Я поищу но не сегодня..и завтра плотный день.читал об этом...точно помнюно вы сами можете погуглить..)
....п.с. неужели когда то наступит время когда камеры начнут фиксировать не включенный поворотник
Володя, а точно это есть в ПДД? Может ссылку на это дашь или процитируешь.
19.4. Противотуманные фары могут использоваться:— в условиях недостаточной видимости с ближним или дальним светом фар;(в ред. Постановления Правительства РФ от 10.05.2010 N 316)— в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар;— вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 Правил.(в ред. Постановления Правительства РФ от 10.05.2010 N 316)
Всем привет.Прилетел на почту штраф-5000- проезд на красный...Ситуация- проехал прямо в левом ряду при горящей красным доп (слева)секции светофора ( основной горит зеленым.У меня было только одно сомнение- реально я прямо проехал или на лево повернул..спасибо гугл картам - в хронологии нашел дату и посмотрел маршрут - четко видно- прямо ехал..завтра иду в ЦАФАП ( на Красноармейской 135)..если кто был-оспаривал - интересен процесс
что так много? у меня в ГосУслугах "прилёт" был за проезд на красный - 1000 руб, со скидкой 500 оплатил