Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Камеры фото и видеофиксации.Места установки и фиксируемые нарушения.  (Прочитано 38117 раз)

Оффлайн Jin

• Просмотр профиля
https://www.autonews.ru/news/5b0b9f019a7947bc3f6de725
ну вот еще один шаг к отцифровыванию, отслеживанию и обилечиванию нерадивых ;D ;D ;D
зри в  корень !

Оффлайн Jurom

• 92726ОО317
    • Просмотр профиля

Поставлю себе такую приблуду
И Тропинка и Лесок, в поле каждый Колосок, РЕЧКА, Небо голубое-это все мое родное!

Оффлайн Дмитрий-ВТМ

• Просмотр профиля
https://www.autonews.ru/news/5b0b9f019a7947bc3f6de725
ну вот еще один шаг к отцифровыванию, отслеживанию и обилечиванию нерадивых ;D ;D ;D

Так то нормальная инициатива вроде.

Оффлайн D-MON

• Просмотр профиля

Поставлю себе такую приблуду

Статья 12.2 КоАП РФ. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков (действующая редакция)

2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков либо позволяющих их видоизменить или скрыть, -

влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.

Оффлайн Олег островной

• 89379984707
    • Просмотр профиля
Нормально так. Рамка за пятак, установка от кнопки - рубля три, антирадар, определяющий любые камеры - думаю под десятку, може что-то еще забыл. Прикинь сколько воблеров выйдет. Пардонте за флуд

Оффлайн SRG

• Просмотр профиля
Добрый день !
Есть на сайте авто юристы ?
Думаю , многие сталкиваются со спорными ситуациями в области Автофиксации .
У меня 2 проблемки .
Просто одна типовая - превышение скорости . Все бы ничего , тока "превысил" я аж на 70км/ч , т.е. ехал на Праворуком грузовичке 130 км/ч .  Это нонсенс . Ни в жисть так не проехать . Но это я почти решил - нашел тех/док-цию , где указано макс 100км/ч .  Подам жалобу .
Но наверняка кто то следом попал на такую камеру .
Тут такие мои мысли - " Правонарушение " совершено 03.10 , а вынесли Постановление только 28.11 .
Мне кажется это странным , не-е  ?
Мож там очередь , и её  решили разнести по дням  ;D

Аналогично было в 15 году , там я по Кирова в р-не Самолета в обед !  нёсся  ;D  что то 90 с чем то . Немыслимо !  :% Приехал , написал эмоциональное объяснение . Но штраф не сняли , хотя я его и не платил .

Следующая - проезд на красный / повторно - 5000р /  [ssm102]
В моем случае - разворот . Я на Ларгусе .
Здесь я в сомнениях .  [ssm105]
Пересек " Стоп " на зеленый , встречка шла потоком , а завершал на красный , там 2 машины были впереди
Как считаете ?

Оффлайн Михаил Маврин

• +7 9О5 ЗО1-2З-ЗО
    • Просмотр профиля
Если откатить назад ГАЗель (а он пропускал встречку), то Ларгус передними колёсами окажется в положении "до СТОП-линии". На это же указывает совокупность пройденного расстояния ГАЗели, второго авто и уже горящего красного сигнала и при этом - Ларгус ещё на СТОП-линии.
imho

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
Внимательно почитал,внимательно посмотрел фото.
Имхо,конечно же...Но скорее всего стоп линия пересечена уже на красный.

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
Со стоп-линией лучше не шутить. Камера направлена на неё. Поэтому,любое движение при запрещающем она фиксирует.
Моё  имхо - лучше встать,если до конца не уверен,что проехал стоп-линию,а,значит и сектор обзора камеры. За остановку,к тому же,меньше штраф,чем за езду на красный.
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

Оффлайн SRG

• Просмотр профиля
Если откатить назад ГАЗель (а он пропускал встречку), то Ларгус передними колёсами окажется в положении "до СТОП-линии". На это же указывает совокупность пройденного расстояния ГАЗели, второго авто и уже горящего красного сигнала и при этом - Ларгус ещё на СТОП-линии.
imho

Да , скорее всего . Тоже к этому склонен .
А за скорость - тут стопудовая уверенность .

Оффлайн Celentano

• Просмотр профиля

Пересек " Стоп " на зеленый , встречка шла потоком , а завершал на красный , там 2 машины были впереди
Как считаете ?
Чего гадать то, сьездите в гаи то что рядом с гудком, там гаишники фильмы О нашей езде показывают. И сами увидите на красный вы линию стоп пересекли или на зеленый.

Оффлайн SRG

• Просмотр профиля
Со стоп-линией лучше не шутить. Камера направлена на неё. Поэтому,любое движение при запрещающем она фиксирует.
Моё  имхо - лучше встать,если до конца не уверен,что проехал стоп-линию,а,значит и сектор обзора камеры. За остановку,к тому же,меньше штраф,чем за езду на красный.

Каждое утро еду по Солнечной / 22 Партсъезд на разворот в обратную . Там это прокатывает .
Т.е. Стоп-линию пересёк , значит можно завершать на красный , что все и делают .

Оффлайн Celentano

• Просмотр профиля
Т.е. Стоп-линию пересёк , значит можно завершать на красный , что все и делают .
Даже если вы остановились на стоп-линии и загорелся красный, если дергаться вперед -назад не будете до загорания зеленого, никакого штрафа не придет

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
Вот и я о том.
Если пересёк. А он не пересёк,точнее,не успел с неё съехать на зелёный. И двигался,поэтому и сфоткали. Движение фиксируется по долям секунд.
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

Оффлайн SRG

• Просмотр профиля
На этом перекрёстке левая полоса - только налево . Там все в основном на разворот стоят . И подолгу .
Кто налево на Осипенко - как правило со средней полосы едут до середины перекрёстка , ну и на поворот .
Сам не раз так делал . Но штрафов не было .

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal