Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Доставка: Рыба вяленая и копчёная, Икра  (Прочитано 5278 раз)

Оффлайн Хорек

• Просмотр профиля
Re: Доставка: Рыба вяленая и копчёная, Икра
« Ответ #75 : 18 Сентября 2023, 08:34:41 »
не пишите бред....ни один порядочный человек не купит у вас продукцию, расплатились с долгами ???))) судя по тезисам вы еще  многим должны и хватает наглости здесь  что-то продавать???)))
Деньги он не возвращает никогда. Чужие деньги счастья ему не принесут точно. То, что человек ГАВНО это факт. За слова отвечаю. Надеюсь, чтоб он всю жизнь в долгах был и попрошайках. Никому не советую иметь дело с ним.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Den is

• +7987 xxx 164 x
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 18 Сентября 2023, 10:01:13 »
Деньги он не возвращает никогда. Чужие деньги счастья ему не принесут точно. То, что человек ГАВНО это факт. За слова отвечаю. Надеюсь, чтоб он всю жизнь в долгах был и попрошайках. Никому не советую иметь дело с ним.
Еще один довольный покупатель?)))

Оффлайн -ШАМАН-

• Тюлька на доставку по г.Самара от 37фас (=1000руб)
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 19 Сентября 2023, 17:38:59 »
Деньги он не возвращает никогда

Хорек, напомни, что я не вернул лично Вам?
Если такой факт есть (покаюсь) обновлю в памяти, запишу. Но, такого заимодавца как Хорек я пока не припоминаю...

P.S.
со всеми кто мне помог в трудный момент, я на контакте, всех помню, кому должен был, и остаюсь должен!
(в данный промежуток времени/год как/нахожусь в процессе банкротства; по кредиту).
После получения решения суда, всё будет проще.

Ну и по факту:
опять же, на лицо гниль форумского сообщества - лайки, и гавканье - одни и те же! В данной теме тоже есть инфо, кто чего стоит. Поимённо одни и те же  [ssm109]
✓ТЮЛЬКА ×27руб/фас. ✓Крупный опт ×20руб/фас.
Viber/WhatsApp на аватарке (пишите).

Оффлайн SlaCh

• Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 20 Сентября 2023, 11:25:32 »

......со всеми кто мне помог в трудный момент, я на контакте, всех помню, кому должен был, и остаюсь должен!....

Прям в тему анекдот про долги  :D

— Рабинович, вы должны мне тысячу рублей ещё с лета. Когда вы, наконец, собираетесь мне их вернуть?
— Так, дайте-ка я посмотрю в своей записной книжке… Ага, Коган — вычеркнут, Зильберман — вычеркнут, Кацман — есть. Вот видите, всё правильно: Кацману — тысячу рублей. Всё в порядке, не беспокойтесь.
— Да, но когда же я получу свой долг?
— Не волнуйтесь, всему свой черёд.
Через пару месяцев:
— Рабинович, наконец-то! И долго же мне ждать своих денег?!
— Так, обождите секундочку… Посмотрим: Коган — вычеркнут, Зильберман — вычеркнут, Кацман — есть. Вот видите, вы — есть. У меня так и записано: Кацману — сто рублей! Чего же вы горячитесь?
— Да плевать я хотел на ваши записи, Рабинович! Гоните деньги!
— Знаете, что я вам скажу, Кацман? Если вы будете мне грубить, я ведь вас тоже вычеркну!

[URL=http://vnoginsk

Оффлайн Ганс

• Грош цена рыбаку, Коль лежит на боку!
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 20 Сентября 2023, 14:29:35 »
Что бы отдать долги, нужно сначала заработать , а без торговли кредиторы рискуют остаться ни с чем. Как заработать, если тут сплошняком антиреклама.

Дайте человеку заработать, так хоть есть шанс.
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2023, 08:02:46 от Ганс »
Ничто так не ласкает слух,
Как слово сладкое РЫБАЛКА!
И вновь захватывает дух: А вдруг поймается Русалка?

Оффлайн -ШАМАН-

• Тюлька на доставку по г.Самара от 37фас (=1000руб)
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 20 Сентября 2023, 21:08:00 »
Как заработать, если тут сплошняком антиреклама.

Спасибо за добрые слова/мысли!  [ssm113]

Поясню.
Дело в том, что нет ни какой антирекламы. От слова - СОВСЕМ!

Все, кто что-либо у меня/через меня что-то заказывает (читать как - ПОКУПАЕТ), получает 100% свой заказ, и более того - максимально выгодно (качественный продукт/товар). Я знаю где, у кого, когда и по какой стоимости взять. Плюсом - несомненно - это доставка (без доплат).

А если тут в теме (определённой направленности/тематики) появляются отписки одних и тех-же личностей, по сплошь негативу - то, очевидна личная связь писарчука с проблемами в его личной (социальной) жизни (или же с женщиной, или с реальностью вокруг).

Повторю: со всеми кому я обязался вернуть долг, я на контакте!
У меня может умереть телефон(сам аппарат), но номера своих телефонов я ни когда не менял. Мне всегда можно позвонить, написать. Получить ответ на свой вопрос (очевидно, что он будет по срокам возврата).
По мере реальных возможностей (а сейчас это будет мне существенно проще; я получил решение суда об окончании дела о банкротстве), я всегда ищу возможности возврата обязательств; и для меня они* не имеют срока давности.

Кому-то я уже вернул сумму, с задержкой по срокам оговоренным возврата в срок; но, я сам дал зарок, вернуть сверху ещё (т.к. лично я, так считаю правильно; сроки не смогу обозначить; но не забуду точно).
И чтобы хоть кто-то, с кем я на контакте, не смог мне дозвониться или написать, и был этим озадачен так, чтобы хамить  [ssm106] - не встречал, и не припомню.

По сему: скрывать мне не чего, всё изложено уже
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2023, 09:14:38 от Иноходец »
✓ТЮЛЬКА ×27руб/фас. ✓Крупный опт ×20руб/фас.
Viber/WhatsApp на аватарке (пишите).

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal