Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Пруд "Снежное"  (Прочитано 362206 раз)

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
Re: Пруд "Снежное"
« Ответ #270 : 04 Августа 2017, 20:07:46 »
Поражаюсь терпению хозяев водоема. Я бы уже давно лесом послал. Не нравится - не приезжай, не плати деньги. Люди говорят русским языком по белому, что делают, для облагораживания водоема. В ответ негатив и упреки. Попробуйте сами подойти к пьяной компании и вразумить их! Слабо? Вот и не кричите!
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн ВиталийАндреевич

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 04 Августа 2017, 20:40:02 »
Да это просто реклама перед выходными, чтобы на "дискотеку " народ собирался ,посмотрите историю егосообщений [ssm4]
И таки да! Все положительные отчеты и все фото с рыбой всего от двух людей, один з которых "хозяин". И все фото только с одного сектора, который Андрей с помощью кораблика закармливает в большом количестве с начала лета!

Оффлайн Андрей 899

• Да знаю Я рыбные места! Просто рыба их Не знает.
    • Просмотр профиля
Re: Пруд \"Снежное\"
« Ответ #272 : 04 Августа 2017, 20:43:30 »
ВиталийАндреевич!
Я не говорю что рыбаки все такие. Просто факт на лицо.
Приезжаем все адекватными, а потом..... Поэтому и говорю что это мы(мы все вместе взятые), я не говорю именно про кого-то. Спасибо что нормальных и адекватных людей в разы больше.  Значит всё настроится. А за рублём мы не гонимся, тут Вы не правы.
Добавлено: 04 Августа 2017, 20:49:58

И таки да! Все положительные отчеты и все фото с рыбой всего от двух людей, один з которых "хозяин". И все фото только с одного сектора, который Андрей с помощью кораблика закармливает в большом количестве с начала лета!
Вот опять Вы не правы. А кораблик тут ни причём. И пора уже людей не вводить в заблуждение.
Я не кормлю корабликом. А если ребята имеют возможность купить и пользоваться последним, то это же хорошо. И Вам никто не запрещает. А сектор это Клуба "Клёв63". И фото не только я выставляю. Внимательно почитайте.
Вы же просто так это всё пишите. Без подтверждения. И потом, Вы уже обещали в этой теме не писать.
« Последнее редактирование: 04 Августа 2017, 20:49:58 от Андрей 899 »
На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем.

Оффлайн ВиталийАндреевич

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 04 Августа 2017, 21:18:47 »
ВиталийАндреевич!
Я не говорю что рыбаки все такие. Просто факт на лицо.
Приезжаем все адекватными, а потом..... Поэтому и говорю что это мы(мы все вместе взятые), я не говорю именно про кого-то. Спасибо что нормальных и адекватных людей в разы больше.  Значит всё настроится. А за рублём мы не гонимся, тут Вы не правы.
Добавлено: 04 Августа 2017, 20:49:58
Вот опять Вы не правы. А кораблик тут ни причём. И пора уже людей не вводить в заблуждение.
Я не кормлю корабликом. А если ребята имеют возможность купить и пользоваться последним, то это же хорошо. И Вам никто не запрещает. А сектор это Клуба "Клёв63". И фото не только я выставляю. Внимательно почитайте.
Вы же просто так это всё пишите. Без подтверждения. И потом, Вы уже обещали в этой теме не писать.
Да кормите своим корабликом на здоровье. Ферментируемую кукурузу, к которой вы карпа приучили в секторе Клев63 и с которого все фотоотчеты, под дальний куст на глубину 4 метра вы корабликом сначала лета завозите. Информация подтвержденная.
Плотность карпа на водоеме очень мала, поэтому поймать его реально только на данном секторе. ПОЭТОМУ, ЕСЛИ РЫБОЛОВЫ ХОТЯТ ПОЙМАТЬ КАРПА, ПУСТЬ ТРЕБУЮТ СЕКТОР "КЛЕВ63"! В противном случае, придется довольствоваться мелкой сорожкой за 700 рублей (карася там нет). А о вашем подходе к организации прудов можно сделать вывод, прочтя ветку про "Поливной". Там вы уже нахозяйничали, "золотых" клубных карт напродавали по 18 т.р. на 2017, а в результате угробили водоем и всю рыбу в нем! Что же ветка про Поливной замолчала?
С уважением к Вашему нелегкому бизнесу, ЗАМОЛКАЮ!
« Последнее редактирование: 05 Августа 2017, 07:30:09 от ВиталийАндреевич »

Оффлайн ШеФ

• Александр
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 05 Августа 2017, 01:19:17 »
Не удержался...читал ветку со скрипом.....удивляюсь тому, что на такое количество негативных сообщений арендаторы пытаются донести что то до людей...но..хочу заметить что чем больше Вы будете писать оправдания, тем больше будет обратного эффекта на все Ваши слова про водоем....я советов никаких давать не хочу...все для адекватных людей, читающих форум должно быть очевидно...Единственный адекватный всему этому фактор, это отчёты рыбаков, тем более ветка то только для этого и создавалась, а не для того чтобы размусоливать здесь как хозяевам бороться с теми или иными проблемами и как вести чужой бизнес...Глядя в профиль некоторых людей, зарегистрированных не так давно на форуме, в личных сообщениях которых кроме негатива про этот пруд нет ни одного другого слова, не то что про рыбалку, а вообще и не про что либо другое, касающееся рыбной ловли, создаётся впечатление что этот человек и заинтересован то только в том о чем он пишет...не надо вообще отвечать таким людям и каким либо образом обращать на них внимание...пусть пишут все что угодно, отчёты других рыбаков будут лучшим доказательством обратного..ну это только мое личное мнение..всем здоровья и благополучия!!!Берегите себя и своих близких!!!
Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час сидит, другой... На третий час в ванную заходит жена:- Ладно, черт с тобой! Иди на рыбалку!

Оффлайн Юрий Александрович

• Просмотр профиля
« Ответ #275 : 08 Августа 2017, 10:25:59 »
хочу заметить что чем больше Вы будете писать оправдания, тем больше будет обратного эффекта на все Ваши слова про водоем....

Полностью согласен с предыдущим высказыванием.  Если посмотреть другие ветки, то там хозяева вообще редко пишут, только рыбаки. Вам же ничего доказывать не надо, достаточно приехать на водоём и увидеть всё своими глазами. Я там был, рыбу ловил, а если кого то , что то не устраивает , да ради бога в районе много других мест. И давайте больше писать про рыбалку, всем удачи !!!!!!

Оффлайн Goscha 58

• Пенсионер Рыболовных войск России
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 08 Августа 2017, 10:50:49 »
Зачем же так- с 26 по 28 июля рыбачил на беседке "Клёв 63"-ловил в точке 95 метров без кораблей-поймал двух амуров и трёх тузиков,выложил фото,никакого отношения к хозяевам не имею  [ssm106]

Оффлайн Андрей 899

• Просмотр профиля
« Ответ #277 : 12 Августа 2017, 11:06:30 »
Немного фоток.

А вот такой карасик - карасище. [ssm41] [smile=klass]

Добавлено: 12 Августа 2017, 11:38:08

Вот ещё немного.

« Последнее редактирование: 12 Августа 2017, 11:38:10 от Андрей 899 »

Оффлайн Александр73

• Я всегда и я везде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 12 Августа 2017, 12:29:04 »
Ну и я добавлю маленько фоток после прекрасной рыбалки [ssm113]

+79272071877

Оффлайн Андрей 899

• Просмотр профиля
« Ответ #279 : 20 Августа 2017, 10:01:41 »
Всем привет.
Немного приятной информации. Сегодня(именно через пару часиков) делаем первый этап зарыбления. Карп навеской 600 - 800 грамм общим весом 600 кг. Толстолоб навеской 1,5 - 2 кг общим весом пока 100 кг.
Следующее зарыбление планируем на начало сентября. Фото и видео чуть позже.
А теперь фотки.

Как смогли, так сняли, уж извините. Главное результат. [ssm103] ;D

« Последнее редактирование: 20 Августа 2017, 17:30:46 от Андрей 899 »

Оффлайн Алексей1984

• Просмотр профиля
« Ответ #280 : 20 Августа 2017, 19:23:26 »
  Был с родными с  19.08 по 20.08 на секторе №2. Как всегда отлично провели время и хорошо отдохнули, приятным бонусом оказалось наличие двух мягких кресел в беседке :ssm4: как будто из дома и не выезжал. Хотел переночевать в кресле на свежем воздухе, но ночью прохладно пришлось убежать в машину.
       По рыбе:
3 350 - амур
1 900 - карп
1 700 - карп
1 360 - карп
сорожку к пенному не считал
 Замешивался: в качестве основы как обычно ферментированная кукуруза+микс зерновых от Миненко+пелетс от Миненко 5мм тутти фрутти и конопля+пылики 20мм шелковица+резанные бойлы 20мм тёмная слива. Всё залил мелассой + ванючкой сливовой. Как ни странно на сладкие бойлы поклёвок у меня не было перепробывал много (хотя замес был сладкий), но как оказалось работал только 16мм соурс.

Оффлайн Матвей444

• Просмотр профиля
« Ответ #281 : 21 Августа 2017, 16:48:54 »
Всем добрый день ! Был сегодня на донном водоеме ... Полный ноль ... Что у меня что у соседей !!! Очень жаль ... Поеду через недельки 2 надеюсь повезёт !!! )))

Оффлайн Александр73

• Я всегда и я везде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 23 Августа 2017, 21:20:56 »
Рыбалка очень удалась! Со вторника на среду любимый сектор 14!Было четыре конкретных паровоза,три ушли в коряги,а одного не смог остановить и обрыв поводка!Насадки: Кукуруза,Нут,Американский орех и всё сладкое! В дипе Тутти-Фрути! Все насадки с поп-Апом! Прикорм тот же как и был;кукуруза,горох,пшеница,колотый горох,кукурузный и рыбный пелец!Спасибо хозяевам установили мостки,очень удобно стало!   

« Последнее редактирование: 24 Августа 2017, 11:37:34 от Александр73 »
+79272071877

Оффлайн Goscha 58

• Пенсионер Рыболовных войск России
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 24 Августа 2017, 09:34:00 »
Сашь,молодца,отрыбалил прекрасно  [smile=klass] Только просьба-отредактируй сообщение-первую фотку желательно убрать,а то за такое взвешивание тапками закидают  [ssm102] Все мы карполовы должны придерживаться какой то этики  [ssm106] Никаких обид,просто рекомендации  [ssm104] А то что отпускаешь-молодец  [smile=klass] Отпускать надо-чтобы он снова доставил адреналин вываживания,да еще подрастет-вдвойне-респект и уважуха  [ssm113] Ну а если отпускаете рыбу,то после поимки-никакого контакта с землей,самый недорогой мат,политый водой-при встрече на этом водоеме могу задарить небольшой мат- столько денег тратите на бойлы и прикорм,а забываете о заботе о карпе-в магазинах для этого целое направление товара  [ssm106]

Оффлайн Андрей 899

• Просмотр профиля
« Ответ #284 : 24 Августа 2017, 11:32:23 »
Если что, то в магазинчике есть мешки карповые для взвешивания. Их как мат можно использовать, рыбу хранить в воде вместо садка и взвешивать. Размер 1,2м. Х 0,8.
Осталось 4 или 5 штук.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2017, 14:30:48 от Андрей 899 »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal