Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: "Поливной"  (Прочитано 241575 раз)

Оффлайн Рыбачок1970

• Просмотр профиля
Re: "Поливной"
« Ответ #315 : 28 Апреля 2017, 10:09:31 »
Напоминаем что завтра открытие с 8,00. Только убедительная просьба не ездить вдоль поля, а только через лесополосу, а то не вытащим ;D. Всех желающих ждём завтра!!!!
Рыбачу не ради Рыбы, а ради удовольствия

Оффлайн Юрий_

• Просмотр профиля
« Ответ #316 : 02 Мая 2017, 11:32:34 »
Доброго дня, что с клёвом, как прошло открытие? ;)

Оффлайн Андрей 899

• Да знаю Я рыбные места! Просто рыба их Не знает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 02 Мая 2017, 14:46:02 »
Добрый всем день.
Немного запоздалый отчёт.
Слёт прошёл просто замечательно. [smile=beer2] [smile=beer2] [ssm4]
Большое спасибо всем кто присутствовал. Так же спасибо Сергею, Дмитрию за гостипреимство. Особенное спасибо Захару за просто замечательный плов.
Посидели, половили карасика просто замечательно.
Я, Вадим акватория и Алексей(stifler) после "пожирания" плова с шашлыками остались на Открытие.
Как и планировали оставались на две ночи. 
Ставили 6 карповых палок, один фидер и поплавочку. На последнюю карасик не охотно но откликался - Лёха от "0" ушёл. А так как мы были вместе с ним, то и мы. Вода холодная, в районе 7-8 градусов. По карпу, было 4 неуверенные "пика". Всё в ночь. Рыба стоит в полводы. Вода на глазах прогревается. Время провели замечательно. Вот немного фоток.

Ну вот примерно как то так. Всем удачи.
« Последнее редактирование: 02 Мая 2017, 15:03:08 от Андрей 899 »
На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем.

Оффлайн Рыбачок1970

• Просмотр профиля
« Ответ #318 : 02 Мая 2017, 22:02:38 »
Всех приветствую... Да, открытие получилось на славу!!!!
Сообщаю что с 5 05.2017 с 8.00 и до 6.05.2017 до 16.00 водоём будет закрыт. Остальное время работаем в обычном режиме.

SergeyBG

• Гость
« Ответ #319 : 05 Мая 2017, 22:34:42 »
Всех Приветствую !В Честь 9 МАЯ ВЕТЕРАНАМ ВОВ,ВЕТЕРАНАМ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ и Другим приравненных к Ним, рыбалка на водоёме 8 и 9 МАЯ БЕСПЛАТНО.(при предъявлении Удостоверения)

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Wing

• Рай есть и на земле.
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 10 Мая 2017, 15:14:28 »
Ребят сразу скажу напишу мнение своё и только своё видение: Приехал 8 мая по рыбачить и конечно отдав за себя и за тестя 2000 р поинтересовался, а сколько карпа за такие деньги мы поймаем? На что получен ответ : нисколько. Ладно говорю, но хоть карась будет?? Да конечно сколько хочешь. Ну ладно проехали 80 км, + обещал своим пикничок, стиснув зубы поехал на сектор. И спустя час примерно после заброса удилищ я начал негодовать.... за что я заплатил такие деньги... в садке было 0 карпа, и 0 карася!!!. Спустя примерно 1 ч 20 минут тесть все таки поймал карася, потом вроде немного расклевалось, но итог примерно 10 карасей за 2000р!!! Нет уж спасибо. Не то что я еду за "едой", но я еду за удовольствием от клева и борьбы с рыбой. Обратно ехав я был очень зол... как бы деньги я зарабатываю, а не рисую, я понимаю повысили бы на 100 рублей, или вообще в связи с кризисом в стране сделали бы ставку на массовость ( я помнь ещё времена на данном пруду, когда ехали пораньше чтоб толкьо место хватило). Но видимо политика поменялась. Не сомневаюсь многие как ездили так и будут ездить ради пыльцы, но в 80 % случаев рыбаки (от слова рыба) хотят ловить эту самую рыбу. Итог: видеться с Захаром будем наверно реже в этом сезоне, что конечно огорчает. Всем удачи.
Ловись рыбка большая и маленькая, вяленная и копченная))

Оффлайн Рыбачок1970

• Просмотр профиля
« Ответ #321 : 10 Мая 2017, 16:20:47 »
Добрый всем день. Данный отзыв вызвал у меня огромное недоумение. По карпу верю так как вода еще не прогрелась, а карась клюет исправно. Будучи буквально вчера на водоеме и на одну удочку с поплавком за 1,5-2 часа пол ведра наловил не напрягаясь, на червячка и без какой либо прикормки. Не хочу не кого обидеть, но это действительно так поэтому для меня лично шок то что вы пишите уважаемый wing.

Оффлайн Wing

• Рай есть и на земле.
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 10 Мая 2017, 16:26:00 »
Добрый всем день. Данный отзыв вызвал у меня огромное недоумение. По карпу верю так как вода еще не прогрелась, а карась клюет исправно. Будучи буквально вчера на водоеме и на одну удочку с поплавком за 1,5-2 часа пол ведра наловил не напрягаясь, на червячка и без какой либо прикормки. Не хочу не кого обидеть, но это действительно так поэтому для меня лично шок то что вы пишите уважаемый wing.
Я просто уже не первый год у Вас, по карасю хотя бы ловил вдоволь. Притом взял и червя (дали какого то откормленного специального) , опарыша, кукурузу + прикорм... короче представляете потрачено не мало средств так сказать на подготовку... Тоже думали подергаем, притом я рыбу не ем, а вот тесть моих карасей с рыбалки всегда с огромным удовольствием ест, а тут он сам думал наловит...
Ловись рыбка большая и маленькая, вяленная и копченная))

Оффлайн Андрей 899

• Да знаю Я рыбные места! Просто рыба их Не знает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 10 Мая 2017, 16:54:06 »
Можно предположить, что с карасём просто не повезло. Или перемена погоды.
Были с Лёхой(stifler) 5 и 6 мая. По карпу "0"-вода в районе 10-12 градусов. Но по карасю, мы просто оторвались. [smile=klass] Ловили просто что бы время убить пока поклёвок карпа ждали. [ssm4] [ssm9] У меня даже садок рваный оказался(не проверил [ssm106]) и то мы кил 10 поймали. Да и карась вполне приятных размеров. А по карпу ещё раненько - погодка не даёт ему активизироваться. Стоит в пол воды и хоть ты тресни. [ssm102]

! No longer available

! No longer available

Лёха ловил на фидер - метров с 40-45. Я на поплавочку с глубины 1,5-1,8 метра. Крупный карась клевал исключительно на червя. Опарыш и всё остальное в "игноре" было.

« Последнее редактирование: 10 Мая 2017, 17:28:43 от Андрей 899 »
На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем.

Оффлайн Рыбачок1970

• Просмотр профиля
« Ответ #324 : 10 Мая 2017, 18:47:10 »
Ну я же говорю. Что и требовалось доказать. И родственники у меня сидели 8-9 мая и тоже карася натаскали не плохо [ssm113]

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
« Ответ #325 : 10 Мая 2017, 19:57:17 »
Ну я же говорю. Что и требовалось доказать. И родственники у меня сидели 8-9 мая и тоже карася натаскали не плохо [ssm113]
Твои родственники "даром натаскали карасей" sm:4,а Wing не наловил и за 1000 рублей [ssm106] (вообще за карася "стремно деньги драть). :^!

Оффлайн volodj

• Просмотр профиля
« Ответ #326 : 10 Мая 2017, 21:38:32 »
Через две недели начнется икромёт, карп будет болеть. Потом немножко погода  испортится, карп будет стоять на месте. Осенью опять холодно, карп ушел в ямы. Вот и сезон закрыли.

Оффлайн Mih@il

• Просмотр профиля
Re: \"Поливной\"
« Ответ #327 : 10 Мая 2017, 22:11:24 »
Может стоит продумать цены на рыбалку на карася ?

Добавлено: 10 Мая 2017, 22:29:01

У меня вот и палок карповых нет и прочих электронных  штук  типо эхолотов и караблей.Приезжаю чаще всего с утра половить карася часов до 11 и домой. Отдавать теперь 1000 рублей как то не охота .и по мне за ловлю карася еще и доплачивать нужно так как у вас его очень много и по мне он сильно мешает карпу.
« Последнее редактирование: 10 Мая 2017, 22:29:01 от Mih@il »

Дмитрий 999

• Гость
« Ответ #328 : 11 Мая 2017, 09:44:24 »
Скажу пожалуй пару слов в защиту данного водоема. Весь прошлый сезон отрыбачил на нем. Отношения с водоемом складывались не легко )). С начала сезона дул 6-0, до тех пор, пока Сергей (хозяин) не подсказал как, на что и где. Ну и дело пошло. Бывало садок вытаскивал из воды волоком. Так что рыба там есть. Лично я брал самого крупного на 3 кило.
Этот сезон открывал тоже там. Вместе с Андреем 899. Вода холодная - по нолям. Карася надушил полведра крупного (мелочь выкидывал). На попл, на дальний заброс, метров с 20-ти, на червя.
Ну и последнее. Выскажу лично свое мнение, никак не претендующее на истину в первой инстанции.
Карпфишинг на платном водоеме по умолчанию предполагает риск пролета по клеву. Когда я покупаю путевку, я это осознаю и готов к этому. Да обидно, да жаба поддавливает. Но с гаранией только на рынке. Я ведь мог вполне поехать на бесплатный с потенциальным карпом. Так нет. Едешь на платник за карпом, а он в ступоре. так что пинять нужно лишь на себя. А тема типа я бабла заплатил и ничего не поймал... ну это как то не серьезно.
Это ЛИЧНОЕ мнение постоянного клиента этого водоема. Тапками не кидайтесь сильно )).

Оффлайн Рыбачок1970

• Просмотр профиля
« Ответ #329 : 11 Мая 2017, 11:11:02 »
Добрый всем день. Вставлю свои пять копеек на правах одного из хозяев данного водоёма. Платность водоёма подразумевает 1000% наличие рыбы в данном месте(это касается любого платного места ловли рыбы), а вот заставить клевать не может не один хозяин не одного пруда. И ещё по поводу клёва- клюёт в данный момент только свеже выпущенный карп примерно одного размера. Мы с Сергеем в этом году принципиально не пускали что бы прошлогодний малёк благополучно подростал в этом году, т.к. в прошлом карп у нас очень хорошо отнерестился и все кто часто посещают наш водоём это прекрасно знают. Осенью мелкий карпенок клевал лучше карася, а при перенасыщении пруда рыбой рост её заметно замедляется, происходит мутация и перерождении в более мелкий вид, а все же хотят крупного трофея поймать. Да и весна дала джазу в этом году и до сих пор даёт и уж лучше подождём несколько дней и всё всанет на свои места, а рыбу мы лучше на вырост в малявник закинем, а осенью как всегда в основной пруд перекинем уже в подрощенном товарном виде. Теперь по поводу карасиной рыбалки- что вы предлогаете трести ваши машины или вещи что бы убедиться что вы не прячите где то карпа. Или как в Тридцатом оставлять машины около охраны и отправляться пешком, и возвращаться для осмотра с рыбой и всем скрабом пешком- я лично этого не хочу. Не хочу быть жандармом среди рыбаков, так что не обессудте. А цена складывается из многих факторов. Например у нас всю зиму охрана, майны, айраторы, а это-тех.электричество(а это другая цена), и содержание той же охраны тоже не бесплатное, подготовка к сезону и конечно зарыбление. Большенство пунктов требуют затрат круглый год, а рыбацкий сезон каких то 5 месяцев, при благоприятных условиях опять же. Ну и все высказывания что хозяева прудов сильно наживаютя на рыбаках-этопустые слова, но любой бизнес должен приносить какую то прибыль или им просто не стоит заниматься. Вроде всё объяснил, обидеть ни кого не хотел. Ждем всех жилающих у нас на пруду. Всегда готовы поделиться секретами ловли у нас на водоёме со всеми жилающими [smiley=1ribalov.gif] [smiley=drill2.gif]

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal