Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Поступления товаров. Новости. Вопросы. Ответы.  (Прочитано 125884 раз)

Оффлайн sorogamarket

• Модератор раздела
  • Клюнет любая
    • Просмотр профиля
Здравствуйте! Скажите, а ThetmaCELL почем у вас? И расходники. Спасибо.
Добрый день! Ответил в л.с.
«Боже, дай мне поймать такую большую рыбу, что когда я буду о ней рассказывать, мне не нужно будет лгать»

Оффлайн sorogamarket

• Модератор раздела
  • Клюнет любая
    • Просмотр профиля
Добрый день! В продажу поступили недорогие, но РАБОЧИЕ троллинговые воблера German Aggressor.
Отличное качество по низкой цене. Большая цветовая гамма. Рекомендуем!

Воблер-минноу для троллинга "Aggressor" от фирмы German с необычной, изогнутой вытянутой формой тела. За счет этой форме корпуса приманка имеет собственную, уникальную игру с частыми мелкоамплитудными колебаниям. Сплюснутая хвостовая часть приманки создает множество бликов во время проводки. Привлекательная игра воблера не оставит без внимания даже малоактивного хищника. Приманка оснащается шумовой камерой для большего привлечения хищника, а также сменной съемной лопастью. Прочная и мощная лопасть позволит избежать зацепов при ловле у дна. Воблер плавно всплывает, стоит лишь слегка ослабить леску. Воблер прекрасно себя ведет на различной скорости проводки. Воблеры сделаны из особого полимера, что служит залогом высокого качества. Специальная формула окраски воблеров придает им необходимую износостойкость.

«Боже, дай мне поймать такую большую рыбу, что когда я буду о ней рассказывать, мне не нужно будет лгать»

Оффлайн sorogamarket

• Модератор раздела
  • Клюнет любая
    • Просмотр профиля
Добрый день! В наличии колеблющиеся блёсны ручной работы самарского мастера: шумовой атом(двойной) и классической формы, шторлинг, крокодил, уралка. Разные варианты изготовления: одноцветные и двухцветные, а так же материалов. Приманки созданы ещё на советской прессформе, что добавляем им уникальности. Оснащены качественной корейской фурнитурой. Настоящая классика жанра, которая со временем не только не утрачивает своей актуальности, но и обретает много новых поклонников. Различные формы, размеры, открывает широкое поле для экспериментов. Опытный рыболов всегда имеет в своем арсенале полный набор блёсен практически на все случаи жизни. В некоторых случаях блесна показывает более лучшие результаты, чем воблер. При помощи обычной колебалки в умелых руках можно дать настоящий бой свирепым зубастым хищницам.

Оффлайн sorogamarket

• Модератор раздела
  • Клюнет любая
    • Просмотр профиля
Добрый вечер! В продажу поступили эхолоты Практик ЭР-6Pro2 и Практик ЭР-6Pro2 Premium. А так же сумка-чехол "Практик".

Оффлайн sorogamarket

• Модератор раздела
  • Клюнет любая
    • Просмотр профиля
Добрый вечер! Друзья, у нас огромное поступление приманок компании Strike Pro. Нет возможности всё расписывать и показывать, но точно скажу, что будут новинки (не для всех конечно маньяков [ssm21]), новые цвета понравившихся уже приманок. 

Несколько фоток тяжёлой артиллерии))

Продолжение следует))))

Оффлайн sorogamarket

• Модератор раздела
  • Клюнет любая
    • Просмотр профиля
Добрый день! Продолжаем выкладывать очередную партию приманок компании Strike Pro. 
Надеюсь, что после выходных, вы увидите полный список приманок и наличии на стенде у нас в гипермаркете.

Раттлины и вибы.

Тейл-спиннеры и цикады

Любителям троллинга на больших глубинах и не только....

12+ (метров)

Поверхностные приманки

Напоминаем, что это всего лишь часть поступивших к нам приманок. Совсем скоро вы увидите всё, что к нам поступило  [ssm111]

Оффлайн sorogamarket

• Модератор раздела
  • Клюнет любая
    • Просмотр профиля
Re: Поступления товаров. Новости. Вопросы. Ответы.
« Ответ #96 : 04 Сентября 2017, 10:11:26 »
Друзья, поздравляем вас с открытием осеннего сезона рыбалки!
Небольшое поступление вкусняшек для тех, кто любит ловить хищника на мелководье. Знаменитые воблера JACKSON DEAD FLOAT и Daiwa TD Minnow 1061 SP

Количество ограничено! Торопитесь.

Оффлайн sorogamarket

• Модератор раздела
  • Клюнет любая
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 13 Сентября 2017, 14:28:08 »
Добрый день! Поступила в продажу продукция компании Yoshi Onyx и TSURIBITO. В наличии съедобный силикон, офсетные крючки, двойники, карабины, очки, воблеры и многое другое. Ждём всех в гости. Приходите!!!

« Последнее редактирование: 13 Сентября 2017, 16:11:49 от moderator »

Оффлайн sorogamarket

• Модератор раздела
  • Клюнет любая
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 15 Сентября 2017, 11:25:10 »
Вот и наступила осень – один из самых любимых сезонов для рыбака! Ведь именно осенью начинается лучший клёв. Хотя обычно это дождливое и пасмурное время, вы сможете провести его в тепле и комфорте, если подберете правильную одежду. Надежный непромокаемый костюм «Бекас» позволит вам насладиться рыбалкой, не отвлекаясь на холод и слякоть. Российское производства от отлично зарекомендовавшей себя фирмы ХСН. Все швы проклеены, молнии - влагозащищенные.

Открыты 24 часа в сутки. Работаем для вас!

Оффлайн sorogamarket

• Модератор раздела
  • Клюнет любая
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 16 Сентября 2017, 21:42:51 »
Добрый вечер! Поступила в продажу продукция компании OWNER: застёжки, вертлюги, офсетные крючки, тройники, заводные кольца, одинарные крючки, флюорокарбон.

Оффлайн sorogamarket

• Модератор раздела
  • Клюнет любая
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 19 Сентября 2017, 22:02:43 »
Осенние рыбалки и охота обычно проходят в прохладную и сырую погоду. Чтобы сохранить здоровье и заниматься любимым делом в комфорте, не боясь промокнуть до нитки, необходимо использовать специальные полукомбинезоны с сапогами – так называемые вейдерсы. Материал забродного полукомбинезона NORFIN мембранный – это значит, что в периоды активного движения вы не будете потеть, и соответственно, мерзнуть при снижении активности. Такой вариант одежды подойдет как рыбкам для береговой ловли, так и охотникам на птицу, да и просто любителям ралли на квадроциклах по бездорожью.
Скажите НЕТ слякоти и холоду! Скажите ДА активному осеннему отдыху!

Мембранные вейдерсы с сапогами Norfin в наличии. Работаем 24 часа в сутки!

Оффлайн sorogamarket

• Модератор раздела
  • Клюнет любая
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 22 Сентября 2017, 20:56:24 »
Добрый вечер! Поступление многофункциональных демисезонных костюмов «Сазан» (сине-черный, красно-черный)!
Эти костюмы мембранные, с флисовым подкладом. Непромокаемые, непродуваемые!
«Сазан» - отличный вариант для активного отдыха, прогулок, катания на лыжах, рыбалки и повседневного использования в сырую погоду.
Костюм имеет довольно строгий дизайн, поэтому подойдет и для городской среды.
Можно носить и мужчинам, и женщинам.
Состав:
Основная ткань: Мембранная ткань Локкер
Подкладочная ткань: Антипилинговый флис.

Оффлайн sorogamarket

• Модератор раздела
  • Клюнет любая
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 23 Сентября 2017, 11:15:03 »
Доброе утро! Поступили щучьи вкусняшки. Только самое лучшее!!!
MEGABASS, OSP, Lucky Craft, Jackall  [ssm111]

Оффлайн Alexander сухой

• Работа рыбалка
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 23 Сентября 2017, 21:24:45 »
какая цена на костюм сазан

Оффлайн sorogamarket

• Модератор раздела
  • Клюнет любая
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 24 Сентября 2017, 20:09:00 »
Ответил в л.с

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal