Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Эпидемия коронавируса  (Прочитано 198764 раз)

Оффлайн FAN

• я своего добьюсь!
    • Просмотр профиля
Re: Эпидемия коронавируса
« Ответ #1410 : 31 Октября 2020, 06:00:42 »
Не помогут ни маска, ни протирание ручек, ни врачи , одна защита - твой иммунитет.
Вот и я про тоже!!!
Опытный политик настолько поднаторел в обещаниях, что оказавшись как-то на рыбалке, первым делом стал обещать рыбе значи

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
  • Чем больше узнаю людей, тем....
    • Просмотр профиля
« Ответ #1411 : 31 Октября 2020, 09:14:14 »
Почему смешно? Если у тебя нет много денег и ты не переждешь вирус сидя у себя на вилле или в бункере, и тебе приходится ходить на работу, в магазин, то по любому подцепишь вирус. Не помогут ни маска, ни протирание ручек, ни врачи , одна защита - твой иммунитет.
Вы чего как бараны? Маска на твоём лице спасёт тех, кого ты можешь заразить. И если ты уверен в своём иммунитете, то все остальные дряхлые, могут от тебя подхватить и умереть. Не надо ставить из себя супер здорового и кричать мне пох мой иммунитет меня вытянет.Люди вокруг тебя тоже хотят жить.
Быть живым моё ремесло.
Это дерзость, но это в крови

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн panda

• Просмотр профиля
« Ответ #1412 : 31 Октября 2020, 09:23:36 »
Вы чего как бараны? Маска на твоём лице спасёт тех, кого ты можешь заразить. И если ты уверен в своём иммунитете, то все остальные дряхлые, могут от тебя подхватить и умереть. Не надо ставить из себя супер здорового и кричать мне пох мой иммунитет меня вытянет.Люди вокруг тебя тоже хотят жить.
Я так понимаю у Вас маска с замкнутым циклом рециркуляции... не каждый может себе такую позволить... а вот через медицинскую маску воздух проходит свободно в обе стороны... она может защитить только от летящих слюней... большинство врачей уже переболели...

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #1413 : 31 Октября 2020, 09:32:47 »
Я так понимаю у Вас маска с замкнутым циклом рециркуляции... не каждый может себе такую позволить... а вот через медицинскую маску воздух проходит свободно в обе стороны... она может защитить только от летящих слюней... большинство врачей уже переболели...
Вот именно от этого и нужно защищать и защищаться. Уже ведь признали, что это чуть ли ни самый и единственный способ заражения.Именно через мокроты и слизь. На всяких поверхностях вирус не живёт. Маска  у меня обычная.
Быть живым моё ремесло.

Оффлайн дима

• ни хвоста ни чешуи
    • Просмотр профиля
« Ответ #1414 : 31 Октября 2020, 09:39:15 »
Вы читать не умеете. Я написал, что не поможет. Я не писал ,что не надо носить. Какой то маленький процент защиты от маски есть наверное.  Но все "дряхлые " если они не будут сидеть дома все равно заболеют.Дальше  где написано , что я супер здоровый.  Я написал ,что защитит только иммунитет и вот его нужно укреплять.

Оффлайн Lexyc

• Просмотр профиля
« Ответ #1415 : 31 Октября 2020, 10:13:37 »
вот пердеж сквозь трусы-штаны проходит свободно до слизистой носа ), дальше продолжать?

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #1416 : 31 Октября 2020, 10:31:50 »
О  переносчиках вируса:

Летучая мышь, планирует ровно (в школьные годы подобные самолетики массово появлялись перед летними каникулами, порой из ставшими ненужными тетрадок и учебников (были и ракеты, и ястребки, и бомберы или голуби), не было на моей памяти летучих мышат (найдя в интернете с удовольствием попробовал новенькое из стандартного листа) :-[ )...
 Первым отреагировал кошак, сцапал в полете и утащил под кровать... ;D
...
Даже забравшись в бункер в изолирующем противогазе и ОЗК, питаясь пайком космонавтов - переболеют вынужденно ВСЕ.
Самоизоляция и маски-тряпки-перчатки помогут (вроде Слава Щукарь говорил) "размазать количество больных во времени", то есть не все за раз...и дождаться (с элементом везения) действенной вакцины (вакцина должна позволить обществу обойтись без тяжелых и летальных результатов заболевания).
...
P.S. Самой выгодной для государства вакциной будет препарат со 100% эффективностью для населения до пенсионного возраста и рандомно успешный для старших возрастов. Подобным достигается плановые накопления пенсионных фондов с одновременным снижением целевых трат, что позволяет более полно использовать средства фонда для венчурных (по простому спекулятивных или рискованных) инвестиций...ну, с выгодой для типов типа Чубайса (сори за тавтологию) ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 31 Октября 2020, 14:04:15 от Валериан »

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #1417 : 31 Октября 2020, 14:29:16 »
вот пердеж сквозь трусы-штаны проходит свободно до слизистой носа ), дальше продолжать?
В детстве нужно было жопу в целости держать, чтоб потом при пердеже, ни мокрота, ни кусочки не проскакивали.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2020, 15:32:07 от Шестой Лесничий »
Быть живым моё ремесло.

Оффлайн Артур 123

• Просмотр профиля
« Ответ #1418 : 31 Октября 2020, 17:58:01 »
Всесторонняя развитость некоторых просто впечатляет [ssm41]
У нас большинство населения быдло, кого спросишь, у всех предки деревенские. Самара - пьяница, такое прозвище ещё с прошлого веке тянется. Без мата нигде не обходится. Хотя, сейчас хоть окурки на остановках не валяются как в советские времена.

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #1419 : 31 Октября 2020, 18:25:19 »
У нас большинство населения быдло, кого спросишь, у всех предки деревенские.

А ты?

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1420 : 31 Октября 2020, 18:43:36 »
У нас большинство населения быдло, кого спросишь, у всех предки деревенские.
А при чём тут деревенские?Не ужели есть разница?Городское быдло,деревенское быдло?Я всегда думал что быдло,это состояние души,а откуда человек,какой национальности,социального статуса,роли не играет!Ну вот бывают такие люди,которым на всех насрать и относятся они ко всему окружающему так же,может болезнь такая)
 Я хоть сам городской,родился в городе,жил,учился,и работаю!Но на мой взгляд,чем плотнее население,чем больше его,тем и люди какие то более озабоченные собственным и более недоверчивые к окружению!А в деревнях вообще люди простые,я бы сказал и культуры в них больше,чем в городе!Больше почитания старых,своих корней и близких!Более хозяйское отношение к окружающему их миру!
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн Дед

• Просмотр профиля
« Ответ #1421 : 31 Октября 2020, 19:09:45 »
Если работа мешает рыбалке! Бросай работу!!!

Оффлайн Alexandrr

• Просмотр профиля
« Ответ #1422 : 31 Октября 2020, 19:54:12 »
Вы читать не умеете. Я написал, что не поможет. Я не писал ,что не надо носить. Какой то маленький процент защиты от маски есть наверное.  Но все "дряхлые " если они не будут сидеть дома все равно заболеют.Дальше  где написано , что я супер здоровый.  Я написал ,что защитит только иммунитет и вот его нужно укреплять.
Почему в Китае второй волны нет?. Потому что они исполнительные. А нас надо только палками или штрафами. Все считают себя гениями. Может быть от количества первоначально проглоченных вирусов зависит, останешься ты жив или нет. Работаю в энергетике: сидят за компами в офисном помещении в средствах защиты (спецовка, спец.ботинки, каски), где нулевая угроза здоровью от опасных факторов - потому что штрафуют, а маски не одевают...
« Последнее редактирование: 31 Октября 2020, 20:01:24 от Alexandrr »

Оффлайн АЛКОнавт

• Браконьерам бой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1423 : 31 Октября 2020, 21:11:07 »
И все ж "поконструктивлю" по клаве, с умным жалом",  как один орЭл выразился (все гадаю какое жало умное а какое не очень)

"Медицинские маски не гарантируют защиту и не требуются здоровым людям. Об этом заявил официальный представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тарик Язаревич, передает РИА Новости." (с)

"Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендует носить медицинские маски, когда наблюдается ускоренное "активное массовое распространение" коронавирусной инфекции и нет возможности соблюдать дистанцию. То есть теперь организация советует носить маски всем, но в определенных случаях."

"Маску ношу в силу того, что приказ есть приказ. А перчатки - это глупость, если они не одноразовые". (с) Великий теледоктор МЯсников.

«Был уверен, что 90 процентов за то, что взрывного распространения не будет. К сожалению я ошибся. Ошибся, кстати, не только я: практически везде санитарные кордоны стали возводить с той или иной степенью опоздания»
 Он же, великий и всё знающий дохтур мЯсников.

«Я много чего не могу понять относительно нового коронавируса и логики политико-социально-медицинских действий предпринимаемых в борьбе с ним".  Ну если уж и он, всё тот же самый гениальный теледохтур мЯсников не может понять, то как же быть нам, людям не имеющим  медобразования.
 А вот еще нам поведали, что аспирин и лимоны шибко помогают, а на поверхностях ковида нема. Заговор производителей аспирина и торговцев лимонами?
  Сегодня помчался в гудок, скупил все лимоны и аспирин, дома включил вреднющую лампу, стоял нюхал озон ел лимоны заедая аспирином. Кто не понял, шучу... съел только три кило и три пачки аспирина  ;D

…Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам... (с) В.С. Высоцкий.
 …
Лучший друг на рыбалке-жена: червей накопает , лодку накачает ...
Если нет повода чтобы  выпить, это не повод чтобы не  пить!!!
[img]https://nick-name.ru/f

Оффлайн Дмитрий 77

• Просмотр профиля
« Ответ #1424 : 31 Октября 2020, 22:26:23 »
Вот только один нюанс, маски ВОЗ рекомендует медицинские (ключевое слово!), или 12-16 слойные хлопковые, а не это, что по 5р.
Но так же ВОЗ предупреждает, что необходимо учесть различный вред и риски.
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2020, 09:04:32 от Дмитрий 77 »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal