Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: "Поливной"  (Прочитано 241561 раз)

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
  • Чем больше узнаю людей, тем....
    • Просмотр профиля
Re: "Поливной"
« Ответ #615 : 28 Июня 2019, 14:21:10 »
ТРрр, Вывозил кучей)))) За всё время,а это сезона 2.5-три, Я рыбачил у вас часто, была и карта  и т.д.... Но ни разу  за рыбалку больше трёх лопушков выловлено не было. Раз конечно был красавец на трёху, но он  в ту рыбалку был в единственном экземпляре. Карась клевал и клюёт весьма исправно, соглашусь. Ты Дим, вроде взрослый мужик, зачем то стараешься мне прилепить клеймо крысы, зачем? В ответ на то, что отписываюсь тут в не вашу сторону??? По интернету легче всего наговорить на человека, тем более будучи уверенным, что вряд ли когда встретимся. Чтоб чего то у вас как ты говоришь рыбы своровать, это нужно например сети поставить или ещё чего похуже, ни тем ни другим Я не занимаюсь, а  по честному  наловить столько, чтоб это было верх нормы, вряд ли кому удастся. Ладно хоть знают меня люди форумские и  даже не обратят внимания на твой  понос словесный.
Быть живым моё ремесло.
Это дерзость, но это в крови

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Рыбачок1970

• Просмотр профиля
« Ответ #616 : 29 Июня 2019, 11:07:06 »
Я не про кого ещё плохого слова просто так не сказал и если что то говорю то знаю что. Ты например почему то не говоришь что по полтора суток сидел и я тебе не говорил мол доплати, а Рыбы ты на самом деле кило грамм по 30 ловил. А сказал я это для того чтобы обсуждать как рыба клюёт или что там в обще и как надо по крайней мере самому попробовать все остальное болабольство и наговор и интернет тут ни причём могу встретится и сказать это все глядя в глаза. Не подумайте что пытаюсь с кем то ругаться просто хочу чтобы негатива на этой ветке было как можно меньше, только по существу, если он конечно будет. Всем удачных рыбалок до дрожи в руках.
Рыбачу не ради Рыбы, а ради удовольствия

Никонорович

Оффлайн Рыбачок1970

• Просмотр профиля
« Ответ #617 : 29 Июня 2019, 11:11:09 »
  Вот прислал человек, просто что такое интернет не знает толком поэтому и выложить не может, но доволен ооочень

Никонорович

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #618 : 29 Июня 2019, 11:44:09 »
Ты например почему то не говоришь что по полтора суток сидел и я тебе не говорил мол доплати, а Рыбы ты на самом деле кило грамм по 30 ловил.
Рыбачил больше чем сутки, это да. Платил сколько говорили. Но 30 кг поймать у вас.......... Не смеши людей.)))) Хоть раз кто нибудь столько ловил? Можно почитать ветку с начала до конца и понять какие уловы были у рыбаков. Водоём нравился, но ждать клёва устал....
Быть живым моё ремесло.

Оффлайн Рыбачок1970

• Просмотр профиля
« Ответ #619 : 02 Июля 2019, 10:27:54 »
                 С утра прислали

Никонорович

Оффлайн Ямщик

• Кто куда ,я на рыбалку
    • Просмотр профиля
« Ответ #620 : 02 Июля 2019, 14:18:53 »
Вот это страсти....Ребята давайте быть дружнее, без обид что ли...

Оффлайн bolt

• Просмотр профиля
« Ответ #621 : 03 Июля 2019, 09:29:43 »
 ;D [ssm109] [ssm104]

Оффлайн volodj

• Просмотр профиля
« Ответ #622 : 03 Июля 2019, 10:03:47 »
Господин Никонорович,вот вы пишите были уже второй раз и отловились неплохо.Двушки,четверки ну а где фото,этих двушек и четверок?Или телефон разрядился,в машине оставили.Были-бы фото, и не было бы ни какой здесь брани и руганья.Было неопровержимое доказательство,что на этом водоеме есть достойные трофеи.Ато по всей ветки только тузики,и зарыбление было одним тузлом и ни о каких пятнашках здесь речи быть не может.Если они были-бы , то рано или поздно кто нибудь поймал  и гремело бы это событие ни одну неделю,как подняли такоооого зверя.

Оффлайн Jin

• Просмотр профиля
« Ответ #623 : 03 Июля 2019, 10:45:18 »
Икрам, уважаемый! Надоел скептицизм и подначки в этой ветке.
Если,лично Вам , не нравится водоем, рыбалка на этом  водоеме, правила, хозяин или  еще  что то,  ну  не  лезьте   вы  в эту  ветку.
По опыту, был на этом  водоеме  не  раз, было время почти все лето проводил. Приезжал и по  весне,  видел  лично зарыбление, и  не один  раз. Тузики  есть, но не всем даются. Лично мне, больше  3 х кило  не попадались. Соседи по сектору (стоянке) ловили. Один раз на 6 с лишком, второй раз на  5 с  лишним, точный  вес  сейчас  уже  не  помню. Я  не профессионал карпятник,  любитель. Сейчас  не езжу, так  как приобрел катер и провожу  все  свободное   время  на Волге.
С хозяином  лично - не знаком, видел  его пару  раз когда  оплачивал Захару путевку.
Так  вот я  про  что,  человек  ведет  СВОЙ бизнес, никого  тут не  обманывает, рекламирует - как  может.
Кому что то не  нравится, молча  почитал и спокойно пошел флудить  во  флудильню, умнее выглядеть будут.
зри в  корень !

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
Re: "ПоливВной"
« Ответ #624 : 03 Июля 2019, 11:48:53 »
В том то и дело, что тут давно всех обманывают. Постоянно появляются такие персонажи как Никонорович и другие, которые пишут про сумасшедший клёв крупной рыбы. Я лично в этом убедился год назад, когда увидел свою фотографию с карпом, которого я поймал в Бариновке, в этой ветке. Можете почитать на 28-й странице, правда  это сообщение быстренько удалили, но я сохранил скриншот.

Поэтому они и не выкладывают тут фото, а то вдруг опять кто-нибудь узнает свою фотку. После такого нет доверия у меня, а остальные пусть решают сами.

P.S. Вот объясните мне, кому такие сообщение о крупной рыбе выгодны? Кто стоит за такими персонажами? Я думаю тут и так всё понятно.
Александр.

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #625 : 03 Июля 2019, 12:42:21 »
Да ты значит тоже по 30-40 кг там воровал, а теперь просто троллишь)))
Быть живым моё ремесло.

Оффлайн Пилот 63

• Просмотр профиля
« Ответ #626 : 03 Июля 2019, 18:54:44 »
Икрам, ну какой же ты ....  [ssm21]. Всю интригу развалил  [ssm24]
Если рыбалка мешает работе, брось ее нафиг )))

Оффлайн Рыбачок1970

• Просмотр профиля
« Ответ #627 : 03 Июля 2019, 21:29:28 »
Вот говорю же кучка болоболов. Ты Лесничий воровал и это 100% на это есть свидетели, которые кстати тебя и сдали, но да ладно дело прошлых лет. А тебе Икрам скажу так что бы говорить что то про людей надо иметь на это основание или 100% информацию. Я например этого Никонорыча в обще не знаю и не о чем никогда не просил, а уж если выставляю фото то только со своего водоема и реальных людей, чем собственно занимаются половина водоемов в этом разделе, но что то туда вас не тянет. И уж если вы на других водоемах не ловите то пишите последовательно, а то то ветер помешал то камыши. Ну и уж если ловите то тоже по существу мол на то то клюёт и вот вам фото, а то от вас какой-то негатив и ничего более. Всем добра и удачи!!!

Оффлайн ШЕРИФ

• На рыбалку хочу всегда 8927701двадвадва8
    • Просмотр профиля
« Ответ #628 : 03 Июля 2019, 21:36:55 »
Вот говорю же кучка болоболов.
На 629 пост  то, что ответите? Уж Александра обвинять в чём то бессмысленно.
« Последнее редактирование: 03 Июля 2019, 21:41:21 от ШЕРИФ »
Жизнь - хитрая бестия. Когда у тебя на руках все карты - она вдруг начинает играть с тобой в шахматы...

Оффлайн Рыбачок1970

• Просмотр профиля
« Ответ #629 : 03 Июля 2019, 21:58:39 »
Вот не слышите вы меня. Что тогда писал что сейчас - не знаком я с этими людьми и готов вместе с вами и с ними встретиться ну и поговорим и посмотрим друг другу в глаза. По мне так кажется что это происки каких то конкурентов чтобы специально вызвать неготивное отношение к водоему да и ко мне тоже, потому как мне приходится что то писать. Совсем недавно кто то провоцировал на Снежном с очень похожим ником на мой, о чем я просил разобраться администраторов и здесь с переодичностью что то вылазить. Если честно с превеликим удовольствием узнал бы кто это и считаю если пишешь то и фото выложи для пущей убедительности все остальное просто треп.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal