Тогда бесперспективно. Меня вот не очень волнует загрязнение Миссисипи. Если Копылово и нужно кому-то, так эты мы и есть. Что же ты, в "Чукотском вестнике" опубликуешь?
называлась она кажись так; «ГЭС» - фестиваль электронной музыки и экстремального спорта. В рамках VI ежегодной профессиональной премии “Серебряная чайка”, учрежденной департаментом развития туризма правительства Самарской области, 27 сентября 2007 года фестиваль «ГЭС» был признан победителем в номинации «Проект развития внутреннего туризма – 2007».Лозунг фестиваля:«Нет наркотикам, адреналин – в музыке и спорте».но сколько там было "дури" это ппц... потому скорее всего кому то данное мероприятие и приглянулось ..
Цитироватьназывалась она кажись так; «ГЭС» - фестиваль электронной музыки и экстремального спорта. В рамках VI ежегодной профессиональной премии “Серебряная чайка”, учрежденной департаментом развития туризма правительства Самарской области, 27 сентября 2007 года фестиваль «ГЭС» был признан победителем в номинации «Проект развития внутреннего туризма – 2007».Лозунг фестиваля:«Нет наркотикам, адреналин – в музыке и спорте».но сколько там было "дури" это ппц... потому скорее всего кому то данное мероприятие и приглянулось ..Ода! был я на нем! тусня конечно на 5, но жаль то что загажено все так что потом просто пипец...(((
просто бл..ник под бухло с дурью....хотя должно на оборот ..без наркотиков и спорт ..я могу выложить отзывы о данном мероприятии с других сайтов..все сводится к одному ...НЕ ПОМНЮ ни чего!
Андрей Витальевич Васильев(скоро должен вернуться с конференции)Международник!!!!
СРОЧНО!