Очередной бредоносец...
Прошу прощения за неграмотность , - ну поплавочная удочка - все понятно, а что имеется ввиду под названием донная удочка? закидушка к донной удочке не относится?
В первом видео что смотрел -ни чего нового.Вот когда на воде инспектор +мент+прокурорские да еще с журналюгой.Куча свидетелей и пресанут по полной ! Было уже и не раз и в 70е и а 80еГоворить можна хорошо за компом но никак на на воде.Закон есть и какой бы не был - его надо соблюдать.
Добрый вечер! Очень интересует меня мнение Уважаемых форумчан по такому вопросу: как будет считаться норма вылова при нахождение в лодке нескольких человек? По логике я конечно предполагаю ответ, но мне хочется услышать мнение , а лучше ссылку на правила где об этом написано. Сам нигде не нашёл ответ.
30.31. Водные объекты рыбохозяйственного значения Самарской области:30.31.1. Запретные для добычи (вылова) водных биоресурсов районы:ниже плотины Жигулевской ГЭС на протяжении 2 км и выше плотины на протяжении 0,5 км.30.31.2. Запретные сроки (периоды) добычи (вылова) водных биоресурсов:с 20 апреля по 10 июня - всех видов водных биоресурсов, в том числе Куйбышевского водохранилища с впадающими в него реками, всеми видами орудий добычи (вылова), за исключением одной поплавочной или донной удочкой, спиннингом с берега с общим количеством крючков не более 2 штук на орудиях добычи (вылова) у одного гражданина;(в ред. Приказов Минсельхоза России от 12.01.2016 N 1, от 27.07.2017 N 371, от 06.11.2018 N 511)с 1 декабря по 14 июля и с 16 августа по 14 сентября - раков;(в ред. Приказа Минсельхоза России от 06.11.2018 N 511)с 15 декабря по 15 февраля - налима в Саратовском водохранилище в пределах административных границ Самарской области.(абзац введен Приказом Минсельхоза России от 27.07.2017 N 371)
Правильно
Отличная идея для страт-апа. Напарник на час. При наличии хорошего клева звонишь и заказываешь 1-2-3 напарника, в зависимости от планируемого улова. Грузчики с вызовом на объект стоят до 200 руб/час, плюс доплата за доставку...Всяко выгоднее, чем платить штраф.