Вопрос к Станиславу Бауману: значит не я один без глаз? Люди пишут "от берега до берега" не просто так. Честное слово, до смешного доходит, когда Вы начинаете за промысловиков заступаться, говоря что у них всё по правилам поставлено. Как рыбе через такой частокол пройти? Зачем тогда было эту ветку создавать?...
Сьездил сегодня с товарищем на рыбалку в район устья рек Самара и Кинель. На промежутке от слияния рек до высоковольтной Линни стоит 8 сетей. Без бирок без каких либо опозновательных знаков. Всё сети стоят так что перегорожено русло от берега до берега. Как в таких условия можно что то поймать простому рыбаку??? Почему дозволено так ставить сети? Люди приезжают отдахнуть и поймать рыбы для еды а тут такое творится. Если кто то слышит меня из инспекторов. Прошу вас примите меры. Есть видео в группе ВК РВССо выкладывал сегодня.
Там(в Советах) испокон веков сети так стоят,от берега до берега.Правомерно ли это и чьи это сети?[/quoteТам из покон века кинельские ставили,инспектора местные в курсе.Поставят сетки и ночуют в лагере (был там от 27 цеха з-д Экран.)У них на берегу будка стояла от 66 газона.Вся была завешана кольцами для сеток.Тысяч пару точнобыло.
Автор темы с форума ещё не удалился?
Два дня, как сдуло лёд с русла Волги до с. Ширяево. Сегодня уже десятки сетей выставлены напротив с. Солнечная Поляна по левому берегу. Судя по лодкам, бракоши "левые", т.е. без лицензий. Принимайте их на правом завтра - бинокль в помощь! Баклажки до горизонта чистой воды.
Ждем разьяснений! Вода не за горами!Ответа нет?Хотя Вы были на форуме.
Напоминаю пользователям форума которые пишут в этой ветке, что все оскорбительные и уж тем -более переходящие на личность посты будут удаляться. Как правильно обратиться в рыбоохрану в случае обнаружение незаконных орудий лова я подробно написал в первом сообщении этой ветки.
...Если коротко, то передвижение по воде в целях рыболовства запрещено действующими правилами рыболовства.