Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Пруд "Снежное"  (Прочитано 362141 раз)

Оффлайн Водеников Андрей

• Андрей Александрович
    • Просмотр профиля
Re: Пруд "Снежное"
« Ответ #945 : 29 Августа 2019, 15:57:31 »
Ответ прост
Не осталось там ни карпа ни амура после замора
Гоша бил себя в грудь пяткой  :D говорит ловить не умеем! Жду его отчёта со Снежного по рыбалке!  [ssm15]

Оффлайн Goscha 58

• Пенсионер Рыболовных войск России
    • Просмотр профиля
« Ответ #946 : 29 Августа 2019, 15:59:53 »
А я не только на этот водоём поеду,просто дискуссия в этой ветке продолжилась,а так ранее я ловил более чем на 20 водоёмах-выбор есть,там даже и маркериться не надо- ориентиры точек имеются,дно в основном изучено,упираться в один водоём нет смысла,ловить африканских сомов в луже точно не поеду  sm:2

Оффлайн Водеников Андрей

• Андрей Александрович
    • Просмотр профиля
« Ответ #947 : 29 Августа 2019, 16:05:08 »
А я не только на этот водоём поеду,просто дискуссия в этой ветке продолжилась,а так ранее я ловил более чем на 20 водоёмах-выбор есть,там даже и маркериться не надо- ориентиры точек имеются,дно в основном изучено,упираться в один водоём нет смысла,ловить африканских сомов в луже точно не поеду  sm:2
Так африканские сомики на "Малом Снежном" на " Снежном" такое чудо не запускали, тут вроде как Карп, Амур, Карась, Толстолоб должны быть. Может стоит показать класс по карповой ловле на этом водоёме?  sm:4.....профи везде отловиться.

Оффлайн Goscha 58

• Просмотр профиля
« Ответ #948 : 29 Августа 2019, 16:15:46 »
Гоша бил себя в грудь пяткой  :D говорит ловить не умеем! Жду его отчёта со Снежного по рыбалке!  [ssm15]
Ну,во-первых,в грудь бить себя пяткой я не мог,ноги ещё полностью не зажили  ;D Во-вторых,ни в одном моём посте фраза о том,что вы ловить не умеете не звучала  [ssm68] В-третьих,набор питания,который вы имеете годится только для флэта,но не для карпфишинга  [ssm68] и последнее -сначала теория карпфишинга и только потом априори опытным путём  [ssm6] Любой переход с одного вида ловли на другой требует научного подхода  [ssm26] Дерзайте,Андрей и у вас всё получится  [smile=klass] Тем более я не профи,а любитель  [ssm113]
« Последнее редактирование: 29 Августа 2019, 16:20:44 от Goscha 58 »

Оффлайн Водеников Андрей

• Андрей Александрович
    • Просмотр профиля
« Ответ #949 : 29 Августа 2019, 16:25:13 »
Ну,во-первых,в грудь бить себя пяткой я не мог,ноги ещё полностью не зажили  ;D Во-вторых,ни в одном моём посте фраза о том,что вы ловить не умеете не звучала  [ssm68] В-третьих,набор питания,который вы имеете годится только для флэта,но не для карпфишинга  [ssm68] и последнее -сначала теория карпфишинга и только потом априори опытным путём  [ssm6] Любой переход с одного вида ловли на другой требует научного подхода  [ssm26] Дерзайте,Андрей и увас всё получится  [smile=klass]
Спасибо дорогой друг за тёплые пожелания  [ssm1]
Но прослеживалось некая ухмылка в сторону нового поколения с Вашей стороны, может быть и справедливо. [smiley=hook2.gif] Но и Вы когда то методом проб и ошибок шли, думаю критика должна быть справедливой. И раз уж она присутствует, её необходимо подкреплять чем то осязаемым, вот и склоняю к поездке на "Снежное" дабы уж обеспечить весомой аплеухой в виде фотоотчёта с водоёма. [smiley=drill2.gif]

Оффлайн Goscha 58

• Просмотр профиля
« Ответ #950 : 29 Августа 2019, 16:36:15 »
Андрей,никакой ухмылки в адрес нового поколения,химик не может производить опыты без колб и препаратов,геолог не может работать без надлежащего инструмента,что бы найти драгоценный камень,художник не может создавать шедевр без соответствующих красок и полотна,так и у карпфишеров должно быть соответствующее оборудование и питание для экспериментов  [ssm106] Детский вопрос для карпфишера - глубина 1 банан это сколько метров  ??? Да и ещё-в Малое Снежное африканских сомиков не запускали,дезу не запускайте  [ssm112]

Оффлайн Водеников Андрей

• Андрей Александрович
    • Просмотр профиля
« Ответ #951 : 29 Августа 2019, 16:41:31 »
Ребята!
Кому интересна информация и рыбалка на сома африканского, обращаться к охране озера "Малое Снежное" или по телефону: 8 937 206 59 01 Виктор
Так же отзывы и предложения можно(даже нужно) оставлять в ветке озеро "Малое Снежное".
Гоша, это не деза! Цитата от Андрея...

Оффлайн Goscha 58

• Просмотр профиля
« Ответ #952 : 29 Августа 2019, 16:47:18 »
Гоша, это не деза! Цитата от Андрея...
Лужа с сомами находится дальше Снежного,но не Малом Снежном,просто для этой лужи нет ветки,потому и дали телефон охраны,Gonsales там ловил,я у него в личке уточнял  [ssm109]

Оффлайн Андрей 899

• Да знаю Я рыбные места! Просто рыба их Не знает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #953 : 29 Августа 2019, 19:57:29 »
Лужа с сомами находится дальше Снежного,но не Малом Снежном,просто для этой лужи нет ветки,потому и дали телефон охраны,Gonsales там ловил,я у него в личке уточнял  [ssm109]
Совершенно верно.
Просто дальнее озеро к "Малому снежному" относиться. Там вся информация. И обслуживает это озеро персонал "Малого Снежного".
На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем.

Оффлайн Petrov^

• Просмотр профиля
« Ответ #954 : 29 Августа 2019, 20:23:59 »
Андрей,никакой ухмылки в адрес нового поколения,химик не может производить опыты без колб и препаратов,геолог не может работать без надлежащего инструмента,что бы найти драгоценный камень,художник не может создавать шедевр без соответствующих красок и полотна,так и у карпфишеров должно быть соответствующее оборудование и питание для экспериментов  [ssm106] Детский вопрос для карпфишера - глубина 1 банан это сколько метров  ??? Да и ещё-в Малое Снежное африканских сомиков не запускали,дезу не запускайте  [ssm112]

Прошу прощения за флуд, но всё же:
Игорь, тебя очень многие знают, твоими отчетами зачитывались, опыт твой в карпфишинге неоспорим. Человек, который считает себя твоим оппонентом, пока особо ничем достойным внимания не отметился.
К чему обращать внимание на попытки мелких провокаций?
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Водеников Андрей

• Андрей Александрович
    • Просмотр профиля
« Ответ #955 : 29 Августа 2019, 20:33:42 »
Прошу прощения за флуд, но всё же:
Игорь, тебя очень многие знают, твоими отчетами зачитывались, опыт твой в карпфишинге неоспорим. Человек, который считает себя твоим оппонентом, пока особо ничем достойным внимания не отметился.
К чему обращать внимание на попытки мелких провокаций?
Провокация к чему ?  sm:4 Просто по человечески не особо понимаю когда при каждом удобном случае пытаются ткнуть в неопытность и отсутствие понимание в теме карпфишинга! Тем самым выделяя свою значимость и опыт.
По мне опытный рыбак по возможности должен поделиться знаниями, подсказать направление, ответить на интересующие вопросы....
Вроде справедливо ?

Оффлайн ВладимирBD&S

• Lupus pilum mutat, non mentem
    • Просмотр профиля
« Ответ #956 : 29 Августа 2019, 20:50:23 »
Провокация к чему ?  sm:4 Просто по человечески не особо понимаю когда при каждом удобном случае пытаются ткнуть в неопытность и отсутствие понимание в теме карпфишинга! Тем самым выделяя свою значимость и опыт.
По мне опытный рыбак по возможности должен поделиться знаниями, подсказать направление, ответить на интересующие вопросы....
Вроде справедливо ?
Так на форуме осталось "три" пенсионера и "кучка" спортсменов... Обидно, но администрация упустила момент. Весь "актив" давно ушёл с этого ресурса...
Цивилизация достигнет расцвета лишь в тот день, когда последний камень последнего храма рухнет на голову последнего жреца

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #957 : 29 Августа 2019, 21:05:50 »
Правила есть правила,поймал-отпусти  ;D Такое впечатление,что хозяева водоёмов в последнее время вместо зарыбления карпами и амурами ударились в экзотический маразм-японские карпы кои,золотые рыбки,африканские сомики-что следующее-пираньи,акулы  [ssm102] Японофишинг,африкофишинг  [ssm109] ....

Век живи, век учись. Сомики, это явно неудачный опыт.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Goscha 58

• Просмотр профиля
« Ответ #958 : 30 Августа 2019, 15:32:02 »
Парни,давайте закончим флудить в этой ветке,для флуда есть своя ветка "Флудим про рыбалку",а то модератор забанит,каждый остался при своём мнении  [ssm77] А почему многие поменяли ресурс понятно, за любое неправильно сказанное или понятое слово тапками закидывают  [ssm19] А вообще в ветке Платные пруды" по правилам сайта должны выкладываться отчёты с водоёмов и никаких споров  [ssm26]

Оффлайн Андрей 899

• Да знаю Я рыбные места! Просто рыба их Не знает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #959 : 30 Августа 2019, 16:43:41 »
С 1 сентября разрешена рыбалка на хищника с лодок.(без мотора)
Первый отстрелялся.
« Последнее редактирование: 30 Августа 2019, 16:46:51 от Андрей 899 »
На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal