Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Обязательно для прочтения!  (Прочитано 74329 раз)

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
Re: Обязательно для прочтения!
« Ответ #135 : 14 Марта 2021, 18:38:18 »
Там(в Советах) испокон веков сети так стоят,от берега до берега.
Правомерно ли это и чьи это сети?
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
  • Чем больше узнаю людей, тем....
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 14 Марта 2021, 20:34:22 »
Вопрос к Станиславу Бауману: значит не я один без глаз? Люди пишут "от берега до берега" не просто так. Честное слово, до смешного доходит, когда Вы начинаете за промысловиков заступаться, говоря что у них всё по правилам поставлено. Как рыбе через такой частокол пройти? Зачем тогда было эту ветку создавать?...
Влад, разве сразу после первых 5-10 сообщений о выставленных сетях, и результатах реагирования не стало ясно, о бесполезности данной темы? Да даже данной организации?
Быть живым моё ремесло.
Это дерзость, но это в крови

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 14 Марта 2021, 21:02:13 »
Сьездил сегодня с товарищем на рыбалку в район устья рек Самара и Кинель. На промежутке от слияния рек до высоковольтной Линни стоит 8 сетей. Без бирок без каких либо опозновательных знаков. Всё сети стоят так что перегорожено русло от берега до берега. Как в таких условия можно что то поймать простому рыбаку??? Почему дозволено так ставить сети????  Люди приезжают отдахнуть и поймать рыбы для еды а тут такое творится. Если кто то слышит меня из инспекторов. Прошу вас примите меры. Есть видео в группе ВК РВССо выкладывал сегодня.
https://vk.com/video-22276046_456243928
Скопировал ссылку сюда.
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн Docenco Victor

• Просмотр профиля
« Ответ #138 : 14 Марта 2021, 22:33:55 »
Там(в Советах) испокон веков сети так стоят,от берега до берега.
Правомерно ли это и чьи это сети?
[/quote
Там из покон века кинельские ставили,инспектора местные в курсе.Поставят сетки и ночуют в лагере (был там от 27 цеха з-д Экран.)У них на берегу будка стояла от 66 газона.Вся была завешана кольцами для сеток.Тысяч пару точнобыло.

Оффлайн Эксгидратор

• Просмотр профиля
« Ответ #139 : 28 Марта 2021, 20:48:09 »
Два дня, как сдуло лёд с русла Волги до с. Ширяево. Сегодня уже десятки сетей выставлены напротив с. Солнечная Поляна по левому берегу. Судя по лодкам, бракоши "левые", т.е. без лицензий. Принимайте их на правом завтра - бинокль в помощь! Баклажки до горизонта чистой воды.

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 28 Марта 2021, 21:33:18 »
 Автор темы с форума ещё не удалился?
Быть живым моё ремесло.

Оффлайн Docenco Victor

• Просмотр профиля
« Ответ #141 : 29 Марта 2021, 18:56:55 »
Автор темы с форума ещё не удалился?
В Мастрюках сегодня  "этих" видел,стоят на берегу планируют чего-то.Да по любому кто то их прикрывает!

Оффлайн Эксгидратор

• Просмотр профиля
« Ответ #142 : 04 Апреля 2021, 21:46:53 »
Отзовись мой друг! Ауауауауау! Все, что надо Вам сделать - подъехать в с. Богатырь и принять браконьеров с рыбой. Утверждаю, что люди абсолютно "левые", т.е. без лицензий. Ставят каждый день во второй половине дня. Проверяют с утра. Бог в помощь!

Оффлайн Docenco Victor

• Просмотр профиля
« Ответ #143 : 04 Апреля 2021, 22:05:37 »
Два дня, как сдуло лёд с русла Волги до с. Ширяево. Сегодня уже десятки сетей выставлены напротив с. Солнечная Поляна по левому берегу. Судя по лодкам, бракоши "левые", т.е. без лицензий. Принимайте их на правом завтра - бинокль в помощь! Баклажки до горизонта чистой воды.
Там уже вся акватория в сетях.От Воложки и до Дикого острова.Дальше не знаю.С Мокреца сейчас днями лёд пройдёт и там всё забьют.

Бауман Станислав

• Гость
« Ответ #144 : 05 Апреля 2021, 16:43:35 »
Напоминаю пользователям форума которые пишут в этой ветке, что все оскорбительные и уж тем -более переходящие на личность посты будут удаляться.  Как правильно обратиться в рыбоохрану в случае обнаружение незаконных орудий лова я подробно написал в первом сообщении этой ветки.

Бауман Станислав

• Гость
« Ответ #145 : 05 Апреля 2021, 16:47:10 »
Ждем разьяснений! Вода не за горами!

Ответа нет?
Хотя Вы были на форуме.

Я же вам написал, что до запрета напишем. http://www.samara-fish.ru/vopros-otvet по этой ссылке можете прочитать самые распространенные вопросы и ответы на них. Ваш вопрос там тоже есть. Если коротко, то передвижение по воде в целях рыболовства запрещено действующими правилами рыболовства.

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 05 Апреля 2021, 18:30:15 »
Напоминаю пользователям форума которые пишут в этой ветке, что все оскорбительные и уж тем -более переходящие на личность посты будут удаляться.  Как правильно обратиться в рыбоохрану в случае обнаружение незаконных орудий лова я подробно написал в первом сообщении этой ветки.
Ну разве эту броню пробить?...
Напомнило Набиуллину, которая как то сказала, что инфляции нет, а то что люди говорять- цены растут,-так это им кажется....
Примерно так вам и про сети...
Быть живым моё ремесло.

Оффлайн Docenco Victor

• Просмотр профиля
« Ответ #147 : 05 Апреля 2021, 21:39:25 »
Я раз им с берега крикнул:-Вы охринели от берега до берега весь Макрец перегородили.Они хлопцы простые.Ружьё с лодки достали и стали им размахивать.Подъехали к нам на берег и пояснили-До Понтонной переправы ставят с Прибрежного.От переправы и до Мастрюковой протоки ставим мы(хлопцы с Сосёнок)Дальше чудаки с Маяка.А на Волге моторы не стихают всю ночь,даже в запрет.Там духи святые удят!
Да и как понять законные снасти или нет..

Оффлайн Petrov^

• Просмотр профиля
« Ответ #148 : 05 Апреля 2021, 23:22:29 »
Станиислав,
Оттуги стоят первая от волнореза на санатории Волга, через 20 метров вторая, еще 20 метров ниже третья. Что ещё надо?
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

Оффлайн Виктор С.

• Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 06 Апреля 2021, 06:47:23 »
...Если коротко, то передвижение по воде в целях рыболовства запрещено действующими правилами рыболовства.
[ssm24] [smile=klass]

Бауман Станислав

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal