Неспеша продаю эхолот гармин эхо 200. Хочу 9000 рублей. Отличный инструмент начального уровня. 2 луча 75 и 200 кГц самый большой охват в классе, датчик температуры, звуковая сигнализация рыбы изм температуры и мелководья. Большой экран не бликующий на солнце. Датчик не покоцаный. Бонусом отдам кейс для перевозки головы прибора. Аргументированый торг приветствуется. Фотки по запросу на почту или вибер.
У нас в воскресенье уже -5*, готовимся заглянуть под лёд.
Эхолот Б/У.Картплотер Lowrance elite 5TI с функциями : боковое сканирование, нижнее сканирование, сонар 2D, наложение нижнего сканирования на сонар 2D.10 канальный GPS.Слот для CD карты.В комплекте трандьюсер (датчик) тотал скан.38 000 р.
Продаю Эхолот Humminbird 541xЭхолот Humminbird 541x является бюджетной моделью 500-ой серии. Высококонтрастный монохромный дисплей 5 с разрешением 240 x 240 пикселей. По характеристикам схож с 561 моделью.Все эхолоты серии Fishfinder имеют меню на русском языке, а также обладают функциями Whiteline, Bottom Black, Structure ID, сигнализацией обнаружения рыбы и достижения заданной глубины, имеют встроенный датчик температуры поверхности воды и возможность подключения датчика скорости.Данные эхолоты не позволяют подключить GPS-навигатор или беспроводные датчики SmartCast.Добавлена технология SwitchFire™ :- Режим очистки сигнала (CLEAR) просеивает толщу воды. После этого на экране эхолота отображаются только обнаруженные объекты и рыба. Режим очень полезен для рыбной ловли в бурной воде и на мелководье (до 3-х метров глубины). Сокращает количество нежелательных помех на экране эхолота.Диагональ экрана:5"Количество лучей:2GPS-модуль:НетРазмер экрана (В х Ш), мм:90 x 90Разрешение экрана (В x Ш), пикс.:240 x 240Тип экрана:FSTN LCDЦвета/уровни серого:12 оттенков серогоСтандартный сонар:DualBeam PLUSОхват сонара:20° и 60°Частота сонара, кГц:200 / 83Дополнительный сонар:-Разделение целей, см:6,35Мощность излучения, Вт:500 (средняя) / 4000 (пиковая)Потребляемый ток, мА (без подсветки):220Максимальная глубина, м:450Температура:ДаСкорость:с датчиком TS-WПодсветка:ДаВодонепроницаемость:ДаГабариты (Ш х В х Г), мм:185 x 175 x 100Крепление:БыстросъёмноеСтандартный датчик:XNT-9-20-TСтандартное крепление датчика:ТранецПитание, В (постоянного тока):10 - 20Для рыбалки с лодки (РЛ):ДаЗимний (З):Даhttps://avatars.mds.yandex.net/get-mpic/199079/img_id200319037068859397/9В эксплуатации 1 год-7 рыбалокЦена 10000руб.
У меня .... Получилась платформа из аллюминиевого сплава, долговечная и симпатичная.
Не продаю-хвастаюсь. Да, нужно наверное в другую ветку было разместить. Но я думаю, что ничего страшного не произошло-кому интересно-тот поймет.