Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Ремонт и тюнинг лодок  (Прочитано 110967 раз)

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
Re: Ремонт и тюнинг лодок
« Ответ #90 : 02 Июня 2020, 17:30:28 »
На худой конец,...

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Отшельник707

• Просмотр профиля
« Ответ #91 : 02 Июня 2020, 22:16:45 »
Спасибо, друзья.
С уважением, Петрович
РИБ АЭРО Орлан 400/Suzuki DF30ATS/Водник А5/
Lowrance HDS-9 Live/Lowrance Point-1

Оффлайн ВладимирTLT

• Просмотр профиля
« Ответ #92 : 21 Декабря 2025, 23:28:28 »
      Доброго всем!...
Возникла у меня идея-сделать в мою К5м3 топовый огонь из кемпингового фонаря. Штатному фонарю,после появления в остеклении калитки ,места не нашлось.Да и не хочется,что бы на стекле был девайс,которым пользуешься крайне редко... Подобрал подходящий фонарик-как приедет -прилажу трубу и шаровое крепление RAM-хочу сделать быстросьемный,и легкоубираемый фонарь...ну и иметь возможность использовать его по основному назначению-как фонарик под тентом или в палатке.Можно добавит еще один акб-будет работать сутки без подзарядки.Ну конечно загерметизировать весь...
На след сезон надо проходить на лодке ТО. Как думаете-прокатит?
 Код товара на WB- 339497921
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2025, 23:38:58 от ВладимирTLT »

Оффлайн зомби

• Просмотр профиля
« Ответ #93 : 22 Декабря 2025, 21:10:48 »
Не факт, что прокатит-зависит от проверяющих. У меня стоят бортовые огни и клотик, совмещенный с круговым огнем, изготовленные кустарно по моим чертежам. Клотик превращается в круговой огонь, стояночный, путем удаления втулки с сектором выреза, соответствующему требованиям. Мало того, у меня стоят светодиоды. Проверяющий долго и придирчиво рассматривал мою конструкцию, задавал вопросы по углам свечения, яркости, диаметру кормового огня-но мои бодрые ответы его убедили и он пропустил огни к эксплуатации. Хотя при мне судовладельцы предьявляли такое световое оборудование, что я "шалел"  от их внешнего вида и конструкции-но они прошли техосмотр.

Оффлайн Miraj

• Просмотр профиля
« Ответ #94 : 24 Декабря 2025, 10:26:28 »
      Доброго всем!...
Возникла у меня идея-сделать в мою К5м3 топовый огонь из кемпингового фонаря. Штатному фонарю,после появления в остеклении калитки ,места не нашлось.Да и не хочется,что бы на стекле был девайс,которым пользуешься крайне редко... Подобрал подходящий фонарик-как приедет -прилажу трубу и шаровое крепление RAM-хочу сделать быстросьемный,и легкоубираемый фонарь...ну и иметь возможность использовать его по основному назначению-как фонарик под тентом или в палатке.Можно добавит еще один акб-будет работать сутки без подзарядки.Ну конечно загерметизировать весь...
На след сезон надо проходить на лодке ТО. Как думаете-прокатит?
 Код товара на WB- 339497921

Вариант реализации: https://www.ozon.ru/product/topovyy-ogon-na-batareykah-dlya-ramki-do-17mm-1790120012/
Кстати, могу не за дорого отдать. Лежит совершенно новый, не разу не использовался. Блы так же куплен для прохождения ТО, но в результате поставил стационарный свет.

Оффлайн ВладимирTLT

• Просмотр профиля
« Ответ #95 : 24 Декабря 2025, 14:59:35 »
Вариант реализации: https://www.ozon.ru/product/topovyy-ogon-na-batareykah-dlya-ramki-do-17mm-1790120012/
Кстати, могу не за дорого отдать. Лежит совершенно новый, не разу не использовался. Блы так же куплен для прохождения ТО, но в результате поставил стационарный свет.
Подкинли мне идею!)...
Спасибо!)

За это сообщение сказали спасибо:

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal