Мне знакомо, про прошлому КР, когда на первом этапе я оказался в синем но он был красным по итогу а на втором этапе в красном прекрасном где по итогу был он синий синий...
По этому Костя мне цвет не важен. Важен факт того, что оба этапа сектора будут разными.ИМХО
Момент, когда пара будет знать свой сектор во втором этапе нужно исключить полностью. С жребием, где попасть два раза в один и тот же сектор за этапы нет возможности, согласен целиком. В принципе для Гавриловки все равно каким цветом он будет окрашен.Мне знакомо, про прошлому КР, когда на первом этапе я оказался в синем но он был красным по итогу а на втором этапе в красном прекрасном где по итогу был он синий синий...
А еще, при неудачном выступлении в "хорошем" и зная ,что тебя ожидает "плохой", некоторые могут слиться и не поехать на второй этап ...
У нас 21 команда, что мешает исключить сектор 12,17 и какой нибудь ещё?
Пару слов, сектор №8 (старый №9) пару раз это хорошо в двойне , один раз сектор №12 не сильно порадует , а два раза сектор 12
Может, тогда, вариант попроще? Если у команды на втором этапе выпадает тот же сектор, что и на первом, то она дергает бочонок повторно.