и опять попали пальцем в ...вот статистика в том числе и по возрастам...
Я бы с интересом почитал отчёты от местных приверженцев вакцинирования.Сделаете прививку,отпишитесь.Только,кажется мне,вряд ли дождусь...
Молодежь напротив нет температуры-значит здоров, пойду в пивняк, на работу, мне тут звонит партнер-я вам застра груз привезу, ок, говорю, сам как? да нормально, только вот что то второй день нюза нет, но температуры то нет, значит здоров. К врачу ходил? а нахрена? температуры то нет я себя нормально чуствую. Диалог вовсе не выдуманный.
Мне 44.Я не осторожный!С начала пондемии не носил маски и сейчас не собираюсь!Маску одеваю,когда только нужно купить товар в магазине,только перед кассой!Но и когда дочь в садик провожаю.С этого времени не смог ковидом заразиться,очень странно!В транспорте тоже не одеваю маску,очень давно!
Не знаю сколько бы зашло но, если перевести 1000$ в рубли, зашло бы больше.
в больницу лучше не ходить,знакомый 5 часов в очереди к терапевту просидел с ковидом))врача вызывал не приходят))
● Номера телефонов в рабочие дни:г. Самара и область – 8 (846) 307-77-78 , 8 (846) 307-77-77 г. Тольятти – 8 (8482) 98-88-87г. Сызрань – 8 (8464) 90-00-01г. Новокуйбышевск – 8 (8463) 59-59-58● Дежурный номер в выходные дни: 8 (846) 225-70-82
А что за больница? И откуда он узнал что у него ковид?