Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: "Поливной"  (Прочитано 241559 раз)

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
Re: "Поливной"
« Ответ #495 : 06 Сентября 2018, 08:19:25 »
Лёш, во-первых, каждый имеет право здесь высказываться-правда? Во-вторых-что значит пинать? Люди высказывают пожелания насчёт фотографий. По-моему нормальное желание, учитывая качество фоток. Сам был весной пару раз на данном водоёме-поклёвки не увидел. Но ничего отрицательного про данный водоём не писал. Место действительно для отдыха хорошее-чистенько, травка подстрижена. Что-то плохое сказать не могу. Но пожелания хозяину даются-по-моему ничего зазорного в этом нет. В чём я не прав?
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн ЕдРос

• Пользователь забанен
  • Много здесь старичья - дурачья!
    • Просмотр профиля
« Ответ #496 : 09 Сентября 2018, 23:43:27 »
Были сутки. 3 карпика грамм по 700-900 на двоих за сутки. Все на кукурузу. Бойлы молчали наглухо. Замучил охранник, который требовал, чтобы мы дали ему фотографировать улов [ssm24]
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2018, 00:40:14 от МаклаковСаня »

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн хреново клюёт

• Просмотр профиля
« Ответ #497 : 10 Сентября 2018, 19:03:05 »
Были на 5 секторе с 8 на 9 [smile=beer2] Карпик клюёт!! [ssm6]

Ловили у камышей на другом берегу на горох с чесноком на волосе ;D
Кормили тоже кукурузой с горохом.
Поймали -4 шт 1740,1250,1270,890 [ssm6]
На фото 1740-зеркальный  и один из братьев ;D
Да простит Захар - купался 2 раза :o Первый когда ракета отстрелилась,а второй в 5 утра,когда монстр какой то завел в камыш справа :-X
Только оснастку спас :-X Холодно блин!!! ;D
Штук 5 поклёвок не реализованы - сходы :%
Да ещё несколько - карпиков до 500 грамм отпущены согласно правилам [ssm26]
Карась на фидер не клевал,кроме 10 граммовых  :(
Отличный отдых - правда друг нашел одного клеща сидевшего на банке с опариком :o Как он туда попал??? Трава у берега вся скошена!!!
Спасибо Захару!!!
Из минусов!!! :-X :-X :-X
Проверка садка 4х метрового еще куда не шло!! А вот фотографирование - сначало самого большего,затем через 10 минут- всего улова!!
Когда сказали Захару,что на форуме ругаются из за плохих фоток - он пришел через 10 минут и сказал давай вытаскивай ПОЖАЛУЙСТА ваш садок- ХОЗЯИН :-X ДАЛ СВОЙ ТЕЛЕФОН И СКАЗАЛ ЕЩЕ РАЗ СФОТКАТЬ УЛОВ!!! :-X :-X :-X :-X
Хозяин ! У вас Захар в рабстве? Сам придти не смог???!!! Поговорить обо всем с рыболовами???
PS: Это ОДИН ИЗ единственных минусов сего водоема [ssm26]  ;D ;D ;D
PPS: И да - трофейщикам водоем не понравится!!Максимальный вес рыбы-2-2,5 кг
Всю трофейную - когда сливали, отправили в Снежное [ssm14](рассказали по дружбе) ???

Оффлайн Рыбачок1970

• Просмотр профиля
« Ответ #498 : 10 Сентября 2018, 19:24:26 »
Подойти конечно же мог и по возможности всегда со всеми общаюсь просто сам сидел с ребенком рыбачил. И по поводу переброшенной крупной рыбы в Снежное скажу что не было такого, не верьте слухам >:(
Рыбачу не ради Рыбы, а ради удовольствия

Оффлайн ЕдРос

• Пользователь забанен
  • Много здесь старичья - дурачья!
    • Просмотр профиля
« Ответ #499 : 10 Сентября 2018, 20:00:39 »
[quote
Всю трофейную - когда сливали, отправили в Снежное [ssm14](рассказали по дружбе) ???
[/quote]
Вон оно че, Михалыч, вон оно че... Так они со снежным единая банда! Ну тогда многое становится по своим местам...

Оффлайн Андрей 899

• Да знаю Я рыбные места! Просто рыба их Не знает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #500 : 10 Сентября 2018, 20:40:34 »
Вон оно че, Михалыч, вон оно че... Так они со снежным единая банда! Ну тогда многое становится по своим местам...

Ну, даже если бы это было так, что в этом плохого?
Мы и не скрывали, что у нас нормальные отношения между хозяевами. Поддержу Дмитрия, не какой крупной рыбы на "Снежное" перевезено не было.
Ну а по поводу "банды" - громко сказано. [ssm3] 
На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем.

Оффлайн Рыбачок1970

• Просмотр профиля
« Ответ #501 : 11 Сентября 2018, 11:57:47 »
Всем доброго дня  [ssm103]

Оффлайн ZEWS

• Команда БАСТИОН
    • Просмотр профиля
« Ответ #502 : 11 Сентября 2018, 13:39:12 »
Жесть. Безголовые рыбаки. ;D
Похоже головы здесь не нужны.

Оффлайн vva

• чистый внедорожник-стыд хозяину !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #503 : 11 Сентября 2018, 14:57:11 »
Да всё просто: головы скрыты в дурманящем тумане Поливного, в котором тузики кажутся "Сорокинскими" монстрами  [ssm24].
Ну не хотят хозяева прислушиваться к просьбам, нет у них денег взять новый телефон и обучить Захара фотографировать. Никакого уважения к форумчанам - лишь бы как-нибудь разрекламировать свой водоём, пофигу как  [ssm109].

Оффлайн хреново клюёт

• Просмотр профиля
« Ответ #504 : 11 Сентября 2018, 20:26:58 »
А на аватарке ты? В жизни встретишь и  [ssm31]  [ssm24] [ssm24] [ssm24] Ну не хочу я фотографироваться ;D Да и не в тумане по моему - увеличить пробовал? ???

Оффлайн Рыбачок1970

• Просмотр профиля
« Ответ #505 : 11 Сентября 2018, 22:35:03 »
Доброго всем вечера. Да Виталя ты прям Петросян-ну обхахочешься. Этими фото мы лишь демонстрируем что в данный момент рыба ловится только и всего. А рекламировать нам себя не надо. Этот пруд и так все знают и многие любят, но тебе здесь не интересно потому как не бесплатно и ограничения есть в улове, ну в общем нет халявы. А про Сорокин то ты откуда кроме как с картинок можешь знать, ты там был хоть раз? Люди давайте лучше отчёты писать о рыбалке при чём правдивые. Ваше мнение по поводу телефона учел и проблему решу в ближайшее время. [ssm77]

Оффлайн vva

• чистый внедорожник-стыд хозяину !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #506 : 11 Сентября 2018, 23:05:38 »
Доброго всем вечера. Да Виталя ты прям Петросян-ну обхахочешься. Этими фото мы лишь демонстрируем что в данный момент рыба ловится только и всего. А рекламировать нам себя не надо. Этот пруд и так все знают и многие любят, но тебе здесь не интересно потому как не бесплатно и ограничения есть в улове, ну в общем нет халявы. А про Сорокин то ты откуда кроме как с картинок можешь знать, ты там был хоть раз? Люди давайте лучше отчёты писать о рыбалке при чём правдивые. Ваше мнение по поводу телефона учел и проблему решу в ближайшее время. [ssm77]
Да Дмитрий, Вы правы в том, что в последние пару лет Ваш пруд мне стал абсолютно неинтересен, но по той причине, что крупнее двушки с маленьким хвостиком у Вас просто НЕТ!, никакой интриги. А заплатить за хорошую рыбалку для меня не проблема и Вы прекрасно об этом знаете. Хотите перефоткать всех Ваших тузиков, да пожалуйста, только делайте это хотя бы качественно. Без обид  sm:2. И да, очень жаль, что Вы не поняли смысл моего предыдущего поста.

Оффлайн ZEWS

• Команда БАСТИОН
    • Просмотр профиля
« Ответ #507 : 12 Сентября 2018, 07:00:59 »
Рыбачок1970  Вы плохой менеджер. Изучите основы маркетинга.
С покупателями не спорят, к покупателям прислушиваются.
Иначе удачи не видать.ИМХО

Оффлайн Рыбачок1970

• Просмотр профиля
« Ответ #508 : 12 Сентября 2018, 07:23:26 »
Ну во первых  я же написал что учту Ваши замечания.во вторых тузики лишь по тому что пруд в прошлом году чистился и ремонтировался  Ну а в третьих у меня всегда в приоритете рыбы разрешенные к вылову так как не все спортсмены и хотят за свои деньги привезти домой рыбки  вот и все, а фото выкладываем потому как писателей мало стало, одни приколисты. Но мне кажется что надо в обще завязывать с публикацией фото

Оффлайн Рыбачок1970

• Просмотр профиля
« Ответ #509 : 16 Сентября 2018, 10:17:20 »
Всем доброго воскресного утра..

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal