от лодки всплыл
ОН
. Сом то есть. Кому нафиг нужен этот мелкий судак.... Вообщем следующий час-полтора я посвятил попыткам СОМА достать. Обкидал там все вдоль и поперек разными приманками, в разных направлениях, под разными углами и с разных мест. БОЛТ.
Погоревав о своем невезении
вернулся на свое постоянное место дислокации в паре километров выше по течению. Однако было уже поздно. Судак накушался и ушел на боковую. До 7 часов видел пару судачьих поклевок со стаскиванием приманки на край крючка. А потом проснулась
шука
. Именно такого размера как шрифт))).
Первая поклевка окончилась срезом Блика Редкотовича. Затем еще одного оставил на коряге. Пришлось ставить офсет, поводок. Следующая поклевка принесла щуку-монстра аж на целый килограмм. Правда поклевка и сопротивление были такие, что воображение рисовало в моем мозги минимум трешку. Далее было еще несколько невнятных судачьих тычков и сход еще одной зубастой на свече, метрах в 15 от лодки. В 8 собрался и свалил мыться и на работу.
Сегодня в воде плавали Блик, Шикери, Гамблер и Сколопендра.
Cегодняшнюю рыбалку считаю пролетной.
Кстати на Волге от Коровьего и ниже кто -то котлит. Пробовал кидать пилькер - 0. Или это чухня или селедка.
отморозок
,
J.Silver
,
Dimich1
,
Толич
, Пограничник,
diman
, Баламут,
шюрик
,
Redkot
,
REZZO
,
ROMAN_77
,
Plast Hir
,
Flamm
,
Михаил Жуков
,
Алексей N.
,
amar
16
J.Silver
Оставь привычку ловить рыбу со спичку
«
Ответ #314 :
29 Июля 2016, 10:24:57 »
Вчера заскочил в магазин к morozzzУ
,По совету Сергея был куплен воблерок именно для ночной ловли судака.Так как днем я работаю
,рыбачить решил ночью...
Из интересного,все бренды(Lucky Craft,Jackall и т.д) были в полном игноре.А работал только один,на фото который.Жаль,отстрелил его,но сегодня исправлюсь,заеду к Сереге за ним...
Подробнее...
Подробнее...
За фото с телефона с хромым качеством извините.
На фото 800 И 1200 ГР. Поклевок море,вот с реализацией беда.Просто судак бодал воблер,а не жрал его.Все пойманные за край губы,малейшая слабина и все,тю-тю судак...
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»
отморозок
,
Den is
,
MaxNSK
,
Jakeey
,
Романтик