Здравствуйте, у тещи дача на Черновском, информация:- ловить пока не удавалось (дела), но когда проезжаем всегда вижу машины на дамбе;- в прошлую субботу (дача на сужении) один из родственников просто днем в жару на удочку на червя в районе трубы поймал двух подлещиков грамм по 300-350;- до замора всегда в июне хорошо ловили подлещиков 300-600, иногда попадались лещи 1100-1400;- осенью неплохо - щука на живца;- на дамбе только мечтаю посидеть на фидер, донку - информацию сообщу. Успехов......
Не знаю как на счет щебенки, но в этом году туда заезжал и на моей пузотерке тяжеловано пробрался, а в грязь не знаю, на вжипах пофиг в любую погоду. Там спуск с трассы крутой очень но есть объезд, а там по грунтовке и никакой щебенки там нет. Хотел попробывать туда в субботу, но не знаю поеду или нет .
Со стороны Черноречья по грунтовке легко, в любую погоду. Сегодня вечером гонял на участок, дороги практически сухие.
Добрый день!подскажите где можно на черновском водохранилище щуку половить спиннингом? т.е. в каких местах :-). Я там был один раз в прошлом году на лодке в районе речки Черная, но не единой поклевки не видел, но окунек гонял друг друга. Где лучше встать на лодке, в самом водохранилище или где речка впадает? спасибо!
Да нет там ее, нормального размера.
Молодец, Макс, уткнул И улыбка в тему как раз)))
Только по перволедью за трофеями, пока лед хрустит под ногами, есть там несколько точек, но они всегда заняты, лично сам видел в прилове: 3,5; 3; 2кг, и по словам что то под 5кг сошло возле лунки, ну как всегда
Уметь надо ... Прошлый год - 4 кг