"Окончания режима" .... Режима чего? Или чьего?
Вопрос такой появился- пришла посылка с Алиэкспресс. Вопрос - как вскрываиють? Заразу можно схватить? Как можно обеззаразить? Посоветуйте что нить?
Насколько мне известно все безопасно, я с наружи спиртиком пробрызгиваю от работников и грузчиков местного отделения.
Вопрос: А где опубликованы "Правила поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе её возникновения"
У меня акумы и зарядник к фонарю. Их не постираешь.А спиртиком точно протруНу и внутрь потом.?
Извиняюсь не выдержал. Но каждый день одно и тоже на рыб.сайте. Парни кто нибудь из вас знает человека кто заболел или человека кто знает человека который заболел или не дай бог умер. ?? Вам поговорить больше не очем ? Лучше судака драть, пока запрета нету. Переставайте уже занимаются ерундой.
Андрей, мне тоже парочка недавно пришла... Вскрыл. Две недели прошло. Пока живой. А так, Иван правильно сказал: спирт, мирамистин, хлоргексидин...
Солидарен на 100% !!! Принципиально не включаю телевизор и радио. Надоело видеть и слушать одно и тоже каждый день.