Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: "Поливной"  (Прочитано 245281 раз)

Оффлайн Рыбачок1970

• Просмотр профиля
Re: "Поливной" лето 2016.
« Ответ #225 : 03 Октября 2016, 19:04:37 »
Доброго Всем времени суток. На счёт субботней встречи на водоёме администрации пруда с рыбаками. Планируем собраться в 13 часов на так сказать плов и шашлычок и [smile=beer2]. Пообщаемся, выслушаем Ваши пожелания. Расскажем свои планы на будущее. Ну и проводим так сказать летний сезон. Всех жилающих постоянных и не только рыбаков милости просим. ТОлько одна убедительная просба в ближайшее время сообщить кто приедет, чтобы так сказать нам не было стыдно с Сергеем за колличество продуктов на столе. Сообщать можно в личку, здесь(на ветке) или по телефону. Дмитрий 89277331458 или Сергей 89370770333 [ssm101]
Рыбачу не ради Рыбы, а ради удовольствия

Оффлайн Андрей 899

• Да знаю Я рыбные места! Просто рыба их Не знает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 03 Октября 2016, 19:34:19 »
Доброго Всем времени суток. На счёт субботней встречи на водоёме администрации пруда с рыбаками. Планируем собраться в 13 часов на так сказать плов и шашлычок и [smile=beer2]. Пообщаемся, выслушаем Ваши пожелания. Расскажем свои планы на будущее. Ну и проводим так сказать летний сезон. Всех жилающих постоянных и не только рыбаков милости просим. ТОлько одна убедительная просба в ближайшее время сообщить кто приедет, чтобы так сказать нам не было стыдно с Сергеем за колличество продуктов на столе. Сообщать можно в личку, здесь(на ветке) или по телефону. Дмитрий 89277331458 или Сергей 89370770333 [ssm101]

Ребята, я думаю шашлычка более чем достаточно будет. [smile=klass]
Мы же не ЖРАТЬ приедем, а пообщаться. [ssm3] [ssm4]
На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем.

Дмитрий 999

• Гость
« Ответ #227 : 03 Октября 2016, 20:30:46 »
Полностью согласен. Пожрать и дома можно. В субб. в 13 буду.

Дмитрий 999

• Гость
« Ответ #228 : 06 Октября 2016, 17:55:45 »
Похоже переносить придется. На 8 дождь обещают. Хотя... не факт.

Оффлайн Рыбачок1970

• Просмотр профиля
« Ответ #229 : 06 Октября 2016, 21:46:20 »
Дорого всем времени суток. Только что смотрел прогноз, по Александровке без осадков. Так что я думаю что всё будет в порядке  [ssm113] и всё пока в силе.

Дмитрий 999

• Гость
« Ответ #230 : 07 Октября 2016, 12:41:12 »
Ну дай то бог. В силе, так в силе.

Оффлайн Андрей 899

• Просмотр профиля
« Ответ #231 : 08 Октября 2016, 18:57:13 »
Ну дай то бог. В силе, так в силе.

Всем привет.
Бог дал, всё осталось в силе. [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]
Встреча состоялась. [smile=beer2] [smile=beer2]
Погодка просто порадовала. [smile=klass]
Шептала:- нужно пропустить по рюмочке и остаться на рыбалке. Как правильные рыбаки и сделали. [ssm41]
Собрались где-то в 13-30. Нас радушно встретили Сергей с Дмитрием, и конечно же Захар.
На костре уже готовился плов и жарилось мяско. [ssm113]
Народу было не много, можно сказать собрались самые, самые .....любители данного водоёма.
Ну как говориться меньше народу - больше мяса.
Поговорили о перспективах на следующий год. Внесли свои предложения по улучшению быта так сказать. Ну думаю о перспективах расскажут сами Дмитрий с Сергеем.
Ну на сим откланиваюсь, живот битком набит пловом и мяском, аж в пот бросает.
Ребята Вам большое спасибо за понимание, гостеприимство и радушие. [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]
Ну а теперь немного фоток.

Ну вот если что то забыл или упустил. думаю меня поправят.
Всем удачи.

За это сообщение сказали спасибо:

Дмитрий 999

• Гость
« Ответ #232 : 09 Октября 2016, 19:43:32 »
Добавлю и я 5 копеек.
Классно посидели, пообщались. В тесном кругу как нас тут назвали "патриотов водоема"  [ssm103]. Ребята постарались на славу. Душевно, гостеприимно, с уважением. В принципе, как всегда. Особенно отличился Захар. Узбекский плов, это я вам скажу... нечто  [ssm113]. Сергей мясцо жарил. Отлично кстати. Ну а Дмитрий осуществлял общее руководство процессом так сказать  [ssm16]. Все было здорово. Кто не приехал... примите наши соболезнования  [ssm21]. Сезон закрыли удачно. Пока общались погодка была просто супер. Как по заказу.
Дмитрий, Сергей, Захар. Огромное вам спасибо за ваше радушие!  [ssm6]
Ну и несколько фото для наглядности.

Оффлайн Алексей1984

• Просмотр профиля
« Ответ #233 : 10 Октября 2016, 08:16:39 »
      Спасибо за угощения отдохнули отлично. Ловил я на фидер 17 сектор, рыбка клевала исправно но не крупная из зачётных 2 карпа 850, 1100гр. насадка нут и кукуруза.

Оффлайн Рыбачок1970

• Просмотр профиля
« Ответ #234 : 10 Октября 2016, 10:33:50 »
Всем доброго дня. Даааа, встреча прошла успешно и плодотворно  [smile=klass]. Пообщались по некоторым вопросам и сказать честно что мы с Сергеем привнесли изменения в задуманные наши планы. Теперь осталось всё до конца обдумать посчитать и рассказать вам все правила на следующий сезон. Ходят большие мысли про зимнюю рыбалку естественно с предворительным зарыблением [smiley=2ribalov.gif].Хотелось бы услышать Ваше мнение и пожелания по этому поводу sm:4. И ещё я думаю что открытие и соответственно закрытие сезона  [smile=klass] [smile=beer2]  нужно проводить именно в таком формате. Я думаю что колличество посетителей данного мероприятия будет только увеличиваться как и любителей нашего водоёма. Все обращения и пожелания готовы выслушать и обсудить вместе и публично. Всем ни хв. ни ч. [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]

Оффлайн Андрей 899

• Просмотр профиля
Re: \"Поливной\" лето 2016.
« Ответ #235 : 10 Октября 2016, 17:47:17 »
...... Ходят большие мысли про зимнюю рыбалку естественно с предворительным зарыблением [smiley=2ribalov.gif].Хотелось бы услышать Ваше мнение и пожелания по этому поводу sm:4. ..... Всем ни хв. ни ч. [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]
Организация зимней рыбалки - это было бы просто замечательно. [smile=klass]
Возникают только три главных вопроса:
1. Какую рыбку и каких размеров запускать(как она уживётся с карпами и амурами)?
Было очень хорошо запустить щуку, окуня, сорогу или краснопёрку. По щуке весом от 1 до 1,5 кг.
По окуню и сороге(краснопёрке) что то в районе от 150 до 400 грамм.
2. Какое количество каждого вида рыбы?
3. Какая стоимость рыбалки будет?
Думаю есть пища для размышлений. [ssm39]

Добавлено: 11 Октября 2016, 16:56:04

А может вообще подумать не о зимней рыбалке. [ssm26]
А о весенней-осенней спиннинговой.
Запустить побольше щуки и окуня. Пускай любители спиннинга отводят душу.
Щука с окунем как раз карася похрумкает.  [ssm4]
Получается что до открытия летней рыбалки минимум месяц полтора. И до установки льда ещё пару месяцев.
Во, ещё пища для размышлений. [ssm3]
« Последнее редактирование: 11 Октября 2016, 16:56:33 от Андрей 899 »

Оффлайн Рыбак 10

• Просмотр профиля
« Ответ #236 : 12 Октября 2016, 20:10:49 »
Поделюсь своими много летними наблюдениями по поводу щуки,окуня,сороги.Щука тема хорошая,как правило когда она есть карась всегда нормальный и регулировать количество как то можно спинингом жерлицами.Но вот про окуня и сорогу я бы сто раз подумал.Про появление естественным путём карпят можно забыть этот двойной тандем будет съедать всё на стадии икры.Может даже так развиться ситуация что они выбьют всех и карася и туже щуку так как это конкурент по еде. А вот как вы будете регулировать их количество это большой вопрос.Так  же много около вас примеров,Три озера окунь пальчиковый так достал что запустили щуку во второй водоём хоть карася можно стало ловить на червя.После поворота на Александровку прямо по трассе справа есть водоём там кроме щуки окуня и сороги больше нет никого,раньше было много карася.Кутурушинское водохранилище там на червя и опарыша не порыбачишь пальчиковый окунь задолбает.А Бариновку взять постоянно Михаил карасей ищет.Сейчас ругаете карасей а потом скучать по ним будете.Ну это моё личное мнение,смотрите сами.

Дмитрий 999

• Гость
« Ответ #237 : 13 Октября 2016, 06:48:43 »
Если такие последствия, да ну ее нафиг. Пусть остается все как есть.

Оффлайн Рыбачок1970

• Просмотр профиля
« Ответ #238 : 13 Октября 2016, 11:58:17 »
Хищник должен присутствовать в каждом нормальном водоёме и он будет [smiley=shrk.gif]. Только мы с Сергеем думаем в данный момент зарыблять крупной рыбой или мальком, а может в обще личинкой.

Оффлайн Андрей 899

• Просмотр профиля
« Ответ #239 : 13 Октября 2016, 13:26:04 »
.... Только мы с Сергеем думаем в данный момент зарыблять крупной рыбой или мальком, а может в обще личинкой.

Дим, я предполагаю, что не один из любителей данного водоёма не откажется от зарыбления крупной рыбой. [smile=beer2] Вон как на "Сорокин" пруд привезли. [ssm3] [ssm4]
Вы осенью выпустите рыбу из малявочника - она там уже наверное к 1,5 кг. подросла и тонны 3 наверное уже стало.
Весной запустите крупных особей, так весом 2-3 кг(может покрупнее)  в районе 1-1,5 тонн и наверное следующий сезон будет укомплектован. [smile=klass] Считая оставшуюся рыбку.
А дальше заполните опять малявочник мальком и можно будет думать о зарыблении личинкой.
Думаю переходящей(подрастающей) и крупной рыбки, более 3 кг будет вполне достаточно.
Тем более рыбка мечет икру и малёк растёт. Мы это в этом году видели.
Конечно это только мысли. Решать Вам, мы же дилетанты в этом деле. Нам чтоб рыбка ловилась и мелкая и крупная, ну лучше конечно крупная. ;D

« Последнее редактирование: 13 Октября 2016, 13:29:58 от Андрей 899 »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal