ПОЛОЖЕНИЕ о межрегиональных и всероссийских официальных спортивных соревнованиях по рыболовному спорту на 2017 год
да мне пофиг....только на минуточку....я являюсь судьей....и пока не начались соревнования даю разнеснения чтобы не вляпаться,когда в судебной палатке при подаче документов Вас развернут,деньги не вернут.команда не полная....итог только личка и для кмс нет кворумаи мне фиолетово с большой буквы ПОЛОЖЕНИЕ о межрегиональных и всероссийских официальных спортивных соревнованиях по рыболовному спорту на 2017 год2. Требования к участникам и условия их допуска.......... 4. К участию в личных и командных видах программы спортивных соревнований допускаются спортсмены не моложе 16 лет. В спортивной дисциплине «ловля спиннингом с лодок» допускаются спортсмены не моложе 18 лет..........Добавлено: 09 Августа 2017, 14:30:58 и не надо в моем лице врага искать...Я не ищу врагов...могли бы так ответить сразу. Раз вы судья, тогда дайте пожалуйста полный ответ на вопрос, - Может ли члены моей команды, у которого есть нотариально заверенная доверенность от родителей, которому 15 лет, выступить в составе команды на соревнованиях?
самарская область,оренбурская область,республика Татарстан,возможно Башкирия....наверняка оттуда судьи....вот вам и межрегиональное...