Вот поэтому такой вопрос: может кто-нибудь из отдыхающих на данном острове подтвердить информацию, есть ли там курганный могильник (выглядит как несколько заросших травой холмиков) или это просто как всегда карта фуфловая?
Здравствуйте!Есть вопрос к завсегдатаям 4 обхода. Если память мне не изменяет, не далеко от гостевых домиков стоит колодец. Так вот, 2 вопроса:1. Есть ли в том колодце хоть какая-нибудь вода?2. Глубина колодца (хотя бы примерная)?Буду благодарен за ответ знающих людей.
Вот поэтому такой вопрос: может кто-нибудь из отдыхающих на данном острове подтвердить информацию, есть ли там курганный могильник (его можно опознать как несколько заросших травой холмиков) или это просто как всегда карта фуфловая?
Видимо, никто из форумчан не бывает на 4-ом обходе и не отдыхает на острове Средний Брусянский. А жаль...
Добрый день. Можно ли где узнать телефон егеря, который может на своем катере отвезти порыбачить из парк-отеля "Васильевский"? За деньги разумеется.
Евгений,в парк отеле есть свой егерь.Но дороговато.Попробуйте узнать про него в парк отеле.
Присоединюсь к вопросу. Мы уточняли, можно ли там организовать рыбалку. Ответ был - нет. Мне бы тоже телефон такого егеря в личку.