Охотник стреляющий вальдшнепа не меньший (а возможно больший) охотник, чем тот кто стреляет кабана или лося.
Кратенько-- мастерство (вернее его степень) можно выявить только по итогам батла н-ного количества участников, ловящих в равных условиях. А это протяженный берег где нет локальных рыбных точек. Рыба конечно должна присутствовать, но она должна стоять более-менее равномерно на всем протяжении зоны ловли. Рыбы должно быть достаточно 6много. Плюс все участники на виду друг у друга и есть места для перемещения. Еще более точные результаты дает рейтинг, составленный по итогам нескольких турниров. Но у нас никто такой рейтинг не ведет.
Да что вы к этому мормышингу прицепились то? Не рулил он ни в Бинарадке, ни в Сызрани. А рыбу ловили ту, на которой можно было сделать результат. Конечно, если бы на турнир подъехали мэтры спиннинга (такие как Kihen), они бы несомненно наловили жерехов, судаков и щук, показав ярмарочным фокусникам класс. Но им, небожителям, недосуг. А жерех там точно есть... Добавлено: 27 Июня 2018, 09:49:47
Везунчик. У меня на такой жаре вся выпитая вода с поверхности тела испарялась, даже пописать было не чем. А так памперсы в помощь.
А мне полторашки на тур было мало. Мы за сутки 12.5 литров воды выхлебали вдвоем. Я бОльшую часть.
Стоит отметить, что в этом году наши ребята со щитом!Бинарадка - командное золото!Сызрань - золото в личке!прекрасные результаты!
....ЧМ - стрим.КР и ЧР - или стрим, или area.Коммерческие турниры - или стрим, или area.СТРИМ ИЛИ AREA!! Форель!!!Объясните мне, как связать форель и то, что творится на большинстве Российских оф.соревах?!.....
... Хвастаться всем, что КМС заработали на ловле окушков и бычков?!...
... Просто хочется, чтобы народ задумался.Мормодроч, это не спорт. Как рыбалка, вид отдыха на природе - да. Но это не спорт.....
Не будь снобом, ловить форель ничуть не сложнее ловли тех же бычков и окуньков. Да, есть небольшая специфика, но только небольшая
И что? У нас, как и во многих других регионах, нет ни стримовых спортивных водоемов, ни ареа. Однако на КР и ЧР люди едут и достойно выступают.
Зачем хвастаться? Разряды нужны только лишь как пропуск на турниры более высокого статуса. Не будь снобом, ловить форель ничуть не сложнее ловли тех же бычков и окуньков. Да, есть небольшая специфика, но только небольшая.
ЗЫ. По снастям. Я на все турниры беру одни и те же основные комплекты, которыми ловлю и бычка, и окуня, и форель. Комплекты весьма бюджетные.
...У нас все зашорились на мормодроче....
... Почему ни кто не тянется к соревам уровня КР и ЧР? ... Где у нас нормальная береговая сборная?
...... Если кому-то нравится ловить пиписню, то ради Бога, его выбор, просто спортсмену зацикливаться на этом, как минимум странно.
...В твоём оснащении самое важное, это мешок чупа-чупсов
1. Нет должного уровня мастерства.2. Нет средств.3. Нет желания.
на собрании глотки рвать, что они должны поехать на ЧР или КР который у нас на удаче проходить будет