Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Эпидемия коронавируса  (Прочитано 196846 раз)

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
  • Чем больше узнаю людей, тем....
    • Просмотр профиля
Re: Эпидемия коронавируса
« Ответ #1515 : 09 Ноября 2020, 21:39:51 »
В данном случае маска реально бы помогла челу, по крайне мере от получения пи@дюлины :D
Да не было именно  пи@дюлины, просто человек  быстро с помощью вышел из здания и всё. Спасибо что самооткрывающиеся двери работают исправно.
Добавлено: 09 Ноября 2020, 21:42:08

Смотрю  нам  мозгов  не надо , главное  сиськи пожирней  отрастить, чтобы  более  слабого за  шкирняк  выкинуть.Жалко  у  другого  сил было  поменьше, иначе  бы  маску  твою на  нужное  место  нацепил.
Эти как ты называешь СИСЬКИ,-результат тренировок, отжиманий, до сорока лет отжимался по 100 раз  в минуту.
Быть живым моё ремесло.
Это дерзость, но это в крови

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Petrov^

• Просмотр профиля
« Ответ #1516 : 09 Ноября 2020, 21:42:17 »
Сергей ака "Штурман" прав в части масок - это просто Уважение к окружающим. Вот, например, мне да не сложно одеть маску: продавцов, если что так, штрафуют по-взрослому и юр.лицо до кучи. Так вот сидит девочка на кассе, а тут "херой" понты колотит, что маску не оденет. Девчушка сидит там не от хорошей жизни часов 10 и каждому умнику задолбалась уже всё это про маски рассказывать.
Можно и выкинуть из магазина, а можно и огрести на выкидывании; в любом случае развитие ситуации зависит от кучи составляющих. Но в любом случае, считаю, что гордиться нечем: выкинул, ну твои дела. Промолчал об этом - ещё лучше.

Саша, gm.h63, давно ничего не выкладывал про Норвегию, треску, а про палтусов ваще не помню - у меня это пока только мечта...
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

Оффлайн Rybachok-TLT

• Просмотр профиля
« Ответ #1517 : 09 Ноября 2020, 21:56:25 »

Эти как ты называешь СИСЬКИ,-результат тренировок, отжиманий, до сорока лет отжимался по 100 раз  в минуту.
[/quote]
Сила  есть  ума  не надо .Дальше  все понятно. Человек не понимает элементарного, государству  это   и надо.Побольше  мышцелобых

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #1518 : 09 Ноября 2020, 22:08:34 »
В данной теме "Тема Сисек" до конца не раскрыта... ;D ;D ;D

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1519 : 09 Ноября 2020, 22:09:25 »
Штурман  видать армия  тебя  вымуштрила.В  армии  есть  два  правила ,когда  командир  не прав, ну  ты  сам знаешь.
Я основной срок своей срочки провёл в полевых условиях,подальше от устава!Армия для меня была хороший школой и я до сих пор перевариваю все уроки которые она мне дала!
 Про армии я вспомнил,потому что шутки кончились,есть реальный вирус и реальные жертвы которых с каждым днём всё больше!И щас всё человечество желает что бы поскорее это закончилось и всё вернулось как раньше!Потому теперь и дисциплина нам нужна как в армии,а не вносить смуту в общество!А как всё закончится,можно вернуться к прежним шатаниям)
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2020, 22:18:18 от Штурманн »
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн Дмитрий 77

• Просмотр профиля
« Ответ #1520 : 09 Ноября 2020, 22:11:40 »
Привет! Ни кого не хочу учить, или тем более задеть или обидеть.
Просто хочу прояснить некоторые моменты, которые являются фактами:

Эти маски, которые у большинства (с аптек, или с Красного и Белого) не являются медицинскими. Они не стерильны. - Продавщица может высмаркаться, или что то почесать, потом выдать Вам. А если она болеет чем то серьезным?

Степень защиты низкая, как сказал врач с видео - бесполезные промокашки.

Создается влажная среда. А это пища для бактерий. Вы же знаете, что в подвалах и цокольных этажах из за сырости долго находиться вредно?

Самозарожение. - многие носят маску по месяцу из за бедности.

Нет специальных урн для утилизации масок, дворники так же могут заразиться от масок. Во многих случаях маски валяются на тратуаре.

Я уже писал про медицинские маски (они стерильные и с более высокой степенью защиты), или 16-17 слойные хлопковые. Это рекомендация ВОЗ.
Но при ношении нужно учесть риски, которые могут принести вред, в том числе самозаражение.
Только нет денег у населения на такие маски и масок таких нет)).

Но самое паганое, это предложенная система Сделай "ку", а то хлеба не дадим
 В некоторых случаях даже если касса загорожена стеклом. И в этом не девчонки виноваты, понятно что все боятся штрафов, а не ковида. Ну что это за бред, люди?

Это просто факты, их просто нужно учесть и признать.

Скоро будет продолжение в виде вакцинации, в Польше уже вышел закон о принудительной.
Я не осуждаю людей в масках или не в масках. Нравится человеку ходить в маске, пущай ходит хоть в трёх.
Есть и такие, которые на велосипеде в маске. На птичке видел мужчину в противогазе.)
Я в основном одеваю тогда, когда нужно купить что то, если не забыл в машине. Потому что принуждают к таким правилам всех.

Предположу, что со временем, если народ не очнётся (а я думаю что нет  ) будут гонения тех, кто не стал делать вакцину от тех, кто ее сделал. Это ещё один жирный минус масочного режима. Масочники против не масочников. Это ребята не осознаное, а может умышленное разделение общества.
Это сейчас людей без масок на улице на много больше, чем в масках.
Потом, "добровольно" вакцинированных станет больше и они будут в специальном приложении, с присвоенным QR-кодом, об этом приложении от центра гамалеи можно прочитать из открытых источников.

Парад Победы 2020 все видели? Все его участники были в масках? Они сдали тесты? Тесты достоверные?
А может не просто так показано было?

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
« Ответ #1521 : 09 Ноября 2020, 22:13:49 »

Сила  есть  ума  не надо .Дальше  все понятно. Человек не понимает элементарного, государству  это   и надо.Побольше  мышцелобых
Государство делает грамотно -  выпускает пар, стараясь избежать классовой борьбы. "И пока крестьяне морды плющат в драке, загребают деньги так, что Боже мой..." (с)

Оффлайн Rybachok-TLT

• Просмотр профиля
« Ответ #1522 : 09 Ноября 2020, 22:25:15 »
Государство делает грамотно -  выпускает пар, стараясь избежать классовой борьбы. "И пока крестьяне морды плющат в драке, загребают деньги так, что Боже мой..." (с)
Согласен  с вами.Маску  одеваю сам  в  магазах из за  уважениия  к  другим.Но народ доведен до  черты. Денег нет, работы  нет, здоровья  нет, больницы  не лечат  и уже  давно, дышать нельзя, а  тут  еще  запугали. Недавно  по радио  говорили "За  сутки в Самарской  области умерло от  ковида 4 человек- 64 года, 72 ,73 и 78 . У всех  были проблемы  с  сердцем , почками и  др.  Я  не знал  плакать или смеяться. Массовый  психоз под руководством.... Терпения всем.
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2020, 22:29:11 от Rybachok-TLT »

Оффлайн Antoshka

• Просмотр профиля
« Ответ #1523 : 09 Ноября 2020, 22:39:51 »

Если есть понимание, что это нужно государству, так и идите митингуйте к государству!..... чего остальным доказывать свою правоту, они то тут при чём?

Оффлайн ez4

• Просмотр профиля
« Ответ #1524 : 09 Ноября 2020, 23:01:03 »
Паны дерутся,-у холопов,чубы трещат. (C)

Оффлайн Артур 123

• Просмотр профиля
« Ответ #1525 : 09 Ноября 2020, 23:09:48 »
надеюсь самоуверенные "клоуны" не помрут))
клоуны всего боятся и подчиняются власти
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2020, 23:13:00 от Артур 123 »

Оффлайн Petrov^

• Просмотр профиля
« Ответ #1526 : 09 Ноября 2020, 23:24:54 »
Привет! Ни кого не хочу учить, или тем более задеть или обидеть.

Проблема намного глубже озвученной и предпосылки далеко в другой плоскости.
Как начали лет 10=15 назад штрафы за всё задирать, акцизы непонятные вводить, медицину убивать, конституцию менять... Сейчас и митинговать нельзя - "оранжевая революция" скажут.
А что лысый голом за 20 лет сделал?

И вот притча:
... сидючи на рассвете в холодном, шатающемся от ветра, деревенском сортире и разглядывая в щёлочку лужу с корочкой свежего льда, греет мысль, что гиперзвуковые Цирконы и Калибры никогда не позволят НАТО нарушить эту идиллию...".

Имеем то, что имеем. Не понимаю, зачем давать миллиарды всяким африканцам и еще ХЗ кому, и при этом своих пенсионеров кидать.
Sorry, что пост не в тему, но "ноги растут" оттуда.

Хочется "лебединое озеро" послушать или в крайнем случае услышать: "я устал, я ухожу.".
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

Оффлайн oldtimerocker

• 8917-1один-2два2-пять5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1527 : 09 Ноября 2020, 23:48:08 »
Это эксперимент над народом,насколько лояльный-не лояльный.Да,правильно написано,сделал Ку,получил хлеба.Только всё больше вижу,все плевали на эти маски и носят их на подбородке.И в магазинах,и в автобусах.Особо упоротые закрывают морду лица на улице.Ну и хорошо,пусть сами задыхаются в своих испарениях,может,им и нравится.
Один фиг,все переболеют.Гриппом никто не болеет?Странно,каждый год все болеют,а в этом году гриппа нет...И куда же делся грипп А и Б,неужели прививки помогли?
Ну не будьте уже дураками,люди,вы же РАЗУМные существа.

Оффлайн пЫлЫсАтЫй

• Просмотр профиля
« Ответ #1528 : 10 Ноября 2020, 05:28:47 »

...люди,вы же РАЗУМные существа.

Теоретически-- ДА. Но почитав некоторые высказывания в этой (и не только) теме, закрадываются сомнения.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.

Оффлайн Rybachok-TLT

• Просмотр профиля
« Ответ #1529 : 10 Ноября 2020, 09:10:10 »
Теперь любое ОРВи -ковид,любая смерть от ковид.Поэтому больницы завалены народом. Чуть  чихнул бежать в больницу. Может так  и надо , но врачей мало а доплаты им почти никакие(не считая начальников, те не хило бабла  имеют информация стопроцентная)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal