Да, ситуэйшн поменялся. На момент написания поста, погоду общали вполне приемлимую. Ныне уже не совсем так. Тучки дырявые нарисованы. Точно, будем посмотреть. Хотя... Андрей, тебе с твоим то танком... . "Броня крепка и ...т.д"
Да уж и съезд ему там починили, как по проспекту .А сохнет у нас там сами знаете как,пару часов и как будто и не было дождя, хотя думайте сами
Так что думаю, правильнее будет подождать - пусть просохнет. погодка наладиться......
Дим, чуть подождём и погодка устаканиться. Наша рыба от нас никуда не делится.
Сенькаю вери матч )). А когда я про ключик говорил тут в ветке, надо мной смялись умники. Оказывается карпфишинг это чертовски увлекательно .
Так я ж вам писала ....не берете с собой талисман
... Просто я настрой сменил с: "блин, денег заплатил а она не клюет. Больше не поеду сюда." на " Клюет - хорошо. Не клюет - погода, вода, красотища, жизнь прекрасна. Значит в другой раз клевать будет ". Вот и весь талисман. Работает . Если у кого то не прет, отбросьте негатив, и просто наслаждайтесь жизнью. Она черт возьми так коротка... . И все будет .
Самцы карпа созревают раньше, чем самки.Для них нерест становится возможным лишь через 4 года. Самки становятся половозрелыми позднее и способны к нересту в возрасте 5 лет. Время нереста не зависит от каких-то определенных календарных сроков, но полностью зависит от температуры воды. Если половозрелые карпы содержатся в соответствующей теплой воде, то они могут нереститься не только летом, но и круглый год.Источник: http://www.activestudy.info/polovoe-sozrevanie-karpa/ © Зооинженерный факультет МСХА
В среднем карп достигает веса 1-1,5 кг в возрасте 3-х лет с момента заселения мальком