Вчера подвисший форум не позволил выплеснуть остатки усталых эмоций ...Сегодня вечером доложу вам сухую статистику турнира, оставшуюся за рамками протоколов.Про нас написать много не получится. К нашим сильным сторонам на этом турнире отнесу следующее:1. Нам удалось поймать рыбу и не остаться с нулем.2. Мы поймали эту рыбу именно там, где мы рассчитывали ее поймать с самого начала, в первые же часы турнира. Но она пришла к нам только через 90 часов после старта 3. Рыба оказалась довольно крупной, и стала пятой по весу на турнире. Крупнее смогли поймать только КиТ и Карп, Выбор и Лови Момент.4. У нас в очередной раз самый высокий средний вес на турнире и мы стали первыми в своей великолепной тройке однорыбников - Р-Фокс, Сто Пудов Самара-1.5. И нам эту рыбу удалось протащить через свои коряги! Сделали мы это по заранее продуманной технологии, получилось - идеально! Сначала я подержал ее внатяг там, где она клюнула, на 115 метрах. Без фрикциона и подматывания. Она вышла наверх, и это было хорошо видно на штилевом водоеме. И я сразу же быстро-быстро на катушке без выкачивания потащил ее к берегу. Она только ходила из стороны в сторону, но все время была наверху, и коряги прошла. Тут я маленько расслабился, и она поперла на соседей справа. Пришлось снова поднажать. Но тут уже было гораздо проще ... P.S. После финиша я по-настоящему искупался. Перед мостком метрах в 6-8 под водой оказалось несколько деревянных столбов от прошлых мостков. Уже на сборах Игорь сказал мне, что такие же столбы стоят и в некоторых других секторах - их просто физически не смогли выдернуть. О таких штуках нужно предупреждать. Если кто-то еще решится ловить в 17-ом секторе, имейте это в виду. Но зацепы снастей мы получали там по всему фронту где-то на расстоянии 60-70 метров от мостка. Поскольку не клевало, потерь было не очень много, но все равно все рабочие удилки и два маркера прошли плановую замену шоков
Алексей?Мне кажется, я понял твой вопрос!Тот парень, о котором ты спрашиваешь, - это не Толян! Это Славик. У Славика огромный кулак, обросший здоровенными рыжими волосами. Поэтому Славик после института ушел в армию, и отслужил там полный срок Алексей? Майкл? Иван? Александр?предлагаю ваши впросы отложить до следующего турнира
Шифровки какие-то:)