0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
даже в заведомо выигрышном секторе не каждый победит..
Возможно, я не в курсе.....пишу это к тому, что результат в большей мере зависит от действий тех людей, которые стоят в секторах.....даже в заведомо выигрышном секторе не каждый победит..
Неоднократно были такие поклевки, что свингер ходит на пару см вниз вверх, и только одна из них потянула серьезно - и привела к рыбе Хз что это. Может карась тянет и не может из ила груз вырвать) загадка
А дальше все стало очень просто: кидаешь 100-110 - ты снизу таблицы, 120-130 - есть шансы на призы, 130+ - и ты обладатель заветного конвертика с памятной надписью. И так было во всех секторах без исключения!Я уверен на 100%, что если бы мы в нашем 11-ом секторе смогли бы сейчас работать не 100-110, а хотя бы 125 – мы бы тупо поймали в два раза больше рыбы. А то и больше.
Думаю, что и Марат в 20-ом секторе не удержался в призах именно по этой же причине – ему просто не хватило простора. Как и Чайкам на прошлогодней межрегионалке. Если бы Марат попал на чистую воду , с его броском он бы точно накидал рыбы надежно на призовую тройку.
Итак ... команда «Фишмэны». Мы скромные рыбаки, про которых, наверное, корифеи самарского карпфишинга не скажут: «они могли бы украсить любую сборную…» ...
К примеру, КарпУльтрас, единственный закончивший турнир с нулем, имел достаточно поклевок для того, чтобы уйти от этого нуля много раз …
Что же это было?У нас с напарником родилась такая версия...
Затем случился циклон, и вода начала стремительно остывать. Ветер сгонял ледяную поверхностную воду в сторону хвоста, начался процесс перемешивания воды и выравнивая температуры во всем водоеме до состояния «очень холодная». Косяки карпа потянулись из хвоста в сторону отдельных ям, которые менее подвержены процессам перемешивания воды. ... Холодная вода обратным течением двигалась из хвоста по руслу. Во время этого глобального перемещения рыба двигалась не по руслу, а по верхушке свала вдоль русла, где вода была потеплее. Именно поэтому сектора, отстоящие далеко от русла (9, 10, 11, 12) , не имели особых шансов.
Вода за время этого циклона остыла настолько, что последующие 1,5 дня тепла не смогли вернуть ее к исходным отметкам... ... При этом, как мы знаем из учебников, нижняя пороговая температура активности карпа составляет 15 градусов. Вот, как мне кажется, и вся причина того, что карп перестал клевать. Вода остыла сама по себе, плюс теплая вода перемешалась с ледяной, и весь водоем стал просто слишком холодным для активности рыбы.
Условно "водоем" раздает каждому участнику по 100 поклевок на 3 суток, а дальше, у кого какие поводки и навыки ... Сказки от Никитоса ...