ФОРУМ
|
СТАТЬИ
|
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
|
СОРЕВНОВАНИЯ
|
РЫБЫ
|
ВОДОЕМЫ
|
КАРТЫ
|
ПРАВИЛА
Начало
Форум
Помощь
Правила форума
Поиск
Галерея
Контакты
Вход
Samarafishing.ru - Самарский рыболовный портал
»
Информация
»
Рыболовные магазины
»
"СОРОГА - Рыболовный гипермаркет"
(Модератор:
sorogamarket
) »
Поступления товаров. Новости. Вопросы. Ответы.
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
9
10
11
[
12
]
13
14
15
...
27
Все
Вниз
Автор
Тема: Поступления товаров. Новости. Вопросы. Ответы. (Прочитано 125909 раз)
sorogamarket
Модератор раздела
Клюнет любая
Re: Поступления товаров. Новости. Вопросы. Ответы.
«
Ответ #165 :
15 Декабря 2017, 20:52:27 »
Всем добрый вечер! В наличии догонялки для ловли судака и окуня. А ещё их называют пыздрики))))
Вы только задумайтесь,- Пыздрики. Ха-ха
«Боже, дай мне поймать такую большую рыбу, что когда я буду о ней рассказывать, мне не нужно будет лгать»
sorogamarket
Модератор раздела
Клюнет любая
«
Ответ #166 :
16 Декабря 2017, 23:03:34 »
ЗИМНИЕ БОГАТСТВА
Дорогие друзья! В этом году мы особенно постарались для вас. Ведь в нашем гипермаркете к началу сезона зимней ловли нами подготовлен превосходный ассортимент самых качественных зимних удилищ: для мормышек, балансиров, для ловли и щуки, и окуня, и налима, и судака, и сороги. В наличии есть даже подарочные наборы, где к удилищу подобраны нужные приманки. Готов к зимней рыбалке? Мы поможем вам уверенно ответить: ГОТОВ!
Лучший выбор в городе! Приходите и выбирайте лучшее.
Работаем 24 часа!
«Боже, дай мне поймать такую большую рыбу, что когда я буду о ней рассказывать, мне не нужно будет лгать»
sorogamarket
Модератор раздела
Клюнет любая
«
Ответ #167 :
17 Декабря 2017, 20:01:47 »
Подари тепло себе и своим близким!
Поступили Thermos NCB-12B Rocket Bottle и Thermos NCB-18B Rocket Bottle.
Выбирай лучшее!
sorogamarket
Модератор раздела
Клюнет любая
«
Ответ #168 :
21 Декабря 2017, 20:12:29 »
Добрый вечер! В продажу поступили шикарные блёсна для подлёдной ловли хищника Nord Waters. Большой ассортимент, шикарные расцветки. Оснащены тройниками Owner.
Приходите и выбирайте лучшее!
sorogamarket
Модератор раздела
Клюнет любая
«
Ответ #169 :
24 Декабря 2017, 11:24:03 »
Много вкусностей вам!
Все на лёд)))))
sorogamarket
Модератор раздела
Клюнет любая
«
Ответ #170 :
26 Декабря 2017, 20:06:32 »
Всем добрый вечер! Друзья, у нас огроменное поступление зимних палаток Лотос. Модельный ряд зимних палаток «ЛОТОС» рассчитан на зимнее время года и представлен двумя типами – зонтичные зимние палатки и кубовидные зимние палатки, где зонтичные палатки имеют конструкцию с одним механизмом раскрытия, а кубовидные палатки - с несколькими механизмами раскрытия.
Зонтичные (конусовидные) зимние палатки «ЛОТОС» собраны на базе пяти универсальных быстро-сборных каркасов: «ЛОТОС 1,2,3,4,5». Каркасы «ЛОТОС» изготавливаются из самого жесткого, прочного и долговечного материала используемого для производства палаток - авиационного сплава Д16Т. Описание каркаса .
Зонтичная конструкция палатки очень сильно зависит от жесткости дуг каркаса. Дуги крепятся в верхней центральной точке каркаса и опираются о землю в нижней части палатки, в связи с этим дуга имеет большую длину и очень сильно пружинит, что негативно сказывается на устойчивости палатки. По этой причине, для палаток зонтичной конструкции очень важно использовать дуги из трубы, так как труба имеет самый высокий модуль упругости. Палатки для зимней рыбалки используются на открытой поверхности, где ветер может достигать ураганного уровня и только жесткая и прочная конструкция каркаса зимней палатки может гарантировать рыбаку надежное укрытие.
Зимняя палатка должна иметь высокую скорость раскрытия и сложения, так как при установке укрытия в ветреную морозную погоду важна каждая секунда. В конструкции зонтичной палатки для зимней рыбалки «Лотос» применяется надежный и испытанный годами механизм зонтичного типа, обеспечивающий быстрое и эффективное раскрытие. Опытному пользователю потребуется не более 15 секунд на раскрытие, и не более 30 секунд на складывание палатки в сумку-чехол (без учета растяжек).
Отличительной особенностью зимних палаток нового поколения является модульная конструкция, позволяющая совмещать эти модели между собой и различными аксессуарами, рационально использовать их как в зимнее, так и в летнее время года. В конструкции модульных палаток имеется один или несколько D/образных входов, снабженных специальной тракторной молнией. D/образный вход является унифицированным элементом, что позволяет прикреплять к нему другие зимние палатки, а также летние палатки и конструкции, имеющие такой же унифицированный элемент крепления.
Все модели палаток «ЛОТОС» для зимней рыбалки комплектуются широким ассортиментом аксессуаров , позволяющих подобрать нужную конфигурацию и с удобством использовать палатку как в летнее, так и в зимнее время года.
Для каждой модели зимних палаток «ЛОТОС» предусмотрен полный набор ремкомплектов. Наличие запасных частей гарантирует возможность ремонта палаток при необходимости и позволяет эксплуатировать их на протяжении многих лет.
Палатки «ЛОТОС» производятся в России! Имеют высокие потребительские и технические характеристики (прочность, надежность, ветроустойчивость, морозостойкость, комфорт, вес, скорость раскрытия, износостойкость) при достаточно демократичной цене!
Не имеют аналогов на рынке!
Приходите в гости и выбирайте лучшее!
«
Последнее редактирование: 26 Декабря 2017, 20:12:25 от sorogamarket
»
sorogamarket
Модератор раздела
Клюнет любая
«
Ответ #171 :
27 Декабря 2017, 19:09:26 »
Кубовидные зимние палатки «ЛОТОС» представлены двумя вариантами каркасов - классическим каркасом «Куб», без системы компактного сложения дуг и каркасом «ЛОТОС Куб» со встроенной системой компактного сложения дуг.
Классический каркас «Куб» не позволяет компактно складывать палатку, поэтому все кубовидные палатки, например 3-х местные, в упакованном виде имеют размер в длину 140 см и более.
Компактный каркас «ЛОТОС Куб» оснащен разработанной в «Компании Лотос» и запатентованной системой сложения дуг в виде телескопического соединения повышенной прочности, которое выдерживает экстремальные нагрузки и позволяет складывать каркас палатки куб в 1,5 раза компактнее. По данному показателю палатки куб «ЛОТОС» не имеют аналогов в мире. Раскладывание телескопического соединения на дугах каркаса производится в автоматическом режиме и занимает всего около 5 секунд.
ЛОТОС Куб М2 – полуавтоматическая палатка куб для зимней рыбалки не имеющая аналогов в категории палаток куб по компактности сложения. Эксклюзивная система компактного сложения палатки защищена патентом №2597652.
ЛОТОС Куб М2 - модель 2017 года, является модернизированной версией третьего поколения.
Палатка оснащена уникальным комбинированным каркасом высокой жесткости. Дизайн палатки выполнен в бело-салатовом цветовом исполнении с применением светопроводящих тканей.
ОСОБЕННОСТИ МОДЕЛИ:
Самый компактный в мире куб! Длина палатки в собранном и упакованном в сумку виде составляет всего 95 см (размер сопоставимых по габаритам аналогов - не менее 145 см).
Уникальный комбинированный каркас из дуг различной жесткости рассчитан на экстремальные перегрузки. Совокупная система дуг из жесткого высокопрочного алюминиевого сплава и гибкой стеклокомпозитной арматуры обеспечивают высокую износостойкость каркаса и позволяют предоставлять на него расширенную трехлетнюю гарантию!
Оптимальное соотношение пропорций конструкции! Высота палатки 180 см при ширине дна 210 х 210 см.
Профессиональный комплект оснащения палатки для подледной рыбалки.
Дополнительное съемное утепление в виде внутреннего тента из высокотехнологичного нетканого материала с высокой теплоизоляцией и полным отсутствием конденсата (опция).
Утепленный пол палатки позволяет значительно повысить теплоизоляцию палатки, во время подледного лова (опция).
Компрессионная сумка-рюкзак с увеличенным полезным объемом.
За это сообщение сказали спасибо:
LAV
1
пользователь сказал спасибо!
Пограничник
«
Ответ #172 :
28 Декабря 2017, 17:23:18 »
Был сегодня в Сороге - душевный магазин, большой ассортимент как по зимней так и по летней рыбалке. Продавцы консультируют по любым рыбацким вопросам. Цены хорошии, подарки дарят при покупке.
Рекомендую всем. Магазину процветания и так держать
sorogamarket
1
sorogamarket
Модератор раздела
Клюнет любая
«
Ответ #173 :
30 Декабря 2017, 23:41:31 »
Друзья, каждый год - это особенный год и он ассоциируется с интересными событиями, приятными переменами и надеждами на лучшее! Мы будем делать все возможное для того, чтобы Вам по-прежнему было комфортно и приятно оставаться с нами. С нами клюнет любая)))
Режим работы в новогодние праздники
31 декабря до 19-00
1 января с 12-00 и в обычном режиме,- 24 часа!
«
Последнее редактирование: 30 Декабря 2017, 23:45:34 от sorogamarket
»
Артист
1
sorogamarket
Модератор раздела
Клюнет любая
«
Ответ #174 :
02 Января 2018, 18:18:40 »
Друзья, поздравляем всех с наступившим 2018 годом!
Меньше грусти и забот, побольше счастья и добра, улыбок, нежности, тепла!
А мы в свою очередь будем продолжать вас радовать новинками и бестселлерами.
Тем кто спрашивал и искал Morethan X-Cross 95 SSR и Jackson Katana 130SP, они поступили. Так же приехали новинки: вибы Daiwa Morethan Salt Vib 80S и эксклюзивные приманки ручной работы на крупную щуку и тайменя. Подарите себе лучшее. Работаем 24 часа!
«
Последнее редактирование: 02 Января 2018, 18:22:27 от sorogamarket
»
sorogamarket
Модератор раздела
Клюнет любая
«
Ответ #175 :
05 Января 2018, 23:59:25 »
СОРОГА В «СОРОГЕ»! ПОСТУПЛЕНИЕ!
Внимание всем зимним рыболовам на живую наживку! К нам поступила сорожка! Эта шустрая рыбка всегда в ассортименте нашего магазина, но она настолько популярна, что долго не задерживается!
Мы получили хорошую партию, поэтому у вас есть шанс порыбачить на этого классного живца. Не упустите его, ведь сорога – почти неуловима ;-) и может уплыть к более расторопным рыбакам.
sorogamarket
Модератор раздела
Клюнет любая
«
Ответ #176 :
11 Января 2018, 14:47:15 »
Добрый день! Друзья, поступили зимние ящики A-elita: Sputnik, A-Box, Sport. А так же в наличии зимние ящики Lucky John, Тонар(Helios). Большой ассортимент канов для живца.
Работаем 24 часа!
sorogamarket
Модератор раздела
Клюнет любая
«
Ответ #177 :
12 Января 2018, 12:48:02 »
Сорога! Сорога! Сорога!
Приезжайте в гости! Только что привезли лучшего живца для ловли хищника со льда.
MAX
«
Ответ #178 :
12 Января 2018, 13:47:53 »
День добрый есть ли в наличии "Практики", сколько стоят, и есть ли возможность оплаты картой ?
Олег с Загоры
«
Ответ #179 :
12 Января 2018, 13:49:06 »
Воблер Jackall Jaco 58 SR (9,5 г) цвет: blueback chartreuse.
Добрый день! У Вас то кого нет?
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
Печать
Страницы:
1
...
9
10
11
[
12
]
13
14
15
...
27
Все
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Samarafishing.ru - Самарский рыболовный портал
»
Информация
»
Рыболовные магазины
»
"СОРОГА - Рыболовный гипермаркет"
(Модератор:
sorogamarket
) »
Поступления товаров. Новости. Вопросы. Ответы.
Главная
|
Форум
|
Статьи
|
Клубная жизнь
|
Соревнования
|
Рыбы
|