Всем спасибо за советы и ссылки.ни одна ссылка , Ивана и Иноходца уже не работает!!!Мастер ( хороший знакомый ) пришел и все обломилось!!! Работает тока через платный впн!Счас пытаемся найти оплату за месяц. Предлагают тока минимум на год!!!А через месяц , может раньше ютуб вообще заблокируют везде!так что пока с телефона можно смотреть , но думаю не долго. Как то так....
Дед Андрей,Извини, ни в коем случае не думаю нагрубить или тебя оскорбить, но проводной интернет - это уже атавизм, как хвост у человека, Может проще будет использовать мобильный интернет? . Повторюсь: я даже и не думаю тебя чем-нибудь попытаться обидеть.
но проводной интернет - это уже атавизм, как хвост у человека,
Что это сразу "атавизм"? У меня скорость на дом.ру 544 Мбит/с (только что тестировал), а на мобильном какая у вас? Интернет же не только для Ютуба нужен. А с Ютубом, думаю, отыграют назад, вернут скорость. Телеграм тоже блокировали в своё время, ничего хорошего из этого не получилось...И с VPN платным тоже торопиться не надо, есть и бесплатные пути обхода блокировки.
Для справки, сеть мегафон и вай фай от дом.ру
Ютуб сейчас у всех тормозит
У меня в телевизоре он вообще не работает. Можно как-то сделать чтобы работал?)))
Трансляция экрана смартфона или компуктера на телек. На смартфоне или компе - VPN. Хоть как то смотреть можно. Набери в яндексе: Обход блокировок youtube
А как обойти блокировку я искал, и совсем запутался)))) Вот и думаю, может есть какая платная услуга. Человек пришёл и всё сделал)))
Что то твои видосы у меня не работают. Как посмотреть? Я так понимаю это из за Ютуба.