Кинель в основном - мутный. Прозрачный только м.Кинель и то только ближе к п.Полудни. Рыба всякая , но надо искать ямы. Есть сазан(свояк ловил на 9.600) я - на 2 и 3 кг, но чушку килограммов на 10 держал на крючке( к сожалению только держал - зато впечатления незабываемые). В этом году ездил пару раз. но ничего путного не поймал( ориентировался на леща - тоже экземпляры достойные есть. Сам я из Кинель-Черкасс. Видел как сазан килов на 10 выпрыгивал в свечку - две недели охотился за ним , но без резултьтатно.
Рыба там (если вы браконьер, то вы не видите данный текст).
Вода на Кунеле еще мутноватая, но не сильно. Рыба там (если вы браконьер, то вы не видите данный текст). Сеток не зацепил ни одной. И за два дня видел только двух рыбаков. Места для ловли сложные, нужны как минимум резиновые сапоги. Лучше хотя бы забродники.
Да. По правому берегу.
Мертвые места!
Ну мертвые или нет, но в субботу там взял 6 спортивных щук (отписался в вестях). Плюс 4 броска еще было. И это при всем при том, что я чисто физически не мог до большинства точек добраться. Забродников не было, рыбачил в резиновых сапогах.
Почему? Щучка вроде здесь постоянно держится.
У берега травы много?