Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Чемпионат Самарской области по ловле на мормышку со льда 2017  (Прочитано 20767 раз)

Оффлайн Санек999

• Просмотр профиля
Алексей Вернигор- респект за организацию!!! Судьям из Башкирии спасибо,как всегда на высшем уровне!!! Самарские судья как всегда,ниже плинтуса
Протокол то где?
Или хоть так напишите 1-3 в команде и в личке. [ssm107]

Оффлайн ТИМ

• Просмотр профиля
Протокол то где?
Или хоть так напишите 1-3 в команде и в личке. [ssm107]
а это не известно в итоге до конца,то что судьи ошиблись ,который раз подряд уже

Оффлайн Моряк

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
Самарские судья как всегда,ниже плинтуса
А вот расскажите про свои недовольства линейным судьям и почему это написано после соревнований на сайте . Подошли бы и сказали  , как надо и что хотелось . Я стоял в зоне Б .
А скорее всего , то что пресекли подкладывание снега и льда в мешок для взвешивания
Респект тебе КСМ .
« Последнее редактирование: 06 Января 2017, 21:56:50 от Моряк »
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Rybachok-TLT

• Просмотр профиля
Вы  самое главное  на 13 место  не расчитывайте. Это наше. Никому не отдадим.
Команда Тольятти

Оффлайн Fedirich

• Просмотр профиля

Добавлено: 06 Января 2017, 21:38:19

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
Должно получиться что то типа этого. "Бандиты" в пролете, а Казань взяла бронзу. Как ни крути, в топе кмс-ки и первачи. Девочка молодец - в десятку вошла.

« Последнее редактирование: 07 Января 2017, 16:55:42 от Sergee »
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн SeKa

• Рыболовный спортивный клуб "ЖИГУЛИ"
    • Просмотр профиля
Мои искренние поздравления победителям и призёрам! :+_ :+_ Особенный респект и уважуха Анастасии, которая в личке заняла 7-е место!  [smile=klass]
Очень надеюсь, что предводителю "Бандитов" подсластит "пилюлю" приз за личную "деревянную" медаль, вместо бронзового командного места!  ;D
Пы.Сы.
Алексей Вернигор, тебе персональное спасибо за силы и нервы, потраченные на организацию этого события!  [smile=klass]
Сергей Калинин - https://www.facebook.com/SergeyA.Kalinin

Оффлайн bigfisherman

• Просмотр профиля
Самарские судья как всегда,ниже плинтуса
Тим,тебе наверно меня не хватало...ты бы,"брильянтовый наш" как всегда, на "колхозных "соревнованиях огреб  с полдюжины предупреждений,только из любви к искусству...признайся скучно без меня  [ssm24]

не нравится,покажи класс...я не понимаю,с каких пор стало западло быть судьей...судьей,в признанном во всем мире, как один из самых престижных видов спорта...в Англии футбол на четвертом месте,рыбалка на втором...занятие джентельменов...Тимур,ты сам когда будешь судить?

Оффлайн Алексей Вернигор

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
Должно получиться что то типа этого. "Бандиты" в пролете, а Казань взяла бронзу. Как ни крути, в топе кмс-ки и первачи. Девочка молодец - в десятку вошла. Нельзя зимой в один день 2 тура гнать, ни у кого не получается - это ж не дело взвешивание в темноте проводить.

Ехаааа.... Медальку за бронзу в личке очень приятно будет мне перевесить на шею своего ученика!!! Да и спонсору далеко сапоги не пересылать.
А вот кубок и медали бронзовые вышлем непременно заслужившим их!!!

Всем спасибо, не буду перечислять за что, очень устал... Просто спасибо за всё, за отзывчивость, судейство, помощь в организации и участие!!!
« Последнее редактирование: 06 Января 2017, 23:15:17 от Алексей Вернигор »

Оффлайн SeKa

• Просмотр профиля
Первые полчаса после финиша. Без купюр. (присутствует неотформатированная лексика ;) )

Оффлайн Fedirich

• Просмотр профиля
На конец то и к нам. большие соревнования пришли. Алексей Вернигор, респект тебе и всем тем, кто с тобой. был на одной волне. Хорошо по работали с заманухой, спортивных коллективов. Было интересно. [smile=klass] Про себя: опять убедился, что уже не тяну полноценно, корячиться два тура. Ну и ладно, хоть еще пыжусь. [ssm21]

Оффлайн Алексей Вернигор

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
На конец то и к нам. большие соревнования пришли. Алексей Вернигор, респект тебе и всем тем, кто с тобой. был на одной волне. Хорошо по работали с заманухой, спортивных коллективов. Было интересно. [smile=klass] Про себя: опять убедился, что уже не тяну полноценно, корячиться два тура. Ну и ладно, хоть еще пыжусь. [ssm21]
Фёдырыч, эт не замануха с коллективами была. Погода к сожалению не дала приехать многим. Башкортостан и Оренбург из за погоды не смогли добраться, у Ульяновцев свой форс-мажор случился. Попробуем их на Кубке области собрать!
А в тебе ещё порох не весь перегорел, так что выступай, а то если сольёшься я и сам себе скажу что уже стар  ;D

Оффлайн Rybachok-TLT

• Просмотр профиля
Чувствую в себе силы ;D Могу  даже подвинуть   ребят  посильнее. Надо немножко  технически  оснаститься получше  и перешагнуть некий  психологический   внутрений барьер.Тогда  берегись  чемпионы :o :o

Оффлайн SeKa

• Просмотр профиля
Fedirich в соревновательном процессе...

Оффлайн Rybachok-TLT

• Просмотр профиля
Что  то ни кто не пишет? Нет  эмоций  и переживаний?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal