https://amp.kp.ru/daily/27115/4193653/Там есть голосовые интервью.Пипец!!! ...- В конечном счете – да. Нас ожидают полтора-два очень тяжелых года. Гораздо более тяжелых, чем все то, что мы с вами пережили. 2020-2021 годы. Но в 2022-м, я думаю, ситуация начнет улучшаться. А перед этим будут тяжелые времена из-за кризиса и из-за возможного резкого роста внешнеполитической турбулентности....
мне то-же пришла посылка, но через прибалтов- они вытащили пленый шнур, а в замен вкрячили какую-то хрень .
Посмотрите в окно или выйдите на балкон!А лучше прогуляйтесь в магазин.Все давно забили на эту "эпидемию"!
Какой блин QR код на NOKIA 3310? У каждого смартфон что ли?
Извиняюсь не выдержал. Но каждый день одно и тоже на рыб.сайте. Парни кто нибудь из вас знает человека кто заболел или человека кто знает человека который заболел или не дай бог умер. ?? Вам поговорить больше не очем ? Лучше судака драть, пока запрета нету. Переставайте уже занимаются ерундой.
п.2.6. Обязать: граждан не покидать места проживания. Тут 100% ограничение, или юлят, как обычно?
Там же черным по белому написано - за исключением случаев (в больницу, магазин, аптеку). Куда еще понятнее то? Рыбалка там не указана. 2.7. это про работу.А карантин - это вообще никуда нельзя из дома. Даже в магазин.
Сегодня прошлись по Кировскому мосту поглядеть на разлив.... И тут как на параде по рупорам - типа " вы находитесь в зоне транспортной безопасности ...просьба покинуть объект " вот это ни .. себе! На каждом столбе по 4(!) камеры , по 2 (!) громкоговорителя и это на каждом столбе! Вопрос к знатокам - это что было ? Под мостом тоже камер во все щели понатыкали ну там ладно