0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
... Водоём конечно хорош, но такой окунь конечно это жесть
Половить то можно, но посоревноваться никак.Добавлено: 15 Мая 2017, 19:36:33 Если осуществляется заброс спиннингом, проводка катушкой, анимация спиннингом, то почему бы нет. А ловля в отвес давно запрещена правилами, и не только мормышкой.
в зоне Б лично видел как отвесили в камышах мормышкой, про тоже самое рассказал мой товарищ из зоны В и про карусель с рыбой на взвешивание не просто так упомянул.
Уж поверьте мне на слово уважаемый, не просто я написал что судейство нулевое было, слишком много что удалось увидеть мне и не было замеченно теми кто должен за этим следить, в зоне Б лично видел как отвесили в камышах мормышкой, про тоже самое рассказал мой товарищ из зоны В и про карусель с рыбой на взвешивание не просто так упомянул.
Вообще не хотел ничего комментироватьБезо всяких претензий Я в спиннинге человек новый ... , но по сравнению с фидером, тут просто беспредел какой то . Мож я чего не понимаю, но насколько помню Алексей Вернигор перед стартом чётко предупредил - забросы в своём секторе перед собой, что я и делал (поначалу ) , в то время как соседи кидали чуть ли не под ноги мне, и проводку осуществляли параллельно берегу. Я представляю что бы было , если бы я так вёл себя на фидерных соревнованиях А так поздравляю победителей, во втором туре был в зоне "В" - там вроде всё было "прилично", стоял рядом как оказалось потом с серебренным призёром - рядом с ним я понял насколько я далёк от ультралайта
По поводу матюгальников и сигналок, проблему устраним на будущее. И голос целее и нервы крепче По судьям в зоне Б замечания приняты, подниму вопрос на собрании ФРС.
..... Организаторам спасибо за организацию и проведения сей мероприятия.Но технически оснащаться надо лучшее В первом туре в зоне А,не слышали команды старт....В результате ловить начали позже минуты на 2-3.... .......
Вот примерно как то так:1. Протесты подаются в письменном виде представителем, тренером, капитаном команды или участником — в зависимости от масштаба и характера соревнований — в судейскую коллегию сразу же после случая, вызвавшего протест, но до объявления результатов состязаний.2. Руководители команд (участники), заявившие протест, имеют право присутствовать при разборке протеста судейской коллегией. Решения по протестам выносятся без присутствия руководителей команд (участников).3. Решения по протестам принимаются и доводятся до сведения участников, их заявивших, до объявления результатов соревнований. Заявленные протесты и принятые по ним решения заносятся в протокол.4. Протесты, связанные с принадлежностью участника к той или иной спортивной организации и с его правом выступать на данных соревнованиях, передаются судейской коллегией на решение организации, проводящей встречу.5. Решения главной судейской коллегии по заявленным протестам являются окончательными.