Да это просто реклама перед выходными, чтобы на "дискотеку " народ собирался ,посмотрите историю егосообщений
И таки да! Все положительные отчеты и все фото с рыбой всего от двух людей, один з которых "хозяин". И все фото только с одного сектора, который Андрей с помощью кораблика закармливает в большом количестве с начала лета!
ВиталийАндреевич!Я не говорю что рыбаки все такие. Просто факт на лицо.Приезжаем все адекватными, а потом..... Поэтому и говорю что это мы(мы все вместе взятые), я не говорю именно про кого-то. Спасибо что нормальных и адекватных людей в разы больше. Значит всё настроится. А за рублём мы не гонимся, тут Вы не правы. Добавлено: 04 Августа 2017, 20:49:58 Вот опять Вы не правы. А кораблик тут ни причём. И пора уже людей не вводить в заблуждение.Я не кормлю корабликом. А если ребята имеют возможность купить и пользоваться последним, то это же хорошо. И Вам никто не запрещает. А сектор это Клуба "Клёв63". И фото не только я выставляю. Внимательно почитайте.Вы же просто так это всё пишите. Без подтверждения. И потом, Вы уже обещали в этой теме не писать.