Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Кубок Самарской области по ловле карпа 2018 г. (парный зачёт)  (Прочитано 31896 раз)

Оффлайн Константин

• Просмотр профиля
Мне знакомо, про прошлому КР, когда на первом этапе я оказался в синем но он был красным по итогу ;D а на втором этапе в красном прекрасном где по итогу был он синий синий...

Ну собственно об этом я писал ранее....

Оффлайн carp

• Просмотр профиля
По этому Костя мне цвет не важен. Важен факт того, что оба этапа сектора будут разными.ИМХО
За деревьям
Усадьбы не видно, но в небе
Плавает карп.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Константин

• Просмотр профиля
По этому Костя мне цвет не важен. Важен факт того, что оба этапа сектора будут разными.ИМХО
Саш, в разное время одни и те же сектора и так будут разные...

Оффлайн carp

• Просмотр профиля
Я и имею в виду. Что для меня лишь это основное. В Плане Гавриловки мнения о цвете объективное будет лишь за пару тройку секторов. С понятной статистикой по этой новой рыбе. Остальное только фантазии.
За деревьям
Усадьбы не видно, но в небе
Плавает карп.

Оффлайн dimok56

• Просмотр профиля
Момент, когда пара будет знать свой сектор во втором этапе нужно исключить полностью. С жребием, где попасть два раза в один и тот же сектор за этапы нет возможности, согласен целиком. В принципе для Гавриловки все равно каким цветом он будет окрашен.Мне знакомо, про прошлому КР, когда на первом этапе я оказался в синем но он был красным по итогу ;D а на втором этапе в красном прекрасном где по итогу был он синий синий...
Вот согласен полностью - знать свой сектор на втором этапе заранее - недопустимо!!!

Оффлайн seaman

• Команда "ФишМэны"
    • Просмотр профиля
А еще, при неудачном выступлении в "хорошем" и зная ,что тебя ожидает "полохой", некоторые могут слиться и не поехать на второй этап...
Рыбалка - это болезнь, от которой не лечат......

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля
А еще, при неудачном выступлении в "хорошем" и зная ,что тебя ожидает "плохой", некоторые могут слиться и не поехать на второй этап ...

Вот это как раз не самое страшное ... И без этого команды, занявшие последние места на 1-ом этапе, иногда на 2-ой этап  не выходят.

Кстати, через неделю на 1-ом этапе жеребьевка в любом случае будет проходить как обычно. Из общего мешка, кому что досталось.

"Красный" и "синий" мешки, если решим, появятся только на 2-ом этапе.
Теоретически, до него есть время подумать ...

Оффлайн Моряк

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
Пару слов, сектор №8 (старый №9) пару раз это хорошо в двойне , один раз сектор №12 не сильно порадует , а два раза сектор 12  [ssm63] [ssm63] [ssm63]
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

Оффлайн Константин

• Просмотр профиля
У нас 21 команда, что мешает исключить сектор 12,17 и какой нибудь ещё?

Оффлайн Моряк

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
У нас 21 команда, что мешает исключить сектор 12,17 и какой нибудь ещё?
Константин !
Я очень рад и уверен ,что не один , что ты вернулся на это замечательный сайт . Ты верно подметил , что у нас пока 21 команда и самым справедливым будет решить этот вопрос на собрании капитанов , путём голосования . Прошу подготовить свой продуманный вариант .
Спасибо за понимание .
Список оплативших команд :
1)Команда Р-Фокс
2) Команда Талисман
3)Команда Губерния 56 (Оренбург)
4)Команда ФлешКарп
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

Оффлайн IcE

• Просмотр профиля
Пару слов, сектор №8 (старый №9) пару раз это хорошо в двойне , один раз сектор №12 не сильно порадует , а два раза сектор 12  [ssm63] [ssm63] [ssm63]
Андрей, а пару раз в 19-м секторе это хорошо?  ;D

Оффлайн Ulex

• Просмотр профиля
Может, тогда, вариант попроще? Если у команды на втором этапе выпадает тот же сектор, что и на первом, то она дергает бочонок повторно.
Алексей Уколов, команда "Карп Бланш" / "ФишМэны"

Оффлайн Моряк

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
Список оплативших команд :
1)Команда Р-Фокс
2) Команда Талисман
3)Команда Губерния 56 (Оренбург)
4)Команда ФлешКарп
5)Команда КарпСтар
6)Команда Фишмены
7) Отзовись неизвестная оплатившая команда
8)Команда "Постой, паровоз"
9)Команда  СНС Доктор
« Последнее редактирование: 16 Мая 2018, 15:15:54 от Моряк »

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля
Может, тогда, вариант попроще? Если у команды на втором этапе выпадает тот же сектор, что и на первом, то она дергает бочонок повторно.

По-моему, эти два варианта практически равноценны. Оба с плюсами и минусами ;D

Если все-таки "красные-синие", для 21 команды нужно оставить 22 сектора, которые поровну поделить на "красные" и "синие". При первой жеребьевке какой-то сектор останется в мешке. Но это даже хорошо - у последнего по очереди тоже будет выбор ;D

При этом я бы убрал 18 сектор (там обнаружились сотни Рональдовских монтажей ;D), и 7 сектор (чтобы не было пересечений с 6-ым).

Моё предложение по красным-синим:

1, 6, 8, 9, 10, 11, 15, 19, 20, 21, 24 - красные
2, 3, 4, 5, 12, 13, 14, 16, 17, 22, 23 - синие

Минус "красно-синей" схемы очевиден - если тебе на первом этапе выпадет "условно красный ;D" сектор, то на втором этапе шансов попасть в группу "красных" секторов уже не будет. Этот минус всегда будет для данной схемы, хоть в Гавриловке, хоть в Рязани на Кубке России. 

Оффлайн Константин

• Просмотр профиля
Я бы убрал 12, 17 и 18....7 сектор нужен, что бы 8 не чувствовал себя так выигрышно, он и так шоколадный а тут ещё и проходы справа откроются.....
« Последнее редактирование: 16 Мая 2018, 12:43:33 от Константин »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal