Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Смородинка.  (Прочитано 83803 раз)

Оффлайн Nikolai2

• Ни хвоста, ни чешуи !
    • Просмотр профиля
Re: Смородинка.
« Ответ #60 : 16 Марта 2008, 18:35:58 »
Не повезло сегодня рыбакам с погодой и с клевом соответственно. Машин там тьма, все ездят туда- сюда. Места нет что б проехать, все равно прет, того гляди удочки раздавят. О каком клеве может идти речь!  Ребята переехали на пруд в районе Гр. Куста. Народа немного, карась клюет. Правда он там помельче, с ладошку. Звонили, сидят довольные. Есть еще там рыбные места, но вот льда, наверное, скоро не будет. На среду там обещают до 11-13 тепла.
Земля безумная планета - живыми нам отсюда не уйти.

maikl

• Гость
« Ответ #61 : 16 Марта 2008, 18:47:56 »
Какой-то рыбак ныне пошел не послушный. Писал же, что в выхи туда рвать не надо, что в пятницу ребята вернулись. Хоть с разным уловом, но поймали не плохо.

Так это хорошо, если можно позволить себе не в выхи... рыбачить :+_!!!!
А если только и можешь что только в праздники, да в выхи :'(!!!
Было время, я например выбирался вт, среда, птн, это делал ориентируясь на силу течения(с ГЭС). И ни в какие праздники и в выходные меня на рыбалку не затянешь просто sm:3!!!

maikl

• Гость
« Ответ #62 : 16 Марта 2008, 19:01:31 »
Всем привет!
В общем был вчера там, улов у всех разный!
 Чуть больше 5-и кил у меня получилось. При этом на стоячую брал плохо, а на донки разные и поплавки я не рыбчу, ибо скучно это!!!!
Ловил я на местах, где дно не ровное - от 1м до 1,5. Соответсвенно если в в место его концентрации попадаешь можно подряд до 5-и штук дернуть!
Недалеко от меня мужичок присел, бегал все у рыбаков мотыля на рыбу менял :o, так он с лунки 12 шт одного за другим на моих глазах вытащил :+_!
Кстати, судя по его сумочке с рыбой, к вечеру кил 15-17 он домой то увез sm:4. Вот что значит опыт :+_!!!    
Мы в толпу не пошли, там было порядка двух трех скоплений в самом конце, в камышах и вдоль них. Посылали туда "разведчика"  ;D, он нам сообщил что мол, так себе, ловят через раз..., смысла менять место нет.
 Его же к дамбе попросили доехать посмотреть чо там, так приехал, грит- хреново!!!
 Правда рассказал что на жерлицы, кто то щуку крупную пымал, аж на 11 кил. Но... не знаю, не видел!!!
В общем скатались все равно не плохо!!! :+_
Тяжеловато конечно одним днем то, но раз уж поставили себе цель карася половить зимнего, от неё ни ни ;D.!!
Да мы ещё подстраховались утром, туда дальней дорогой поехали
, потом на льду уже узнали что едут через Мосты :%. Обратно конечно же поехали так. Прошли нормально!!!  
В общем Карась клевал, но разный. Больно крупного не было.
С Пекилянским -рядом не стоит!

Оффлайн Nikolai2

• Ни хвоста, ни чешуи !
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 19 Марта 2008, 10:06:02 »
Все, ребята, давайте присвоим Смородинке гриф "секретно". Посмотрите жаждуших информации за несколько дней более 1000, а делящихся инфо- единицы. Могу сообщить только следующее. Был с понедельника на вторник. Навалило, я скажу, много снега. Скрыло все следы воскресного мамаего побоища. Природа, однако. Что интересно, заметил медленно передвигающийся по дороге вдоль пруда авто, какой то паркетник, типа форика или подобное, на льду при мне так и не появился. Перемещался к дальнему спуску. Может там и застрял. Мы спустились на лед и уехали по первому спуску, почти у дамбы. Так что осторожно.

Оффлайн Сергей_Самара

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 21 Марта 2008, 12:23:26 »
Сегодня ночью рву в Смародиновку. В понедельник отпишу что и как.
« Последнее редактирование: 21 Марта 2008, 12:23:46 от Сергей_Самара »

Оффлайн Nikolai2

• Ни хвоста, ни чешуи !
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 25 Марта 2008, 16:28:16 »
Сегодня ночью рву в Смародиновку. В понедельник отпишу что и как.
Сегодня вторник, отписки нет. Догадатся несложно. Результат "ноль", или около него. Выводы высосаны не из пальца, а из анализа ситуации. В понедельник был на Ирригаторе с утра. Машину оставил около второго спуска на лед. Буквально на первой лунке тащу хорошую рыбу, у лунки обрыв. Меняю уду, поклевка- окунь гр. на 300. Неплохо. Затем самец гр. на 150... и все. За цельный день еще три сорожки. Пока весь улов. Кроме нас двоих на льду никого! Мелкий дождь, приличный ветер. К вечеру приехала еще одна "Нива"- 2 чел. Анализируем с напарником перспективные зоны пруда, и в выбранной зоне сверлим лунки, закармливаем, облавливаем. Определяем более рабочие лунки. Докармливаем. Ставим палатки. Первая небольшая волна поклевок и у меня, и у напарника произошла в 18-00. Постепенно темнеет, наступает ночь. Клев не сильный, но стабильный. Как только забрезжил рассвет клев как отрезало. В половине 8-го мы покинули водоем. Пока мы собирались подъехала " Нива" с тремя седоками и увидев наши уловы воспряли было духом. Но категорично заявляю: клюет только ночью и не везде. Кстати, ночевавший с нами, другой экипаж был в пролете. Преодолев приличное растояние один из них пришел к нам что бы удостоверится, что мы то же пусты. Но увидев мой улов около 20 кг. мерного карася, глубоко вздохнул и повернул обратно. Незнаю как в выходные, но в будни на пруду очень мало, не то что в прошлом году, рыбаков. А местных вообще нет. А какой карась? Вы видели? Красавец! Настоящий " сковородник"! Просто он вырос, поумнел и на мякине его уже не проведешь. Только ночью он немного раслабляется. Дерзайте! Больших вам рыбов!

Оффлайн Сергей_Самара

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 26 Марта 2008, 08:15:17 »
Отписал в ветке вести с водоемов. Что это за место про каторое ты пишешь.

Оффлайн Nikolai2

• Ни хвоста, ни чешуи !
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 27 Марта 2008, 07:22:16 »
Да это такой водоем есть, км. в 6 от села Смородинка Саратовской обл.

Оффлайн Nikolai2

• Ни хвоста, ни чешуи !
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 31 Марта 2008, 11:05:27 »
Всё, други-карасятники, зимний сезон ловли со льда ЗАКРЫТ!!! Были в выхи на пруду хорошем недалеко от Пугачева sm:2. В субботу на лед выходили еще аки-посуху, а в воскресенье - только на лодке. К концу дня лед ослаб, стало опасно ходить и только на берегу почуствовали твердь под ногами. Рыба клевала неплохо. Сезон закрыли, слава Богу, не искупавшись. Удачи всем.

Sergeyshy

• Гость
« Ответ #69 : 04 Апреля 2008, 11:21:09 »
Готов поехать, есть желание всегда и есть джип. Какая рыба там ловится?

Оффлайн Санчо

• Раскумаримся?
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 28 Мая 2008, 18:16:37 »
Ребята, пожалуйста, опишите конкретно, лучше на карте, как доехать до этой Смородинки? На что там лучше ловить карася? И что там за дорога такая, что тока на джипе можно проехать?
« Последнее редактирование: 28 Мая 2008, 23:04:02 от zver_nauki »
Любителям электроудочек предлагаю засунуть их себе в попу!

Оффлайн ALLIGATOR

• Рыбалим помаленьку
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 24 Июля 2008, 18:20:27 »
А был кто нибудь в Смородинке летом?????  sm:4 как там по открытой воде???

Оффлайн Сергей_Самара

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 11 Ноября 2008, 13:13:33 »
Кто в Смородиновке по первому льду рыбалил. Отпишите плз. что и как. Когда можно выдвигаться туда на первый лед? А то приедишь на подледную рыбалку а льда нет и всех карасей насмешишь.

Оффлайн Nikolai2

• Ни хвоста, ни чешуи !
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 12 Ноября 2008, 00:39:20 »
Летом друган был по работе в тех краях. Попросил водилу заскочить на пруд, благо от трассы недалече. Мать моя!!! Берегов нет!!! Вплотную стоят авто. И все с самарскими номерами. Местные говорят, что водоем где появились самарские рыбали обречен. Такие вот дела. Скорее всего по первому льду там делать нечего. ИМХО. :'(
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2008, 07:49:01 от Nikolai2 »

Оффлайн Сергей_Самара

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 12 Ноября 2008, 07:53:56 »
Да новости нерадужные. Может еще есть и кого инф.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal