Ответ простНе осталось там ни карпа ни амура после замора
А я не только на этот водоём поеду,просто дискуссия в этой ветке продолжилась,а так ранее я ловил более чем на 20 водоёмах-выбор есть,там даже и маркериться не надо- ориентиры точек имеются,дно в основном изучено,упираться в один водоём нет смысла,ловить африканских сомов в луже точно не поеду
Гоша бил себя в грудь пяткой говорит ловить не умеем! Жду его отчёта со Снежного по рыбалке!
Ну,во-первых,в грудь бить себя пяткой я не мог,ноги ещё полностью не зажили Во-вторых,ни в одном моём посте фраза о том,что вы ловить не умеете не звучала В-третьих,набор питания,который вы имеете годится только для флэта,но не для карпфишинга и последнее -сначала теория карпфишинга и только потом априори опытным путём Любой переход с одного вида ловли на другой требует научного подхода Дерзайте,Андрей и увас всё получится
Ребята!Кому интересна информация и рыбалка на сома африканского, обращаться к охране озера "Малое Снежное" или по телефону: 8 937 206 59 01 Виктор Так же отзывы и предложения можно(даже нужно) оставлять в ветке озеро "Малое Снежное".
Гоша, это не деза! Цитата от Андрея...
Лужа с сомами находится дальше Снежного,но не Малом Снежном,просто для этой лужи нет ветки,потому и дали телефон охраны,Gonsales там ловил,я у него в личке уточнял
Андрей,никакой ухмылки в адрес нового поколения,химик не может производить опыты без колб и препаратов,геолог не может работать без надлежащего инструмента,что бы найти драгоценный камень,художник не может создавать шедевр без соответствующих красок и полотна,так и у карпфишеров должно быть соответствующее оборудование и питание для экспериментов Детский вопрос для карпфишера - глубина 1 банан это сколько метров Да и ещё-в Малое Снежное африканских сомиков не запускали,дезу не запускайте
Прошу прощения за флуд, но всё же:Игорь, тебя очень многие знают, твоими отчетами зачитывались, опыт твой в карпфишинге неоспорим. Человек, который считает себя твоим оппонентом, пока особо ничем достойным внимания не отметился. К чему обращать внимание на попытки мелких провокаций?
Провокация к чему ? Просто по человечески не особо понимаю когда при каждом удобном случае пытаются ткнуть в неопытность и отсутствие понимание в теме карпфишинга! Тем самым выделяя свою значимость и опыт. По мне опытный рыбак по возможности должен поделиться знаниями, подсказать направление, ответить на интересующие вопросы....Вроде справедливо ?
Правила есть правила,поймал-отпусти Такое впечатление,что хозяева водоёмов в последнее время вместо зарыбления карпами и амурами ударились в экзотический маразм-японские карпы кои,золотые рыбки,африканские сомики-что следующее-пираньи,акулы Японофишинг,африкофишинг ....