Васили останутся народными
К своему сорокалетию и в связи с рождением 5го ребенка я рад представить вам пятое издание книги о Васильевских островах!
Я несколько лет назад тоже заинтересовалась Васильевскими островами и решила отправиться туда на небольшой летний отдых с семьёй, Если планируете поездку, вот совет - обязательно возьмите с собой хорошую обувь для ходьбы и навигатор, даже если знаете острова по карте, Местность там бывает коварной – кусты, затопленные участки, особенно если лето дождливое..Ещё – не забудьте заранее уточнить, где можно поставить палатку, чтобы не нарушить местных правил. А для любителей рыбалки это место – просто рай! Мы поймали там щуку, которую потом запекли прямо на костре Спасибо Северину за карты и архивы, теперь я думаю повторить нашу поездку, но уже с более точным маршрутом
Не совсем понял про местные правила, отдыхаем там лет 5 тоже летом(старые палатки без хозяев может? это так место занимают)... В протоках на берегу много змей и мышей, будьте аккуратнее. Мусор обычно забирают с собой на берег, поэтому на местах обжитых обычно чисто и обустроено, вплоть до туалета (не прям домик, но яма и тент или пленка часто присутствует). Оставляем только результаты очистки овощей, скорлупу и прочие растительные отходы (ну и губки, металлические губки, да и разделочные столы, обшитые пленкой).
Постепенно слово "гид" становится словом ругательным...и тут боты((
В VK местные рыбаки видео выкладывают.В Екатериновке на щебенке забором отгородили спуск от причала до мостика где все лодки скидывали.Самое популярное и удобное место теперь будет недоступно.https://vk.com/video51163365_456239437?list=d42ed1187d85bfa6af
Распространите пожалуйста кто где может, оба причала попали, по сути слиповаться негде, единственная лодочная между слипов тоже закрыли, машины ставить негде, во Владимировке массово не слипнуться, по сути на Васили теперь попасть сильно сложно стало.
Просто так расространять смысла нет.Я прям Федорищеву в последний его пост комментарий видео это отправил.Не знаю кто ведет его блог ,но думаю если многие это сделают,то ему доложат об этой ситуации