Не помогут ни маска, ни протирание ручек, ни врачи , одна защита - твой иммунитет.
Почему смешно? Если у тебя нет много денег и ты не переждешь вирус сидя у себя на вилле или в бункере, и тебе приходится ходить на работу, в магазин, то по любому подцепишь вирус. Не помогут ни маска, ни протирание ручек, ни врачи , одна защита - твой иммунитет.
Вы чего как бараны? Маска на твоём лице спасёт тех, кого ты можешь заразить. И если ты уверен в своём иммунитете, то все остальные дряхлые, могут от тебя подхватить и умереть. Не надо ставить из себя супер здорового и кричать мне пох мой иммунитет меня вытянет.Люди вокруг тебя тоже хотят жить.
Я так понимаю у Вас маска с замкнутым циклом рециркуляции... не каждый может себе такую позволить... а вот через медицинскую маску воздух проходит свободно в обе стороны... она может защитить только от летящих слюней... большинство врачей уже переболели...
вот пердеж сквозь трусы-штаны проходит свободно до слизистой носа ), дальше продолжать?
Всесторонняя развитость некоторых просто впечатляет
У нас большинство населения быдло, кого спросишь, у всех предки деревенские.
А ты?
Вы читать не умеете. Я написал, что не поможет. Я не писал ,что не надо носить. Какой то маленький процент защиты от маски есть наверное. Но все "дряхлые " если они не будут сидеть дома все равно заболеют.Дальше где написано , что я супер здоровый. Я написал ,что защитит только иммунитет и вот его нужно укреплять.