Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Турнир по спортивной ловле карпа "De-Нова Samara Cup 2019" водоём "Терентьевка"  (Прочитано 18015 раз)

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля
Там спортсмены все бывалые :), кое у кого турниров уже, наверное, под сотню будет, а то и больше :)
Все дозы, порции и т.п. годами проверены и отработаны. Магазин редко бывает нужен :)

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Goscha 58

• Пенсионер Рыболовных войск России
    • Просмотр профиля
А как же ферментированная кукуруза  [ssm109] По разным отчётам весна и осень прикорм из неё очень даже неплохо зарекомендовал  >:( Думаю если общепринятые профдипы и ликвиды не работают  у мастеров,а в их мастерстве я не сомневаюсь-зубры карпфишинга  [ssm26] ,надо экспериментировать под адаптацию карпа в данном регионе  [ssm26] А времени на приготовление пьяной куки нет  [ssm106] Конечно это лишь предположение,но чем карп не шутит  ;D Сварить куку,деревня рядом-кука есть верняк,залить напитком брожения на несколько часов и фермент готов  [ssm109]
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2019, 23:39:33 от Goscha 58 »

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля
А как же ферментированная кукуруза  [ssm109] ...

Не верю я в эти шаманские рецепты :)
Что такого мы ожидаем найти в ферментированной на берегу кукурузе? Какие чудесные компоненты? И чего из этого нет в банальном CSL?

... Ловля по быстро остывающей воде - это очень специфическое занятие :) Да ещё когда днём мало солнца, и давление скачет туда сюда... Я не знаю, как сейчас ловить...

Может кто знает, и может поделиться?
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2019, 21:11:44 от R-Fox »

Оффлайн ШеФ

• Александр
    • Просмотр профиля
Надо довести рыбу до состояния находящихся на берегу спортсменов...вся беда в том что ей не нальешь...она под водой...
Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час сидит, другой... На третий час в ванную заходит жена:- Ладно, черт с тобой! Иди на рыбалку!

Оффлайн ШеФ

• Александр
    • Просмотр профиля
А если по честному... Я бы закинул бойлик с маленьким стиком куда нибудь подальше от этих всех закормленных точек...от этого прессинга который царит на водоеме...и ждал.....
Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час сидит, другой... На третий час в ванную заходит жена:- Ладно, черт с тобой! Иди на рыбалку!

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля
... Я бы закинул бойлик с маленьким стиком куда нибудь подальше от этих всех закормленных точек...

Возможно ...
А мне мерещится сплошной ПВА-пакет-бомба с нормальным количеством какой-нибудь хорошей натуральной аминокислотной жидкости. И тоже - ждать :)

Оффлайн ШеФ

• Александр
    • Просмотр профиля
Эх....жаль только что воплотить наши желания не получится...увы но мы не там...хотя я хотел поучаствовать..но мой завтрашний ДР помешал этим планам

Оффлайн Goscha 58

• Просмотр профиля
Сергей Федотов,команда De Нова-Самара,вы просто обязаны в честь нашего друга Сани ШеФа поймать Биг Фиш  [ssm6] ,а он по вашему приезду с сорев проставиться  [smile=beer2] Активнее,пожалуйста,поработайте  [smiley=kill.gif]

Оффлайн ШеФ

• Александр
    • Просмотр профиля
Всем доброго утра! На водоеме 4 рыбы, обещали скинуть мне протокол...но что то видимо со связью...не дошел. По поводу наших вчерашних размышлений как ловить...команда де-нова совмещает два наших размышления в одно ;D, берет маленький маленький стик, макает его в самые вкусные аминокислоты и посылает далеко далеко от кормлений и прессинга.......и ждёт..как и все остальные команды..И бутылка вискаря...которая будет открыта после поимки первой рыбы грустно ждёт своего часа....
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2019, 09:35:32 от ШеФ »

Оффлайн ШеФ

• Александр
    • Просмотр профиля
Наконец то дошел протокол. По состоянию на вечер пятницы.
IMG-20190921-WA0000.jpg

Оффлайн ШеФ

• Александр
    • Просмотр профиля
Новый протокол
IMG-20190921-WA0002.jpg

Оффлайн IcE

• Просмотр профиля

Оффлайн IcE

• Просмотр профиля
Ну...с дивана виднее..

Оффлайн IcE

• Просмотр профиля
К чьему то сожалению, а к чьему то счастью, утренний протокол так и не изменился. К моей радости все три Димитровградские команды заняли все три первые строчки. Жаль, но погода скорректировала уловы и настроение. Спасибо Де-Нове за призы и подарки, соседу Сергею Влазневу за настроение, Семёну за лекарство от простуд  ::)
Надеюсь на встречу в более благоприятных погодных условиях.
 [smile=beer2]

Оффлайн Goscha 58

• Просмотр профиля
 [ssm112] Даже с дивана видно  [ssm104] Димитровоградцы молодцы  [smile=klass] Самарцам вискарь болше не наливать  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2019, 19:26:33 от Goscha 58 »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal