Кто нибудь знает когда на Василях комары подохнут? Сожрали в эти выходные
Кто нибудь знает когда на Василях комары подохнут?
А Вы в следующий раз в мае-начале июня свозите туда морильщиков, и всё.На Среднем благодать! Единичные комарики долетают до наших участков. Но если зайти в лес глубже сантехники, сьедают живьём. До туалетов морильщики всё опрыскивали.
И будьте внимательней с вещами! В эти выходные прям из под носа в наглую чуть не спиз..ли мотор с лодки!!! (больше без ружья не поеду) А так очень все хорошо. Стоянка в Екатериновке 100р. машина 50р. прицеп.
Цитата: ZM63 от 15 Июля 2009, 08:52:21И будьте внимательней с вещами! В эти выходные прям из под носа в наглую чуть не спиз..ли мотор с лодки!!! (больше без ружья не поеду) А так очень все хорошо. Стоянка в Екатериновке 100р. машина 50р. прицеп. Согласен. Шпаны развелось много.
Цитата: Петрович от 15 Июля 2009, 09:04:38Цитата: ZM63 от 15 Июля 2009, 08:52:21И будьте внимательней с вещами! В эти выходные прям из под носа в наглую чуть не спиз..ли мотор с лодки!!! (больше без ружья не поеду) А так очень все хорошо. Стоянка в Екатериновке 100р. машина 50р. прицеп. Согласен. Шпаны развелось много.А раньше такого небыло? Уроды всегда были.Знаю по рассказам как в70-90г. и лодки угоняли и прочче барахло тоже. Так что надо быть бдительней.
Большая просьба посоветуете где мне порыбачить в районе Вас. Островов. Лодка у меня резинка и машину чтобы было где оставить на берегу ну и плыть не 50 км. Не дойду на вёслах. Подъезжать со сьороны Екатериновки буду.