Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: р.Сок  (Прочитано 261331 раз)

Sergie

• Гость
Re: р.Сок
« Ответ #255 : 11 Августа 2010, 02:02:02 »
Рыбачу на Соку с 1988 года, правда, с большими перерывами. В основном, на участке реки, где была турбаза "Тихие Озера". Примерно между Белозерками и Красным Яром. Там река извилистая, в виде буквы S, узкая и достаточно глубокая. С размытых берегов деревья падают в воду, образуя места засад хищника. Оставив поначалу десятка три блесен на корягах, стал ловить на живца. Щуки попадаются 0,7 - 1,2 кг.  Причем, забросы, бывало делал всего на 3 метра от берега, под кусты, где глубина 50 см.
Со ствола упавшего в воду дерева таскал на поплавок сорожку для живца. Однажды видел, как у дна стояли две огромные сороги, грамм по 600-700 каждая. В общем, рыба на Соку есть, но реально вижу, как ее все меньше и меньше, а Сок мелеет и зарастает.

Оффлайн lion926

• Просмотр профиля
« Ответ #256 : 11 Августа 2010, 14:18:43 »
Интересно какая температура в Соку??? А то что рыбы стало меньше никого уже не удивляет... если ее становится меньше даже в Волге, а про Сок и говорить не стоит...  :( ... 5 лет назад мне при росте 183 см, можно было найти место искупаться около моста, а сейчас моему сыну у которого рост всего то 90см вся глубина по пояс.

Оффлайн Water

• Ну, за рыбалку...
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 11 Августа 2010, 14:27:52 »
Интересно какая температура в Соку??? А то что рыбы стало меньше никого уже не удивляет... если ее становится меньше даже в Волге, а про Сок и говорить не стоит...  :( ... 5 лет назад мне при росте 183 см, можно было найти место искупаться около моста, а сейчас моему сыну у которого рост всего то 90см вся глубина по пояс.
Да что там говорить, лет пять назад в воду без трусов не зайдешь.....
Ни Х, ни Ч           

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 31 Августа 2010, 10:09:37 »
кто нибудь ездил на сок на электричке в район царевщины или старосемейкино ???? раскажите что да как ???
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Оффлайн валера садков

• Просмотр профиля
« Ответ #259 : 31 Августа 2010, 19:14:19 »
Привет!!! сегодня ехал с дачи на электричке.разговорился с рыбаком спинингистом.говорит был в Старосемейкино на песках итог 6 щук по 1 кг.до этого.число не помню.был с Вовано410 под жд мостом в М-Царевщене потом в Старосемейкино хищник есть.а вообще смотри отчет Вована 410 в вестях с рек и прудов

Оффлайн Amik

• Просмотр профиля
« Ответ #260 : 07 Сентября 2010, 15:59:59 »
Подскажите плиз нормальные съезды к реке на машине, чтобы спин покидать. А то поездка через малую царевшину-сплошной экстрим получается. Через старосемейкино можно подъехать?

Оффлайн Фома

• На Волге супер!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : 07 Сентября 2010, 16:08:42 »
Подскажите плиз нормальные съезды к реке на машине, чтобы спин покидать. А то поездка через малую царевшину-сплошной экстрим получается. Через старосемейкино можно подъехать?

Позвони Вовану410 он олбъяснит.Телефон под аватаром!!!

GoshaBest

• Гость
« Ответ #262 : 07 Сентября 2010, 17:01:00 »
где асфальт - там народ >:( а не рыбалка
если рыбачить, то как раз через М.Царевщину
я езжу сразу после Сока налево.  Калина. Нармуль. Какой такой экстрим-микстрим >:(
а спин кинуть можно и моста М-5 - далеко полетит ;D

Оффлайн Amik

• Просмотр профиля
« Ответ #263 : 08 Сентября 2010, 10:14:52 »
где асфальт - там народ >:( а не рыбалка
если рыбачить, то как раз через М.Царевщину
я езжу сразу после Сока налево.  Калина...

Это вдоль дорожного ограждения и мимо кладбища? Или через развязку на Висловку и через дачный массив?

GoshaBest

• Гость
« Ответ #264 : 10 Сентября 2010, 10:26:42 »
Это вдоль дорожного ограждения и мимо кладбища? Или через развязку на Висловку и через дачный массив?
и так, и так
но чаще ездим мимо кладбища
что за уроды не оставили место для съезда?!!! :-X
прихдится по траве за ограждением :-[

Оффлайн Вован410

• лучше плохо ехать,чем хорошо идти. т.89три71723349
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 10 Сентября 2010, 11:42:48 »
могу подсказать три места съезда. 1. едишь по м5 до развязки ново-семейкино,старо-семейкино.поварачиваешь на СТАРО-СЕМЕЙКИНО и подороге до упора.она петляет по деревне. будет небольшая развязка,асфальт налево к шлагбауму на водоем прямо по грунтовке съезд не
очень. после дождя далеко не уедешь(проверено)только на везделазе.
2.на висловской развязке уходишь по главной на малую царевщину,доезжаешь до знака малая царевщина и налево поворот крутой.через500метров слева будет деревянный дом с белым забором и березой во дворе и маленькая улочка,тебе туда.там разберешся.
3.на висловской развязке уходиш прямо на висловку,прямо до магаза и на право проезжаеш деревню,в конце деревни направо в поля а там выбирай любое место.в выхи народу как на демонстрации.
ну и самое простое:едиш в белоозерки до кладбища а там куда хош. народу ив рабочии дни немерено.если заблудишся звони сооринтирую.кроме малой царевщины в эти места надо ездить по сухому.правда мне по барабану я в любую погоду там лазию.по грязе даже интереснее.удачи и если что звони.
у оптимиста стакан наполовину полон,у пессимиста наполовину пуст.

Оффлайн Amik

• Просмотр профиля
« Ответ #266 : 10 Сентября 2010, 15:07:22 »
спасибо за подробный ответ. А если податься подальше, например, в Калмыковку- есть шанс кого нибудь поймать? И как там с народом в выходные?

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 10 Сентября 2010, 15:28:04 »
спасибо за подробный ответ. А если податься подальше, например, в Калмыковку- есть шанс кого нибудь поймать? И как там с народом в выходные?
В районе Калмыковки вода упала сильно,либо занесло все илом с песком,рыба вся скатилась по ямам.Отдыхающих было немерянно в эти выходные там,не смотря на то что ночи уже холодные.Мы развернулись и поехали дальше до Лопатино

Оффлайн Голеусов Алексей

• http://vk.com/club99680108
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 17 Сентября 2010, 20:20:18 »
Как Алексей у тебя Jackall Magsquad 128SP уходит на 4 метра? Второй вопрос как в плане щуки Казанское озеро которое возле М5 -может кто знает?

На Казанском впервые половил в этом году. Несколько рыбалок. Результаты по щуке средние. Смысл ловить на нём имхо есть - но в основном с лодки. Так как некоторые ямы не доступны с берега (находятся вокруг островов).
Пока попадалась щука примерно до 1.3кг. Но один ныряльщик-сборщик раков сказал что в одном углу озера видел дохлую почти разложившуюся щуку весом около 10кг  ??? И такую же живую на глубине около 5м. Не знаю врёт или нет. Мой один знакомый регулярно ловит там по осени на воблеры - максимум попадалась щука около 3кг. Также один знакомый ловил там на 3.5кг.
Сам в этом году планирую там побывать ещё. И ещё побывать на большом озере которое находится с противоположной стороны Сока - около старосемейкинских дач.
Группа магазина "Рыболовный Спорт" в "Вконтакте": http://vk.com/club99680108
Моя страница в "Вконтакте": https://vk.com/id11867585

Оффлайн Дмитрий67

• Просмотр профиля
« Ответ #269 : 17 Сентября 2010, 20:54:16 »
Спасибо так я только с лодки и ловлю. На днях думаю вторник наведаюсь на казанское с эхолотом. Обещают дождь - думаю будет хороший клёв. Сегодня ночевал в том районе - так вот клев был очень неплох, но только до первых лучей солнца потом как отрезало!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal