В связи с покупкой новой лодки продаю "пеликан" 2.55 1+1, банка (сиденье) на «трос-ликпаз», двигается .К лодке прилагается; полы, сумка,насос,весла дюралевые (внутри запенены монтажной пеной что бы вода не затекала.)Транец приподнят на 3см,за ненадобностью легко разбирается. Лодка покупалась в январе 2016.Цена 8000р.мотор тохацу 3,5лс. покупался также в январе 2016 Газ выведен на румпель,румпель для удобства управления удлинен.Так же установлено гидрокрыло (за ненадобностью легко снимается) цена мотора 30000р. новый металический (думаю дюраль или что то в этом роде)винт с 6м шагом для покатушек семьей или вдвоём. 1200р.
Пока собирал и варил себе тележку под мотор (как на фото см.пост93) осталось много запчастей еще на две тележки минимум. Вот думаю может еще сварить, изучаю спрос. По 3500р или по 3000 + силиконовая вкусняха для судака))))Правда вырез могу замерить только на двух моторах (Хенкай6 и Хайди9,9) но эта вообще не проблема. За празники покрашу , тогда сфоткаю и выложу. Писать в личку.
А я моторчик бы забрал! Какова цена мотора? Правда мой бюджет ограничен. Могу не потянуть.
О, опять встану на лодочку, если кому то мотор нужен.