ФОРУМ
|
СТАТЬИ
|
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
|
СОРЕВНОВАНИЯ
|
РЫБЫ
|
ВОДОЕМЫ
|
КАРТЫ
|
ПРАВИЛА
Начало
Форум
Помощь
Правила форума
Поиск
Галерея
Контакты
Вход
Samarafishing.ru - Самарский рыболовный портал
»
Практика
»
Вести с водоёмов
(Модераторы:
Иван
,
Щукарь
) »
Осень 2018
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
2
3
4
[
5
]
6
7
8
...
21
Все
Вниз
Автор
Тема: Осень 2018 (Прочитано 241367 раз)
Руслан Рязанский
Всем удачных рыбалок!
Re: Осень 2018
«
Ответ #60 :
15 Сентября 2018, 16:15:03 »
Первые четыре фото мои уловы на Иргизе в сентябре месяце. Последние фото,вчерашняя рыбалка в Рязанском. На Иргизе самая крупная щука на 2.4 была. Ловил на спиннинг ,блесна атом. Много мелочи отпущено. Вчера засолил почти ведро мелочи,поэтому на фото половина улова.
Подробнее...
Подробнее...
Подробнее...
Подробнее...
Подробнее...
Подробнее...
Подробнее...
«
Последнее редактирование: 15 Сентября 2018, 16:19:30 от Руслан Рязанский
»
Просто ловить надо уметь!)))
За это сообщение сказали спасибо:
peacemaker
,
АЛЕКСЕЙ Гончаров
,
Plast Hir
,
Siviy
,
пехотинец
,
КурановСА 1952
,
ROMAN_77
,
Митрич-7
,
MaxNSK
,
abuilding
,
Stream
,
FIL(Dimysik)
,
Николай#
,
Мамлюк
,
diman
,
отморозок
,
LAV
,
Михаил Жуков
,
SRG
,
андрюшок
,
sergprosk
,
шюрик
,
мэр
,
KIvan
,
911
,
Ганс
, Дмитрий 1978,
СергейВВ
,
Отшельник707
,
Пограничник
,
Petrov^
,
Невозмутимый
,
Valry1970
,
Роман Островной
,
Волжанин
,
fisherman1956
36
пользователи сказали спасибо!
Siviy
...в чем сила, американец? - Сила в правде! (С)
«
Ответ #61 :
15 Сентября 2018, 17:09:11 »
Привет, Друзья! Решили сегодня с соседом погонять шипасто-клыкастых. На точке нарооооодищууууу! Как на первомайской демонстрации. Подъехавшие Друзья-форумчане удивились: "Свято место пусто не бывает!".
А у меня, как на зло, в соответствии с той самой приметой, с первой же проводки цепляется... наверное бершик (в любом случае - что-то некрупное). Завел, с...ка в коряжник! Пришлось рвать снасть. Неплохое начало, правда?
А вот Славик на третьей проводке получает ударище, спиннинг в дугаря и визжащий, как недорезанный порося, фрикцион.
- Хорррроооший! - пыхтит Славан. - Сссссс......каааааа!!!
Выдыхает и достает снасть со сбитой приманкой. Сход. На следующей же проводке все повторяется почти один в один. Вот только в этот раз судачелло повержен. Хороооооош!
Выход не закончился, и следующая проводка приносит Славцу мелкосудачка, которого пришлось забрать из-за несовместимой с жизнью травмой.
На этом рыбалку на берша-судака мы для себя сегодня закрыли. Чего мы ему только под нос не подсовывали... Тщетно!
Прошел рядом с нами троллингом Женек Кинельский. Махнули друг другу, перекинулись парой слов.
А к стоящим чуть выше Сереге с Женькой, подъехали попить чайку друган Леха с сыном. Ну и мы подтянулись конечно к дружному коллективу.
Хлебнули чаю, и подались вверх. Верхние точки принесли нам по нескольку холостых поклевок, но не более. А душа требовала выхода адреналина! Поэтому - вперед, за окунем.
По дороге на точку встретили Seренького. У него с окунем, как всегда полные любовь и взаимопонимание:
Да и у нас он клевал! Причем, как всегда безотказно (не хуже автомата Калашникова).
Вдоволь "навеселившись" довольные и уставшие мы отправились домой. Рыбалка удалась. Ни хвоста всем, ни чешуи!
... И вырвавшись из городского плена, где от асфальта летом очень жарко,
Спешу к тебе не Кама, Обь, иль Лена, а тороплюсь к тебе МОЯ САМАРКА!!!
пехотинец
,
peacemaker
,
НЭ-БО
,
mudzilla
,
Дед
,
Руслан Рязанский
,
КурановСА 1952
,
ROMAN_77
,
Owler
,
MaxNSK
,
Stream
,
FIL(Dimysik)
,
Plast Hir
,
Мамлюк
,
diman
,
отморозок
,
АВД
,
Михаил Жуков
,
SRG
,
REZZO
,
андрюшок
,
P.S.65
,
шюрик
,
мэр
,
INik
,
KIvan
,
911
,
Ганс
, Дмитрий 1978,
СергейВВ
,
Отшельник707
,
Truval
,
Пограничник
,
алексей09
,
Petrov^
,
Роман Островной
,
Волжанин
,
fisherman1956
,
amar
39
peacemaker
8-9два7265028шесть
«
Ответ #62 :
15 Сентября 2018, 17:12:55 »
Очередная ночная рыбалка на Самарке в попытках продолжить освоение плоских кормушек (flat feeder method) принесла опять разочарование.
Ну, то, что не клевало ночью практически - это ладно, это почти у всех, но ... блин, на течении с ракушняком никак не удается справится с отстрелами кормушек: леска или плетеный шнур над кормушкой перетираются довольно быстро, и при очередном забросе - опять отстрел оснастки в поврежденном месте
По утру даже удалось дождаться пару поклевок лещёвых, но ... после первой во время вываживания неспешного эта ...
мать её, леска опять лопнула над кормушкой
, а во время второй поклевки первый фидер уже стоял вымотанный и болтающийся на ветру конец плетенки ... везучий я сходу намотал на катушку и лесоукладыватель запутал две плетенки, свою и чужую и заклинил
Пришлось резать на ходу куски, но подлещ грамм на 600 удрать не успел.
И это уже стало последней каплей и эту "рыбалку" я решил прекратить
«
Последнее редактирование: 15 Сентября 2018, 17:16:24 от peacemaker
»
АЛЕКСЕЙ Гончаров
,
Siviy
,
Aleks 397
,
НЭ-БО
,
mudzilla
,
Дед
,
Руслан Рязанский
,
КурановСА 1952
,
P.S.65
,
ROMAN_77
,
MaxNSK
,
Stream
,
Plast Hir
,
Мамлюк
,
Николай#
,
пехотинец
,
diman
,
отморозок
,
J.Silver
,
Михаил Жуков
,
шюрик
,
мэр
, Дмитрий 1978,
СергейВВ
,
KIvan
,
Пограничник
,
Petrov^
,
Невозмутимый
28
отморозок
«
Ответ #63 :
16 Сентября 2018, 15:03:45 »
Ездил, как почти всегда, с ночёвкой.
Вода 19 градусов. Вечером - ветер. Ночью - ветер. Утром - ветер. Причём вдоль русла по течению.
Не рыбалка, а мучение.
. Даже с якоря. Ветром выгибает шнур и очень сильно давит на палку. Так что вечером полный ноль.
Утром с якоря немного поймал. Ну как, поймал? Есть такое утверждение, что мол лучше маленькая рыбка, чем большой таракан. Раньше я был с ним полностью согласен. Но после сегодняшнего утреннего "улова" стал испытывать сильные сомнения по этому поводу, так как никак не могу понять, чем то, что я сегодня утром поймал, лучше большого таракана?
Да ничем! Более того, за таракана, даже мелкого, точно не оштрафуют, ежели чё! Слава богу, удалось всю эту шушеру утопить.
Часам к десяти сменил место. На новом месте дуло в разы слабее. Тут и наковырял немного съедобного берша, дабы избежать уж полного позора.
А ещё за сегодня было две необычных поклёвки.
Первая - ощущение, что кто-то там внизу жуёт мой силикон. Так обычно клюёт окунь. Но при подсечке та-а-а-ак упёрлись!!!
Ну и когда тащил, рвались тоже очень сильно! Увы, сход. Так что даже не видел кто.
Вторая - удар и сразу попёрло вниз. Удалось засечь. Сопротивление опять очень сильное, но эту вообще протащил метра четыре. И тоже сход.
Ещё утром объявился Игорь свет Леонидыч. Игорёшенька только что прибыл с отдыха на Туретчине и ему срочно были необходимы оздоровительные процедуры для восстановления пошатнувшегося здоровья! А что для здоровья может быть полезнее, чем рыбалка на Волге? Особенно, после Турции!!!
Игорь тоже поймал немного берша. Но, когда я уезжал, он ещё оставался. Так что может ещё чего подловит.
А ещё задолбала жара и отдыхающие!!!
Но с завтрашнего дня вроде как похолодание...
Хорошо бы
Удачи всем!
P.S. Вчера, по дороге туда, встретил Славу-Jig-Jerk 63. Слава шёл с низов и тоже был весь в бершах! Возникает ощущение, что судак укрылся где-то в районе Рождественской Воложки. Причём, на берегу!
«
Последнее редактирование: 17 Сентября 2018, 08:59:56 от отморозок
»
mudzilla
,
пехотинец
,
Siviy
,
Sharki
,
ROMAN_77
,
Aleks 397
,
J.Silver
,
jad
,
Jig-Jerk 63
,
Михаил Жуков
,
SRG
,
REZZO
,
Дед
,
FIL(Dimysik)
,
андрюшок
,
Plast Hir
,
diman
,
P.S.65
,
Алексей(Мехзаводской)
,
шюрик
,
мэр
,
Ганс
, Дмитрий 1978,
СергейВВ
,
Stream
,
Пограничник
,
НЭ-БО
,
Petrov^
,
Невозмутимый
,
KIvan
,
fisherman1956
31
vva
чистый внедорожник-стыд хозяину !!!
«
Ответ #64 :
16 Сентября 2018, 15:30:35 »
Что-то надоело по платникам разьезжать, да и накладно как-то получаются такие поездочки. Вот и решил вчера сгонять на Самарку пофидерить. Проезжая через Кировский мост, останавливает сотрудник ГИБДД, проверяет документы, после желает хорошей рыбалки. Ну думаю - всё, клевать не будет, примета однако
. Но не разворачиваться из-за них обратно
. Приезжаю к своему любимому месту в 3-15
утра
ночи, а оно занято. Кое-как разместился рядом между корягами и травой. Да и точку ловли пришлось выбрать в 10 метрах от берега. Зато как солнышко встало, начался клёв. Не супер конечно, но и такой пойдёт. И точка моя стала работать, а у соседа, который в кормушку забивает кашу так плотно, чтобы она долго не вымывалась, не клевало. Тут он начал всё ближе и ближе ко мне закидывать и вскоре начали перехлёстываться с ним постоянно, хотя до 9 утра ни разу не путались
! Разумеется, клёв быстро закончился. В 14-00 он уехал домой
, я переместился на его место и постепенно рыбка начала поклёвывать.
Только насадишь червя, сразу налетает хЫшник, жадно заглатывая крючок до зада.
В связи с этим в качестве наживки использовал только опарышей, красного и белого, особой разницы не заметил. Начиная с 16 часов клёв резко усилился. Пошли вот такие красавцы.
Даже был момент, когда после заброса держал фидер в руках, считал до 10, тут же следовал мощный удар в руку и безумно приятная борьба. Поймал таким образом с десяток
. Вообщем рыбалка удалась на славу, получил огромное удовольствие и море адреналина.
А примета с ГИБДД не работает, по крайней мере со мной
.
Всем НХНЧ и отличного настроения в эти тёплые сентябрьские дни
Михаил Маврин
,
mudzilla
,
пехотинец
,
отморозок
,
Артист
,
Siviy
,
LAV
,
АВД
,
Sharki
,
ROMAN_77
,
Кирсан 70
,
aleks51
,
Aleks 397
,
J.Silver
,
dmitri63
,
Иван Сусанин
,
Михаил Жуков
,
HUNTER 163
,
REZZO
,
Дед
,
Ivanov
,
Вит
,
roman_nsk
,
FIL(Dimysik)
,
андрюшок
,
diman
,
P.S.65
,
АЛЕКСЕЙ Гончаров
,
шюрик
,
мэр
,
Ганс
,
911
, Дмитрий 1978,
СергейВВ
,
reks5555
,
Отшельник707
,
Stream
,
Пограничник
,
НЭ-БО
,
Petrov^
,
sdima63
,
kok
,
KIvan
,
dima14
,
fisherman1956
,
amar
,
peacemaker
,
Lion
48
snake-yri
«
Ответ #65 :
16 Сентября 2018, 17:54:07 »
Сегодня на Кривуше. Никогда не поверю, что на километре реки жили три щуки.
«
Последнее редактирование: 16 Сентября 2018, 20:36:43 от snake-yri
»
отморозок
,
Алексс72
,
Plast Hir
,
шюрик
,
СергейВВ
,
KIvan
6
Руслан Рязанский
Всем удачных рыбалок!
«
Ответ #66 :
16 Сентября 2018, 18:47:14 »
Сегодня ездили с супругой на Иргиз с 12:30 до 16:30. Ловили на спиннинг. Я попутно поправлял здоровье после вчерашнего. Попалось нам две лодки. В одной улов был из нескольких шнурков,другая пустая. Братья рыбаки жаловались на очень плохой клёв. Ну мне как бы не до рыбалки поначалу было я поправлял здоровье.)
Подробнее...
Потом поставил свою чудо-блесну и сходу ловлю полторашку,в том месте где до нас с семи утра ловили два рыбака.
Подробнее...
Тут и жить стало получше
Дальше с того же места взял ещё трёх небольших и жена одну щучку. Потом сплавали вниз по течению,вернулись обратно,немного поймали и поехали домой. Клёв сегодня был
как и все последние рыбалки с этой старой,ржавенькой "чудо-блесной"
Подробнее...
Всем НХНЧ!
Просто ловить надо уметь!)))
J.Silver
,
отморозок
,
Юра И
,
chif
,
Siviy
,
Михаил Жуков
,
SRG
,
АВД
,
REZZO
,
snake-yri
,
FIL(Dimysik)
,
андрюшок
,
diman
,
Мамлюк
,
P.S.65
,
шюрик
,
мэр
,
911
,
СергейВВ
,
Отшельник707
,
Stream
,
Пограничник
,
Petrov^
,
Valry1970
,
Роман Островной
,
KIvan
,
fisherman1956
,
amar
28
REZZO
«
Ответ #67 :
16 Сентября 2018, 20:46:30 »
Всем привет.
Сегодня с племянником поехали за колюче-полосато-клыкастыми хичниками
Помотались много, проверили туеву кучу точек, резину, какую только не ставили, но из клыкастых был пойман всего лишь один стеклянный экземплярчик, а полосатая братия кушала и не сказать, что мало , но вот размер весь до ладошечный и поэтому просто покатались на лифте
.
Племяш изловил двух зубастых
А у меня ,была всего одна поменьше и всё...
Ну хоть погода сегодня порадовала, позагорали напоследок
Всем НХНЧ!
Дед
,
Aleks 397
,
J.Silver
,
Андрей Юрьевич
,
отморозок
,
пехотинец
,
mudzilla
,
Siviy
,
ROMAN_77
,
FIL(Dimysik)
,
андрюшок
,
Мамлюк
,
P.S.65
,
шюрик
,
мэр
,
Owler
,
911
,
СергейВВ
,
Отшельник707
,
Stream
,
Пограничник
,
MaxNSK
,
Plast Hir
,
jad
,
НЭ-БО
,
Petrov^
,
Руслан Рязанский
,
АВД
,
Михаил Жуков
,
wulf
,
KIvan
,
Волжанин
32
ДЖИГГЕР
Магазин РыболовМастер Победы 8 т. 89397554168
«
Ответ #68 :
16 Сентября 2018, 21:28:54 »
Привет))) Воскресенье. Луговое.Воды много. Проверили все наши любимые места, тишина. Порудрили на яме. Побросали вибы , ни поклёвки. Вся щука била в зарослях травы и игнорировала все наши воблеры. Решили зайти на самую мель. Глубина максимум пол метра. Первая поклёвка произошла на malas . Решили попробовать попперы. И тут началось. Стало понятно, что ей сегодня по душе. Было множество выходов. Это конечно зрелищно , но она , почему то промахивалась. Капец , если рыбачишь на поппер нужно запасаться валидолом. Использовали Killer pop и 3DB поппер от юзури. Насчитали не менее двадцати атак , а в реализации всего три хвоста. Щука была всякая от мала до велика. Юзурик просто красавец!!!!
mudzilla
,
АРТтурист
,
Owler
,
ROMAN_77
,
FIL(Dimysik)
,
андрюшок
,
diman
,
Plast Hir
,
Мамлюк
,
P.S.65
,
шюрик
,
мэр
,
J.Silver
,
Ганс
,
911
,
СергейВВ
,
Отшельник707
,
Shan
,
Stream
,
Пограничник
,
MaxNSK
,
НЭ-БО
,
Petrov^
,
Михаил Жуков
,
Valry1970
,
Роман Островной
,
KIvan
,
amar
,
отморозок
29
АЛЕКСЕЙ Гончаров
8-917-158-22-95
«
Ответ #69 :
17 Сентября 2018, 05:59:14 »
Здравия Други.
Вчера посетил и провёл разведку боем))).
Итак подъём в 5 , кофейку , рундук с лодкой " Пилигрим 240" и с задумчивой рожей на остановку. Если честно думал не возьмут в типа "газель" а нет прошёл сел ( народу 3 чел.)водила оказался походу заядлым рыбалаем, распросил че да как и куда, пожелал нх.нч.
Доехал с 2мя пересадками к 8,.
Ловил и работал в основном каст 21 гр ( меньше не было)..
По прохладе в основном ловился окушара, при потеплении как не странно начала брать щучка.
Намослал на веслах км 6-7)))) аж руки вечером гудели с не привычки)))).
Итог 17 окушков , 9 щучек травянок )))) из под травы, кустов и лилий.
Все ровные как на фото.
Пс. Назад доехал тоже без проблем))))).
Погавкался с одним ухарем бракошей сидевшим с сеткой в итоге он её убрал и видимо ушёл в другое место ставить, чуть попозжа поодаль на повороте видел как вроде он там лазил.
Жена и соседи довольны)))))по жарили по сидели
сосед не рыбак но вроде как загорелся желанием обучиться))))))
Всем нх.нч.
roman_nsk
,
шюрик
,
mudzilla
,
Юра И
,
мэр
,
ROMAN_77
,
Owler
,
J.Silver
,
Ганс
,
Дед
,
911
, Дмитрий 1978,
Вл. Альбертович
,
СергейВВ
,
reks5555
,
Отшельник707
,
Shan
,
diman
,
TOP GUN
,
MARIMAN
,
Stream
,
Пограничник
,
MaxNSK
,
НЭ-БО
,
Petrov^
,
Postman
,
Руслан Рязанский
,
sergei_-_163
,
Михаил Жуков
,
андрюшок
,
пехотинец
,
KIvan
,
amar
,
отморозок
34
СергейВВ
Хочу на рыбалку!!!
«
Ответ #70 :
17 Сентября 2018, 10:47:15 »
Всем привет.
Давненько я не заглядывал. Да, и на рыбалку не выбирался с конца июня начала июля. Думал моя стройка меня добьет. Но нет, выжил. Супруга в июне мне сказала: "Я тебе сына родила, а ты мне, чтоб в этом году баню достроил". И вот все выходные и отпуск с утра до ночи я на стройке. В основном один, поэтому дело не быстро двигается, но планирую запустить даже раньше срока. Сроки были обозначены жесткие - на Новый год чтоб все функционировало, но думаю к своему дню рождения в ноябре должен успеть. Надо же запуск к какой- нибудь дате приурочить. А тут так удачно звезды сошлись, что пора машине ТО сделать, в субботу сгонял, а воскресенье получилось свободное.
Итак, вчера, Гатнушка. Утром приехали, народу тьма, но все сбились в кучу, как будто воды вокруг мало. Я кучу принципиально не люблю, поэтому сразу отошёл от них подальше. Погонял миннохи по мелякам у травки - ноль. Ушёл на русло, где поглубже, повесил уже полюбившийся нам Сальтар, и понеслась... Ребята, это был просто праздник какой-то... Такое впечатление было, что вся щука собралась в этом месте встала в очередь. Поклевки одна за другой. Но, правда много сходов и много мелочи. В итоге поимел около 30-40 поклевок (сбился со счёта). Причём делал перерывы на попробовать миннохи, но их щука не жрала от слова совсем. Вешаешь раттлин и все начинается сначала. Домой забрал 9 штук, самая большенькая 1,7кг, остальные все меньше кило. Вышло чуть больше нормы. Про батю говорить не буду, он оторвался по полной, так как он перерывы на миннохи не делал. Я же держал в голове, что мне весь улов ещё и обрабатывать, да и перестал я гоняться за количеством. Поймал на котлеты и ладно. Чего и всем советую. Не ловите много, оставьте своим детям.
Всем НХНЧ!
ПыСы Фотки на радостях сделать забыл. Блин, писать отчёт с телефона, это нечто - потом запаришься ошибки исправлять.
«
Последнее редактирование: 17 Сентября 2018, 13:35:22 от СергейВВ
»
mudzilla
,
Stream
,
diman
,
reks5555
,
Пограничник
,
MaxNSK
,
Вл. Альбертович
,
АЛЕКСЕЙ Гончаров
,
Ганс
,
jad
,
НЭ-БО
,
bomi_al
,
Valentin
,
J.Silver
,
Card
,
Petrov^
,
Postman
,
Дед
,
Siviy
,
Sharki
,
sergei_-_163
,
ROMAN_77
,
Михаил Жуков
,
андрюшок
,
мэр
,
Valry1970
,
пехотинец
,
шюрик
,
KIvan
,
fisherman1956
,
amar
,
отморозок
32
НЭ-БО
«
Ответ #71 :
17 Сентября 2018, 17:07:44 »
Вчера ездил за мост, на вечёрку, осваивал нового "коня"
Почему я раньше был такой злой? - Потому что - у меня не было велосипеда
Сын отказался со мной поехать, потому что - на кануне ездил с другом на рыбалку, и - сказал - что устал. Давно заметил, когда еду без сына, то - ни кого не ловлю, он мой талисман. Был один не внятный тычок, слегка подсёк - а надо было хорошенько
после чего - опять завизжал фрикцион, пока с ним возился - обидный сход, видно не просёк. Когда начал собираться домой, думаю - последний заброс, и - мёртвый за-цеп, пришлось рвать
Впереди меня ждали трудности, теперь по крутой дамбе - нужно было поднимать не только себя, но - ещё и велик, плюс - крутая узкая лестница
После второй ступеньки, я начал вспоминать бойцов Суворовской армии
каково им было ползти в горы - и тащить на себе оружие, вот - и я справился
Какой "редиска" конструировал этот мост
об пешеходах - вообще не думали, а с другой стороны моста - вообще обхохочишься, хорошо что - не стал там подниматься, перила лестницы - упираются прямо в отбойник
В общем - рыбалка выдалась "трудовой" - сделал для себя, кое какие выводы
Owler
,
Petrov^
,
mudzilla
,
Aleks 397
,
Stream
,
Card
,
Вл. Альбертович
,
sergei_-_163
,
Дед
,
ROMAN_77
,
P.S.65
,
J.Silver
,
Михаил Жуков
,
АРТтурист
,
андрюшок
,
мэр
,
пехотинец
,
шюрик
,
911
,
KIvan
,
amar
,
REZZO
,
отморозок
23
Монах
«
Ответ #72 :
17 Сентября 2018, 18:02:00 »
Мой канал на Ютуб
abuilding
,
diman
,
мэр
,
Postman
,
Petrov^
,
KIvan
,
НЭ-БО
7
алексей09
89277107476
«
Ответ #73 :
17 Сентября 2018, 20:09:24 »
Всем привет!
Вчера был в Башкирии. Картошку у тёщи копал. Ну и естественно пробежался по одной из местных речушек. Результат не велик но все-таки.
Рыбалка трудовая, ходить приходится по много и шепотом
Взяла на маленький кренк от страйк- про.
Жаль времени было мало.
P. S Фотки речки делал весной. Вчера забыл.
Всем клёва!
«
Последнее редактирование: 17 Сентября 2018, 20:27:37 от алексей09
»
Запчасти для иномарок в наличии и под заказ.
dmitri63
,
Михаил Жуков
,
mudzilla
,
diman
,
Алексей N.
,
Aleks 397
,
Штурманн
,
Owler
,
Siviy
,
андрюшок
,
J.Silver
,
мэр
,
пехотинец
,
ROMAN_77
,
шюрик
,
Волжанин
,
911
,
Petrov^
,
KIvan
,
НЭ-БО
,
Truval
,
Plast Hir
,
amar
,
отморозок
24
Sven
Роман
«
Ответ #74 :
17 Сентября 2018, 20:38:12 »
Привет Дружище! Сегодня мы с друзьями вырвались на Кривушу половить на спиннинг. Получилось довольно насыщенно, по рыбе, а так же мы проводим конкурс для подписчиков. Спасибо за просмотр и твой чудный сочный лукас!
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4
Plast Hir
,
diman
,
KIvan
,
САНЁК700
,
XBacTyH
5