Пипец, опять под иго попадем , Татары атакуют. Очень рад буду, увидеть всех.
Нормально всё Фёдырыч. Если приедут Ульяновцы и Башкиры - помогут нам отбиться
Внимание, небольшие дополнения по положению:7. УСЛОВИЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ………….. 7.1. Финансирование осуществляется на долевой основе: расходы по командированию спортсменов (проезд, проживание, питание, суточные, приобретение насадки и прикормки) — за счёт организаций, командирующих спортсменов или самих спортсменов. Оплата судейства и техническое обеспечение соревнований осуществляется за счёт ФСР СО и вступительных взносов. 7.2 Вступительный взнос для участников составляет 700 рублей. Вступительный взнос для членов ФРС СО, инвалидов, ветеранов и участников с других регионов составляет 550 руб. Вступительный взнос для возрастной группы участников от 16 до 18 составляет 550 руб.7.3. Для обеспечения технической подготовки к соревнованию вступительный взнос перечисляется до 3 января 2017 года включительно по следующим реквизитам: карта Сбербанк №4276 5400 1098 1136, держатель карты Вернигор А.В. В назначении платежа указать: «Оплата целевого взноса на ЧСО по рыболовному спорту за команду «………», без НДС». 7.4. Целевой взнос может быть оплачен непосредственно при регистрации команды или участника перед соревнованием. 7.5. Команде или участнику, оплатившему целевой взнос но не явившимся на регистрацию, снявшимся с соревнования до его окончания или дисквалифицированным по решению Главной судейской коллегии за нарушение Порядка и Правил проведения соревнования, целевой взнос не возвращается. И ещё ВНИМАНИЕ! Соревнования будут судить приглашённые судьи из республики Башкортостан с судейскими категориями ВК и 1_ой категории, что позволяет провести соревнования со статусом до выполнения нормативов КМС!!!Убедительная просьба откликнуться на предварительную оплату вступительного взноса. Это необходимо для осознания кол-ва участников и подготовки зон соревнований согласно правилам рыболовного спорта!
Чет в терминологии запутался. Вступительный взнос и целевой взнос, это один и тот же взнос или два разных взноса? А то судя по тексту, вступительный взнос необходимо оплатить до 3 января включительно, а целевой может быть оплачен непосредственно при регистрации. Чет туплю...
Мож кто нибудь плов замутит? Сам то судить буду, но казан могу привезти