...Вопрос к хозяевам, а нахрена мне платить за то, что я могу поймать бесплатно На Соку, Самарке, Волге, Иргизе и т.д. Заметьте речь не идет о рыбе выпущенной в водоем подрастать карп, толстолобик..., За что деньги берем?. За дорогу чтоль почищенную?
Условия рыбалки на озере "Снежное" рыбалка со льда 2018-2019 года. Стоимость путёвки на рыбалку:300 рублей - Стоимость рыбалки со льда.Дети до 14 лет рыбачат бесплатно.Пенсионерам и всем категориям льготников с понедельника по четверг стоимость рыбалки - 200 руб. Разрешается использовать снасти:-Жерлицы (не более 10шт/на человека)-Мормышки всех типов.-Блёсна вертикальные.-Балансиры. К вылову разрешено:Плотва — без ограничения.Окунь — без ограничения.Щука — без ограничения.По приезду на водоём вам необходимо оформить путёвку на рыбалку у администратора водоёма. Рыбалка без путёвок - ЗАПРЕЩЕНАПросьба с уважением относиться к природе и не оставлять мусор на льду!Дорогу планируем чистить по мере затруднения проезда.Телефон для связи с водоёмом: 89370653656- Владимир
...А если Вы можете поймать бесплатно , то зачем на платник собираетесь?
"... Мы насильно никого не заставляем к нам ехать. Как и хозяева других прудов."Всё же просто - не нравиться не езди....